2023-03-23
今日約了朋友吃晚餐,她提議去康怡廣場北座3樓佐賀山田吃火鍋放題。我們選了今期推廣的澳洲黑安格斯牛板腱X日式廣島蠔味噌鍋,晚市90分鐘放題。味噌湯味鮮甜濃郁,內有四隻肥美飽滿的日本廣島蠔,蠔肉很鮮甜。除了任吃澳洲黑安格斯牛板腱,還可任食六種其他精選肉類,包括特選美國CAB牛肩胛肉,特選美國牛肩肉,精選美國牛五花,美國䐁肉,美國䐁五花和美國特選雞腿肉。海鮮類有紐西蘭青口和墨魚仔。牛板腱好味道,肉質柔軟有肉味,其他牛肉都不錯,䐁肉香,雞腿肉結實。青口和墨魚仔都正。小食我推介珍寶炸帶子和日式章魚燒。蔬菜好新鮮,選擇很多,有我喜歡的苦瓜,唐生菜,鮮冬菇,金菇,雞脾菇,西蘭花,蟲草花,木耳等。丸子和豆品有多款,我鐘意食魚豆腐,花枝丸,黃金麻吉燒,豆結和響鈴。飲品種類也多,我愛石榴汁和烏龍茶。最後,嘆埋甜品,食番枝雪條和兩件迷你芝士蛋糕,大滿足!店座位寬敞舒適,店員服務有禮和效率。兩個人吃飽飽,埋單$548,性價比高。
小食我推介珍寶炸帶子和日式章魚燒。
飲品種類也多,我愛石榴汁和烏龍茶。
最後,嘆埋甜品,食番枝雪條和兩件迷你芝士蛋糕,大滿足!
店座位寬敞舒適,店員服務有禮和效率。
兩個人吃飽飽,埋單$548,性價比高。