2020-07-07
本身對炸物和肉類不是太感興趣,一來怕肥膩,二來怕熱氣。但唯獨這間吉列豬扒專門店是我會幫襯的,其最大賣點是可以添加白飯和椰菜。白飯由日本米煮成,富有濃厚米香,飯粒黏度很高,好好味。椰菜很鮮甜和爽脆,和炸物配搭得天衣無縫,完全可以解膩和清除熱氣。值得一讚!店員為我們安排卡位,座位很寬敞,坐得很舒適,心情特別暢快!我們點了二人前(黑毛豬扒豬柳和生蠔)定食。點餐後,店員會先把芝蔴送到枱上給客人將芝蔴磨碎,順便可以消磨時間。食客可以選擇將豬扒醬倒在盛芝蔴的碗裡,沾上豬扒來提升味道。過了一會,熱騰騰的一份大餐送來我們面前!先試豬扒,脆漿很薄,肉質也十分鮮味,不會鞋。之後試豬柳,豬柳的肉質較豬扒嫰滑,雖然未至於入口即溶,但已算不俗了。再試生蠔,生蠔非常肥美鮮甜,令人回味無窮!最後店員送來兩客西瓜作飯後甜品,為這頓豐盛的晚餐劃上完美的句號!