2017-08-05
2035 浏览
份量貨不對辦,2隻龍蝦合共只有5粒肉,你沒有看錯,是5「粒」肉。6個人去吃晚飯落單時,部長聲稱1隻龍蝦足14両,我們6個人怕不夠吃,便叫了2隻龍蝦加伊麵底結果一大盤龍蝦伊麵來到,我們看見伊麵之上有不少被紅色覆蓋的範圍,本來還心懷歡喜,結果翻開一看,裡面怎麼數都只有5粒肉,其他都只是空殼,別說2隻龍蝦,1隻龍蝦也不只那麼少肉好嗎?!😠😠😠😠不要說我是誣陷他,我可是有相為證,圖中是我們幾經辛苦把龍蝦肉都翻到面上,絕無偏頗的照片,圖中除了白色的5粒肉之外,都是龍蝦中不能吃的部份和空殼。其後我們向另外一個部長反映此事,她還說一隻龍蝦一向都只有10両,2隻龍蝦就在這裡,我們也不可能抽出肉來。這家餐廳一來位置偏遠,二來上菜時間過長,三來多人吃火鍋抽風系統不足,只調高冷氣,四來貨不對辦,五來服務不佳,六來欺詐。應不應該吃,應不應該自己去拿氣來受,應不應該吃一頓飯影響心情,你們自己決定吧。
6個人去吃晚飯