2008-11-29 60 浏览
椒鹽瀨尿蝦-很好吃醬油煎大蝦-不好吃﹐好鞋子 (老公話OK)蒸帶子-好味北京片皮鴨-老公說很好吃蒜茸蒸龍蝦-好味蒸老鼠(老虎)班-不錯﹐兩種都試過-我和老公吃不出difference﹔我爸爸媽咪喜歡老鼠班多D鹹魚雞粒抄飯-老公說好吃菜心-我和老公覺得好吃﹐爸爸媽咪話無菜味﹗紅豆沙-好沙﹐我鐘意服務既阿姨真系好煩﹐一直過來換碟﹐同埋好八卦﹗Total 4 people+ 啊B
椒鹽瀨尿蝦-很好吃
醬油煎大蝦-不好吃﹐好鞋子 (老公話OK)
蒸帶子-好味

服務既阿姨真系好煩﹐一直過來換碟﹐同埋好八卦﹗

Total 4 people+ 啊B
蒸帶子
椒鹽瀨尿蝦
$2000 (晚餐)
蒸帶子
椒鹽瀨尿蝦
2008-10-26 68 浏览
原來剛剛見到其他人寫的食評,先知道呢間酒樓一般~今晚6點幾,兩男一女去食晚飯......我就覺得幾抵食~服務都唔係好差!!今晚食既都係普通餸,其中推介有:芝士焗龍蝦伊麵底($238)~有斤幾重~比起出面食海鮮既,是很抵,好味北京片皮鴨 ($68)~呢個飯錢有半隻一食,$128就有一隻,加多$50就可以兩食之前我已經黎過呢度飲茶,但食物真係唔掂,退晒步~服務更加差~侍應當d客透明!但晚飯同上次比唔同晒,侍應會成日換碟,又會成日問洗唔洗分d湯比我地!最尾有西米露同紅豆沙做糖水~麻麻地啦~食晚飯ok啦~~~
原來剛剛見到其他人寫的食評,先知道呢間酒樓一般~

今晚食既都係普通餸,其中推介有:

最尾有西米露同紅豆沙做糖水~麻麻地啦~
食晚飯ok啦~~~
芝士焗龍蝦伊麵底
芝士焗龍蝦伊麵底
  • 芝士焗龍蝦伊麵
2008-08-16 42 浏览
上次的食評,批評這店的服務水平,包括食物質素欠品質控制,百多二百元的代價,給客人吃水蚧,錯單還指控客人,員工服務欠佳等等.不久便收到管方留言,聲稱會改善.數月後的今天,再重臨要看看有否進步,結果郤是失望.主要是員工的服務是:投訴接受,態度依舊.食物的質素其實是不錯的,價錢也適合一般消費者.但是現今的消費者的眼光是雪亮的,從以前要等位的墟冚到現在可以隨時入座的狀況和吉枱處處,可知一二.大家都心裡有數.以前常叫的薑葱加拿大蚧,現在已經不敢再叫,只剔一些普通點心.服務的阿姐亦如常的把我們當作殺父仇人般,一言不發,黑口黑臉,惟獨有一瘦削的男部長,比較有禮.但是這只是應有的服務態度,是不?在這裡己算不可多得,可圈可點.整體來說,點心是可以給7分,但是服務要負7分.吃得不開心,不打算再來了.
,錯單還指控客人
,員工服務欠佳等等
.不久便收到管方留言,聲稱會改善.
數月後的今天,再重臨要看看有否進步,結果郤是失望
.主要是員工的服務是:投訴接受,態度依舊
以前常叫的薑葱加拿大蚧,現在已經不敢再叫
,只剔一些普通點心.
服務的阿姐亦如常的把我們當作殺父仇人般,一言不發,黑口黑臉
整體來說,點心是可以給7分,但是服務要負7分
吃得不開心,不打算再來了.
  • 沒有
2008-05-24 45 浏览
一星期前的食評,說這裡的服務很差,但薑葱焗加拿大蟹好得和抵食.,只賣168元特價.今次食過翻尋味,郤大大的失望.這店的人客是顯著的減少了,以前中午要等位,現在是吉枱很多,隨便可以有位.服務是以往的冷漠,常錯單.叫了喜愛的薑葱焗加拿大蟹,春卷,山竹牛肉,柱侯牛腩炆伊麵.柱侯牛腩炆伊麵,最先來的,但揭開一看,錯了,只是金菇炆伊麵,向阿姐說,她堅稱單沒有錯,於是找到落單的阿姐對口供,結果再落柯打.很快便再上,金菇不見了,有幾粒手指頭般大的疑是牛腩物體在其中,,乾爭爭的一點汁液也沒有,味道嘛,是ok的,不過太乾了,可能是剛才的錯柯打改成的.只可以給五分.主角的薑葱焗加拿大蟹來了,明顯的比較細碟,薑很少,葱還是綠色未經炒過似的,蟹身是水蟹,沒有多少肉,168元化了水,味道可幸不差.三分.其他點心的水平是可接受的,七分,這餐是貴而不好的,埋單302大元,給8元貼士,多謝也沒有.
一星期前的食評,說這裡的服務很差,
但薑葱焗加拿大蟹好得和抵食.
,只賣168元特價.

今次食過翻尋味,郤大大的失望.

服務是以往的冷漠,常錯單.

叫了喜愛的薑葱焗加拿大蟹,春卷,山竹牛肉,柱侯牛腩炆伊麵.

其他點心的水平是可接受的,七分,
這餐是貴而不好的,埋單302大元,給8元貼士,多謝也沒有.

• 薑葱焗加拿大蟹(提防水蟹)
很久沒有來這店飲茶,今次因為想吃它的特價加拿大蚧,所以又來了.意外地,兩個人在中午繁忙時間不需要等位.枱是在最入的角落處.樂得清靜.待應哥哥問要什麼茶,答他要壽眉,他又機械式的再問要什麼茶,以為他一時聽不清楚,再答他要壽眉,然後他又隨即問要什麼茶,再耐性地答他要壽眉,不料他仍然再問我要什麼茶,真是佛都有火,便向他正式的說這是我的第四次答案,要他好好的聽著.他才像如夢方覺的聽著我的柯打.真氣人. 茶卒之來了,但是後來郤發現很淡,原來很少茶葉,想是給人報復吧!取了點心紙,剔了乳鴿一只,牛肉腸粉,雞粥,山竹牛肉,燒賣和壓軸的薑葱加拿大蚧.乳鴿先來,個子很小,是BB哂士,可幸味道不差.吃著吃著其他的點心也一齊到了,枱太小,要把竹籠疊起,阿姐顯得不耐煩.看見香噴噴的炒蚧,顧不得其他,果然沒有失望,特價168大元的蚧是交足貨的,薑葱十分多,火候剛好,肉又厚,好滿足呀!其他點心只是陪襯,味道也不算差,收貨!!!

其他點心只是陪襯,味道也不算差,收貨!!!
  • 薑葱加拿大蚧
2008-05-02 54 浏览
四月廾九日 (星期三), 京華酒樓安排了一場餐舞聯誼會,實一舉两得,其一增加酒樓營業額, 其二則提供一個好機會给街坊聯誼和舞動一番。 當晚樂隊表演由藝永娛樂制作公司安排歌星表演歌舞, 聲色藝並存, 掌聲如雷。 但非常遺慽,當歌星表演舞蹈歌曲時, 整個舞池被十多個小童 ( 年歲由3 歲到6, 7 歲) 佔用。 而他们的家長則不知在那裹, 同時舞池中也有一两 對大人在跳舞,而十多個小朋友在沒有父母陪同下樂極忘形地爬在舞池地上打滾。不因他们妨礙他人跳舞而嬲惱,但卻感覺很遺槭, 因他们的父母沒有好好保護他们年幼的子女, 讓他们暴露在危機的邊缘,全無危機感。 因他们卧在舞池地上玩,而極可能引致其他成年舞者在不為意下踏到他们的细小身軀, 因而受傷或令舞者失平衡跌到而受傷。而受傷程度可為终身。但這绝對可以避免的。為着不想見到不愉快的事情發生,本人曾多次與酒樓女經理投訴, 但不見她有採取任何適當行動去制止或勸止。 最後, 本人只好與樂隊司儀小姐提出後果和出事的嚴重性。司儀小姐也即時用廣播提醒家長约束小朋友不要在舞池玩耍,即時見有部份家長把小朋友帶離舞池。 相反, 可見酒樓管理層非常缺乏危機感
為着不想見到不愉快的事情發生,本人曾多次與酒樓女經理投訴, 但不見她有採取任何適當行動去制止或勸止。 最後, 本人只好與樂隊司儀小姐提出後果和出事的嚴重性。司儀小姐也即時用廣播提醒家長约束小朋友不要在舞池玩耍,即時見有部份家長把小朋友帶離舞池。 相反, 可見酒樓管理層非常缺乏危機感,對發生事故後應負的法律責任一無所知和非常貧乏。 希望酒樓高層能夠切實留意, 對員工多作危機意識培訓。
2008-01-10 23 浏览
今天有親人生日,和以往一樣到京華吃飯慶祝,是日點了八樣菜,有貴妃雞、咸魚頭腐煲、沙拉骨、生汁明蝦球、燒汁石斑塊、炸茄子、荔芋波菜和豬潤西洋菜貴妃雞--->是晚的水準不俗,雞肉嫩滑有雞的鮮味沙拉骨--->味道偏甜,不是我杯茶生汁明蝦球--->這個菜十分離譜,以往是以西蘭花作伴菜,今天只有少量的荷蘭豆,蝦球根本不夠分,一人也吃不到一粒,完全不顧及食客的感受,這個餸要$88,完全不值這個價錢燒汁石斑塊--->是每次也會點的例牌,我的最愛,強烈推介,不過是晚size大縮水,失望炸茄子--->是晚最滿意的餸,茄子炸得香脆可口,外脆內嫩,成功\保存鮮味,不說還以為是炸生蠔荔芋波菜和豬潤西洋菜--->水準平平埋單11人吃了$1008,並不便宜.總結就是水準不變,質素下降,總算明白為什麽晚上食客愈來愈小
今天有親人生日,
和以往一樣到京華吃飯慶祝,
是日點了八樣菜,

貴妃雞--->是晚的水準不俗,雞肉嫩滑有雞的鮮味

沙拉骨--->味道偏甜,不是我杯茶

荔芋波菜和豬潤西洋菜--->水準平平

濫竽充數的生汁明蝦球
最愛的燒汁石斑塊
2007-09-09 15 浏览
這店的待應一向不足,而且面孔常常轉,食物的質素和價錢都ok,但要服務嗎?不要妄想.點心是tick 單的即叫即蒸的,郤常常出錯.埋單時要小心沒有吃的要付錢.我的經驗是就算錯了也照吃,否則一樣要付錢.用現金找數時準會給你一定份量的散銀,無論你給多小貼士或不給,侍應們都黑面,多謝兩個字從來未聽過,笑容也從來未見過,所以可以慳翻.所以一點內疚也沒有.
點心是tick 單的即叫即蒸的,郤常常出錯.
埋單時要小心沒有吃的要付錢.
我的經驗是就算錯了也照吃,否則一樣要付錢.
所以一點內疚也沒有.
2007-09-03 12 浏览
朋友仔知我今日放假專登TICK埋一齊放早幾日突然茶癮起今日就黎試下睇下係咪朋友講得咁好唔覺唔覺叫左成七碟咁多食完飽到反晒肚蠔汁雞包仔(除左雞肉外仲有蝦粒幾好味)帶子鮮蝦餃(呢個有d失望,皮好厚又無乜帶子肉,仲話大點喎)芋頭糕(煎得好脆又唔太油,除左芋頭又有其他配料,好味道!推介!)叉燒腸粉(皮幾薄料亦多,豉油唔會太鹹幾好)蠔油鮮竹卷(唔太油料亦好多)豉汁蒸鳳爪(幾野味唔差)排骨蒸陳村粉(陳村粉吸左汁之後好好味,反而排骨變左配角)服務就唔多好問佢要碟麻醬甜醬都say no侍應又唔夠講真味道overall唔係差但要等位既話就唔好預我喇
朋友仔知我今日放假
專登TICK埋一齊放
早幾日突然茶癮起
今日就黎試下
睇下係咪朋友講得咁好
唔覺唔覺叫左成七碟咁多
食完飽到反晒肚
蠔汁雞包仔(除左雞肉外仲有蝦粒幾好味)
帶子鮮蝦餃(呢個有d失望,皮好厚又無乜帶子肉,仲話大點喎)
叉燒腸粉(皮幾薄料亦多,豉油唔會太鹹幾好)
蠔油鮮竹卷(唔太油料亦好多)
豉汁蒸鳳爪(幾野味唔差)
排骨蒸陳村粉(陳村粉吸左汁之後好好味,反而排骨變左配角)
服務就唔多好
問佢要碟麻醬甜醬都say no
侍應又唔夠
講真味道overall唔係差
但要等位既話就唔好預我喇
2007-08-25 7 浏览
12/8(日) 7pm劇操後,我倆馬上歸家午睡片刻.中場休息過後,打的到京華會合家父們作第四個生日飯局.步入酒樓,感覺比想像中良好.格局企理光猛,裝潢不落俗套,坐得蠻舒坦的.一行七人要了四人餐$328:木瓜蜜棗煲鰂魚,花雕杞子灼海蝦,五味雞,清蒸海斑,法海蒲團,紅豆沙;另加美極爆風鱔球$78,一品煲$112,啫啫通菜煲$48.木瓜蜜棗煲鰂魚--老火湯頗合規格,只是自己對鰂魚的味道心存偏見.花雕杞子灼海蝦--蝦隻嬌巧,肉地彈牙新鮮;至於花雕杞子,你不說,我還以為乃是白灼蝦呢!五味雞--雞肉嫩滑味鮮,隱約滲出酒香.清蒸海斑--火侯恰好,斑仔肉質鮮嫩滑溜!法海蒲團--腐皮包裹著一眾新鮮素菜如馬碲,冬菇,蘑菇等,圍邊的粗梗菜心也爽嫩甜美!一品煲--鵝掌,花膠,花菇,鮑片,帶子,鮮蝦等豐盛海味鮮味及口感皆不賴!啫啫通菜煲--不夠惹味,菜梗尚爽口,脆度卻欠奉!美極爆風鱔球--味之濃度剛好,鹹度不過火,入口乾身不膩,唯鱔球談不上肥美味鮮!紅豆沙--不太起沙,甜度亦稍重.不知是否因是晚店子入座率不高,侍應們服務份外貼心.七人飯局盛惠$772,論格局,服務及出品圴不馬虎,一試無妨!
12/8(日) 7pm

五味雞--雞肉嫩滑味鮮,隱約滲出酒香.

清蒸海斑--火侯恰好,斑仔肉質鮮嫩滑溜!

啫啫通菜煲--不夠惹味,菜梗尚爽口,脆度卻欠奉!

紅豆沙--不太起沙,甜度亦稍重.

不知是否因是晚店子入座率不高,侍應們服務份外貼心.

2007-07-10 7 浏览
企響街頭,觀看360度,最終撿0左呢間。是日叫0左個蒜蓉粉絲蒸鮑魚仔,有點over cook,唔得。花膠'deng'雞湯,一煲可以serve6-8人,足料,火腿,黃牙白,半隻雞,花膠樣樣齊,價錢相比下好抵,只系六十零蚊煲。服務亦都唔錯,個煲系即叫即煲,所以我地等左好耐。我地分別同唔同既服務員追過,個個都有跟進,唔系話應左你就無件事。最終上臺,服務員話廚師堅持唔肯放煲,因為怕唔夠火候,花膠唔林,果然好有discipline.

服務亦都唔錯,個煲系即叫即煲,所以我地等左好耐。我地分別同唔同既服務員追過,個個都有跟進,唔系話應左你就無件事。最終上臺,服務員廚師堅持唔肯放煲,因為怕唔夠火候,花膠唔林,果然好有discipline.
2007-07-03 11 浏览
在外面30幾度的高溫,很辛苦再次來到呢間酒,見到的只是人頭湧湧,在門口等了近30分鐘才有位飲茶,不過都是值得的.因為本人整天都覺得,在太子區,這樣的價錢飲荼,食物又新鮮,招呼又好,都是得此一間,所以就算等久一點也沒有所謂啊.都是說返的食物吧.炸春卷熱到燙口.正小籠包五個(是凍少少)都是可以接受.最值得一提是叉子燒餅,原來是換了口呆,肉鬆加雪菜和豆,比起以前的又是別有一番風味.
都是說返的食物吧.炸春卷熱到燙口.正
小籠包五個(是凍少少)都是可以接受.
2007-06-27 9 浏览
天氣大熱,不想四維去找地方吃午餐,兩個人卒之又來了這裡.只見人頭湧湧,中午十二時座無虛席,驚覺服務改善了,還未坐下,阿姐己招呼開茶,不似以前那麼困難.辣椒油也自動奉上,不需吩咐,剔好點心落單也全無難度.叫了小籠包,特價$8.8,及第粥和鮑魚雞粥各一,雞札,乳鴿兩只,每只$18大元.最先到的的小籠包有五只,不錯;只有一隻穿了把汁流走.其他的都很好,一啖一隻,甚為過癮.及第粥先上,粥底味道很好,敗筆是主角的豬什,全部不是生滾的,老早滾熱,又鞋又實,難吃得很.鮑魚雞粥郤很好,雞件很滑,鮑魚其實是螺片,但是也好味.雞札是普通貨色.埋單也很快手,只需大約五分鐘,換碟也很頻.除了及第粥之外,今次是收貨的.
辣椒油也自動奉上,不需吩咐,剔好點心落單也全無難度.
鮑魚雞粥郤很好,雞件很滑,鮑魚其實是螺片,但是也好味.
雞札是普通貨色.
埋單也很快手,只需大約五分鐘,換碟也很頻.
除了及第粥之外,今次是收貨的.
2007-05-28 26 浏览
上星期二男友話想飲茶,原本佢打算去3樓好彩,但我想試吓京華,最後當然係我勝。下午二時,好容易揾位。Order 咗:1) 小籠飽: $8.8有五個,熱辣辣又多肉汁,真係唔錯呀。2) 炸雲吞: 估唔到係啱啱炸起,好好味,又大隻。3) 蘿蔔糕: 三大件,可惜水準只屬一般。4) 鼓汁鳳爪: 味道好好,可惜多咗d油。5) 炸芝麻湯丸: 好特別又好食。6) 鮮竹卷: 好味7) 奶黃飽: D奶黃好甜,一d都唔好食。我哋好飽,d嘢食到天一半地一半。埋單都係$7X蚊,簡直係抵。我同男友都覺得京華d食物質素好過好彩,下次當然會再嚟。

Order 咗:
2) 炸雲吞: 估唔到係啱啱炸起,好好味,又大隻。
3) 蘿蔔糕: 三大件,可惜水準只屬一般。
4) 鼓汁鳳爪: 味道好好,可惜多咗d油。
5) 炸芝麻湯丸: 好特別又好食。
6) 鮮竹卷: 好味
7) 奶黃飽: D奶黃好甜,一d都唔好食。

2007-05-11 11 浏览
剛入到酒樓以為是夜总會,問一問才知有人在搞聯歡晚宴,因為有朋友來咗.所以就急急脚找朋友.在菜牌看好了之後就找到一個打着銀鈦的部長寫菜,他給了我好多介紹,什麼京葱豬勁內,,遼叁扒芥膽,由于本人一早心中有數,所以對他的紹介也沒有採納了.由于有朋友喜歡吃魚,所以就叫了一條2斤的東星斑,香酥百味骨,和一只羔蟹和肉蟹(為什麽叫一只羔蟹一只肉蟹呢)示原因是他買完了羔蟹,在那位部長的极力推銷之下,就要了一肉蟹和羔蟹.我們先說說那條魚吧.嘩..........极品蒸鱼的時間恰恰好,而那個花彫蛋白蒸蟹,更是一流.服務都ok,時時刻刻有侍應在附近,換碟.加茶.倒啤洒.那個部長還吩咐侍應跟好d.到最後那個部長還送了生果和泰國甜品.由於見到個部長態度咁好,所以簽了70幾蚊的貼士.吃完之後個個都飽到出唔到聲.今時今日就是要這樣的服務態度和食物,才會令人再回頭了.