2018-01-12
朋友平時在火炭返工,佢介紹我們一行四人到這一間伙食工業試一試他的台灣菜!晚上的時候,雖然我們有訂坐,但原來入面的人十分少,不用打電話訂座也都可以。 內裏有live music,有人唱歌,感覺很寫意,環境很舒適,也許因為人少的關係,感到分外舒服!在聖誕節假期的時間, 我們便進行了交換禮物遊戲。 但在這寧靜的氣氛下,我們熾熱 的情緒為這一個寧靜的環境帶來了一點喧譁。我們點算了滷肉飯和牛肉麵,這兩道台灣很有名的菜魯肉飯的份量比較少但味道也是台灣的味道牛肉麵也下台灣的味道 我們一行四人當然要多點一些食物我們再點了一個炒米粉炒米粉很好食每一條米粉都是分開的不是痴在一起的另外還點了一客甜不辣,這個甜不辣是炸的,是甜甜的,脆脆的,很好吃!我們還點了黑松露薯條對這一客十分失望只是普通的薯條上面加了一點黑松露粉黑松露只痴著上層的薯條底層的薯條一點黑松露粉都沒有沾到, 失望!這一個茶十分值得點!內裏的材料十足!還有無限量熱水添加!所以可以沖完又沖!抵飲!至於芭樂紅茶和百香果綠茶就不建議了,很普通沒什麼特別!價錢合理!但是,有live music 聽就感覺很便宜了下次都會再來
我們點算了滷肉飯和牛肉麵,這兩道台灣很有名的菜
魯肉飯的份量比較少
我們還點了黑松露薯條
對這一客十分失望
只是普通的薯條上面加了一點黑松露粉
黑松露只痴著上層的薯條
底層的薯條一點黑松露粉都沒有沾到, 失望!
至於芭樂紅茶和百香果綠茶就不建議了,很普通沒什麼特別!
價錢合理!但是,有live music 聽就感覺很便宜了
下次都會再來