2012-03-19
好奇已久,每次經過都大排長龍的唐記,今天終於找到機會特地來品嚐!本著跑那麼遠來吃,所以當然什麼都要試一下囉!1)鳳爪排骨飯(20元):老實說,打開飯盒時,我們嚇了一大跳,料少醬少飯極多,鳳爪2隻排骨3塊,吃起來幾乎沒什麼味道,不過以這個價錢來說也不能要求太多。 2)燒賣(12元):鮮嫩多汁,一般水準!3)蕃薯包(4元):皮鬆軟,餡濃郁又不會太甜,好吃!!4)奶皇包(4元):沒什麼特別印象,應該是一般水準!5)糯米卷(4元):也沒什麼特別印象!6)足料糯米雞(價格忘囉):竹葉打開,傳來陣陣的香氣,米飯很香軟。一切開來,哇,裡面的料多到讓人目瞪口呆,扎實的雞肉,還有附上1顆鵪鶉蛋哦!大推薦!!7)鵪鶉蛋燒賣(12元):3顆,一口咬下,吃的到鵪鶉蛋跟豬肉QQ的口感,沒想到燒賣配上鵪鶉蛋竟然是如此的對味,我還想再吃一份阿!大推薦!!8)香芋包(4元):本來就不是喜歡吃芋頭的人,但看了食評大家都對它讚不絕口,於是點了1個來試試。一口咬下驚為天人,沒有芋頭的土味,只有舒服香甜的芋頭味,連我這個討厭芋頭的人都覺得好吃!大推薦!!9)蕃薯包(4元):拿到1打開,咦,怎麼是芋頭色的,是拿錯了嗎,馬上回
本著跑那麼遠來吃,所以當然什麼都要試一下囉!
1)鳳爪排骨飯(20元):老實說,打開飯盒時,我們嚇了一大跳,料少醬少飯極多,鳳爪2隻排骨3塊,吃起來幾乎沒什麼味道,不過以這個價錢來說也不能要求太多。 2)燒賣(12元):鮮嫩多汁,一般水準! 3)蕃薯包(4元):皮鬆軟,餡濃郁又不會太甜,好吃!!
4)奶皇包(4元):沒什麼特別印象,應該是一般水準! 5)糯米卷(4元):也沒什麼特別印象! 6)足料糯米雞(價格忘囉):竹葉打開,傳來陣陣的香氣,米飯很香軟。一切開來,哇,裡面的料多到讓人目瞪口呆,扎實的雞肉,還有附上1顆鵪鶉蛋哦!大推薦!! 7)鵪鶉蛋燒賣(12元):3顆,一口咬下,吃的到鵪鶉蛋跟豬肉QQ的口感,沒想到燒賣配上鵪鶉蛋竟然是如此的對味,我還想再吃一份阿!大推薦!! 8)香芋包(4元):本來就不是喜歡吃芋頭的人,但看了食評大家都對它讚不絕口,於是點了1個來試試。一口咬下驚為天人,沒有芋頭的土味,只有舒服香甜的芋頭味,連我這個討厭芋頭的人都覺得好吃!大推薦!! 9)蕃薯包(4元):拿到1打開,咦,怎麼是芋頭色的,是拿錯了嗎,馬上回頭問了店內的阿姨,原來他們是紫米皮呀,吃了上面許多的點心,知道唐記家的包一定是好味,好期待的馬上咬下,哇,好好吃哦,蕃薯味濃郁又不太甜,皮又鬆軟,整個就是絕配呀!!
整體而言,唐記比一般酒樓點心好吃許多,尤其是他們的包,真的是便宜又好吃,打完食評我又想再吃拉!!