2025-02-06
「嚐鵝小廚」— 食物水準差,服務態度更差近日,我與兒子到「嚐鵝小廚」用餐,卻遇上了一次極為不愉快的經歷,無論是食物還是店員的態度,都讓人失望至極。 我們點了一碟炒飯,端上來後發現飯質濕漉漉,完全不乾爽,口感極差,與正常的炒飯應有的質感相去甚遠。我們向店員反映,希望能更換一碟正常的炒飯,沒想到店員的態度極為惡劣,不但沒有檢討問題,反而強硬地說:「我們的炒飯一直都是這個水準,沒有問題,不會更換。」這種態度簡直令人錯愕,一間餐廳的食物質素出問題,理應檢討並作出改善,怎能如此理直氣壯地拒絕更換? 由於食物質素低劣,加上店員態度極差,我們決定取消這道菜。沒想到,對方竟然說:「食物沒有問題,不能取消。」這樣的處理方式,完全沒有把顧客放在眼內,既不願檢討,也不願作出適當的處理,只想推卸責任,把問題推回給客人。 最終,我們因為這間店的惡劣服務和低質食物,選擇離開,連這碟炒飯也沒有吃。這次的經歷讓我非常不滿,也讓我深刻感受到這間食店對顧客的態度——**完全不尊重,完全不負責任**。 在此,我想提醒所有想去「嚐鵝小廚」的朋友們,如果你對食物質素和服務態度有所要求,千萬要三思而後行。這間店不僅食物水
在此,我想提醒所有想去「嚐鵝小廚」的朋友們,如果你對食物質素和服務態度有所要求,千萬要三思而後行。這間店不僅食物水準不濟,更可怕的是,當顧客提出意見時,店員不僅不願檢討,還態度惡劣,拒絕更換或取消,完全不顧客人的感受。如此店家,實在不值得光顧。
希望這篇文章能讓更多人知道這間食店的真實面貌,也希望店家能正視問題,而不是一味敷衍了事,否則只會失去更多顧客的信任!