2012-06-03 64 浏览
真的無法想像, 在大埔火車站新達廣場裡的一間普通餐廳, 買一碗普通不過的肉丸粥做晚餐, 會收取38元的價錢當我再一次問個CASHIER是否38元時, 她肯定地回答 "是", 如不是阿妹今晚想食粥, 我一定不會買啊!這碗肉丸粥在收據上的顯示是 "手打扎肉丸粥", 是否手打呢? 見人見智味道, 用料就只不過是普通貨色. 這間喜棧, 前身是好好粥麵餐廳, 前幾個月裝修後, 環境是不同了, 但說不上華麗堂皇, 食物價錢竟升了很多, 早餐好像最低30元, 晚餐更加貴, 附近的太興雖然價錢差不多, 但食物款式, 用料, 味道皆好過這間普通的喜棧不禁會想, 38元裡面, 有幾多錢是買粥, 有幾多錢是付給商場作租金. 以後都不會光顧

味道, 用料就只不過是普通貨色.

以後都不會光顧
2012-06-03
等候时间
7 分钟 (外卖自取)
2012-05-26 18 浏览
沒有來大埔一陣子,店舖變成了喜棧同樣是粥粉小吃,價錢卻似乎貴了很多是日胃口不大,點了魚粥加八元送了炸雲吞三只滾粥需時較長,因比店方先送來炸雲吞炸雲吞吃上去較香脆,可是蝦身的薄脆一點也不脆,反而淋得很,影響了食物的總體粥底不錯,挻有味道,只是魚的碎骨比較多整體還不錯,可怕這價錢只怕會嚇走顧客以同樣的價錢,在店側的越棧或太興可以吃到份量相約的下午茶,大概還有餘款呢
沒有來大埔一陣子,店舖變成了喜棧
同樣是粥粉小吃,價錢卻似乎貴了很多
是日胃口不大,點了魚粥
加八元送了炸雲吞三只
滾粥需時較長,因比店方先送來炸雲吞
粥底不錯,挻有味道,只是魚的碎骨比較多

整體還不錯,可怕這價錢只怕會嚇走顧客
2012-05-20 16 浏览
一步入呢間店,看到呢一個環境乾光猛.坐得舒服.但賣的只是粥麵飯.心中知道呢間店索價一定高.加上呢間店另外二間分店在又一城,銅鑼灣.索價高的店陸續在新界區出現了凍檸茶.魚旦魚腐河......首先值得一讚的任飲的是淡淡的花茶...雖則淡.也尚算好飲...凍檸茶:茶顏色深.茶味亦濃.但檸偏少.真係得三薄片,檸太少無論怎拮也不會出味,有點失色.魚旦魚腐河:河幼滑.魚旦明顯粉多,偏硬而且魚味少.反而魚腐有濃的魚味.相當香口..魚湯底.不腥.但我相信有少許味精.而辣椒油香而不辣..平均接近50元一人...但份量少.都幾貴.但食物同服務都不俗.值得一試
索價高的店陸續在新界區出現了
凍檸茶.魚旦魚腐河......

而辣椒油香而不辣..

• 魚腐
2012-05-17 13 浏览
某天正巧經過新達發現這間新開但未嘗過的餐廳,所以決定入去一試當天天氣熱得人發暈,幸好店裡的冷氣不少,令人十分涼快,但坐久了確是有些冷第一個令人驚喜的是這店原來每天不同的茶來招呼客人當天喝的是菊花普洱茶,十分清熱,而且茶的味道不錯當天點了一個炸醬撈麵,令人第2驚喜的是麵上撤了一些蝦子平日去吃麵除非是叫蝦子麵否則是很小會有這樣主動在上面撤上的而且服務員的服務態度不錯下次有機會會再去因為太餓了,所以吃完了才想要拍照,嘻嘻
某天正巧經過新達
發現這間新開但未嘗過的餐廳,所以決定入去一試
第一個令人驚喜的是這店原來每天不同的茶來招呼客人
當天喝的是菊花普洱茶,十分清熱,而且茶的味道不錯
當天點了一個炸醬撈麵,令人第2驚喜的是麵上撤了一些蝦子
平日去吃麵除非是叫蝦子麵否則是很小會有這樣主動在上面撤上的
而且服務員的服務態度不錯
下次有機會會再去
因為太餓了,所以吃完了才想要拍照,嘻嘻
2012-04-23 4 浏览
行山時遇上大雷雨,中午雨勢加大,於是提早收工。來到新達廣場,遇上這間新喜棧,便走入去試試了。要了蝦子雲吞水餃撈麵及熱奶茶。蝦子雲吞水餃撈麵,雲吞及水餃各三粒,幼麵份量也不少,配合蝦子及蠔油,味道也不錯。那杯熱奶茶,水準勝過不少茶餐廳呢!這裡人流都幾多,繁忙時段,是要搭檯的。
行山時遇上大雷雨,中午雨勢加大,於是提早收工。
來到新達廣場,遇上這間新喜棧,便走入去試試了。
要了蝦子雲吞水餃撈麵及熱奶茶。
蝦子雲吞水餃撈麵,雲吞及水餃各三粒,
幼麵份量也不少,配合蝦子及蠔油,味道也不錯。
那杯熱奶茶,水準勝過不少茶餐廳呢!
這裡人流都幾多,繁忙時段,是要搭檯的。
2012-04-19
  • 熱奶茶