2023-10-04
今日放假專登帶媽媽食好西。這家餐廳從外賣網店擴大到實體餐廳,位於尖沙咀海防道,環境寬敞舒適,裝修充滿日本風情,令人彷彿置身於日本。餐廳主打的是日本薩摩牛壽喜燒,午餐時段只需$199起即可享用A5薩摩牛壽喜燒套餐。薩摩牛生長環境良好,飼料優質,相對於其他和牛,它的肉色較紅,油分更高,入口即溶。點了兩款人氣套餐,特選·赤身A5薩摩牛壽喜燒$199和特上·霜降A5薩摩牛壽喜燒$249。套餐還包括前菜、野菜盛盒、珍珠米飯和蘭王蛋。這兩款套餐都非常豐盛,而且肉質極佳。霜降薩摩牛入口即溶,非常優雅,而赤身牛肉則有濃郁的味道。配上蘭王蛋汁,搭配珍珠飯,絕對是絕配。在飲品方面,你們點了星紫流沙和夕燒。星紫流沙使用石榴、益力多和蝶豆花茶調配而成,呈現出夢幻的紫色,口感酸甜,散發著石榴的香氣。另一款夕燒則使用芒果、蜜桃、西柚和四季春,同樣酸甜開胃。在用餐之前,服務員會先為你們提供前菜,然後主動協助烹調首輪壽喜燒,並詳細講解。他們的服務非常細心,你和媽媽都覺得霜降薩摩牛入口即溶,而赤身牛肉則味道濃郁。兩款都非常美味,尤其是沾上蘭王蛋汁並搭配珍珠飯,絕對是絕配的組合。