2015-02-15 1613 浏览
人大佐一家人好難見面,難得找到一日大家可以約埋,一家人聚聚頭,就係好開心但開心之餘都要食嘢嘅,今次我地就去佐一間易於集合嘅地方食放題。呢個場嘅地方勁開楊又寬闊,環境氣氛都比人覺得好好,不過當晚太多人啦,唔方便影相。汔水係自助任拎!第一時間更係叫魚生啦,唔通叫白飯咩師父嘅刀功真夠勁! 可以切到啲魚生薄得透光又的骰! 魚生啲味道就唔錯,魚有魚鮮味,而且又俾得齊。魚生之後就係叫壽司。壽司都係大路貨色,味道唔會話去到大叫 「好好味呀」但又唔會使你失望囉,想講壽司啲飯係幾好味,因為啲醋味夠,係我嘅心水口味。雞骨腸就係最得意嘅一種食物。跟住就係啲熟食燒物。其實款款都幾好味,冇乜話有邊一樣係叫做煮得差嘅,熟食燒物都夠熱,唔會話太鹹又冇話唔夠味,冇話特別好味又唔會難食,樣樣都幾合心意,可能我要求比較低啦。手卷都係必點。手卷啲飯好味,餡料夠,紫菜又夠脆。不停地翻點刺身,刺身,再刺身。放題嘛。

汔水係自助任拎!
第一時間更係叫魚生啦,唔通叫白飯咩
魚生之後就係叫壽司
雞骨腸就係最得意嘅一種食物。
跟住就係啲熟食燒物。
手卷都係必點。
手卷啲飯好味,餡料夠,紫菜又夠脆。
不停地翻點刺身刺身,再刺身放題嘛。

2015-02-13 2149 浏览
對放題早已經表白過無數多次,對它的愛卻只是有增而無減;現時香港的日本放題店有咁多甚至越開越多,對打算試盡所有放題店鋪的我來說簡直是一大挑戰……!!不過!!我是不會放棄的!!!即使有多困難,逐間逐間試,終有一天可以成功的……!!所以我來到大喜家繼續努力完成我的目標了門口的裝飾閃閃閃的!目光都被旁邊的裝飾吸引著了……!仔細看吧!如此閃亮……!!裡面環境並不算細小,地方挺寬敞的,可走動的地方夠大!既然是半自助的放題,環境不大點可不方便走行呢 ~說得是半自助,到底有甚麼可以自己去拿呢——?登登登登——!湯啊啊啊啊啊啊——!有三文魚湯跟麵豉湯可以選擇,麵豉湯很多地方都有了,所以我要了一個三文魚湯三文魚用料充足啊!你看!有肉又有骨的!!這個看著已經感覺超美味了,吃了就更加覺得高興了!三文魚肉亦有鮮味,是個不錯的選擇——醬汁隨便加,任你心意慢慢加——半自助式,就是有這樣的好處!夠方便,夠自由!飲品,自己拿!不用等侍應送過來,自己一手一腳先夠快嘛!想飲咩就自己拿~真好~~這裡有韓國蘆薈汁啦,韓國芒果汁啦,還有忌簾溝鮮奶:韓風真的很盛行啊……另外這個也是自己拿的日式小食一小碟這樣,但這裡的八爪魚可是大大

門口的裝飾閃閃閃的!目光都被旁邊的裝飾吸引著了……!

仔細看吧!如此閃亮……!!
裡面環境並不算細小,地方挺寬敞的,可走動的地方夠大!
既然是半自助的放題,環境不大點可不方便走行呢 ~
說得是半自助,到底有甚麼可以自己去拿呢——?
三文魚骨湯
登登登登——!湯啊啊啊啊啊啊——!
三文魚用料充足啊!你看!有肉又有骨的!!
這個看著已經感覺超美味了,吃了就更加覺得高興了!
三文魚肉亦有鮮味,是個不錯的選擇——
醬汁隨便加,任你心意慢慢加——
半自助式,就是有這樣的好處!夠方便,夠自由!
飲品,自己拿!
不用等侍應送過來,自己一手一腳先夠快嘛!
想飲咩就自己拿~真好~~
另外這個也是自己拿的
日式小食一小碟這樣,但這裡的八爪魚可是大大的一整隻,分量也不少了
放題必備的刺身
既切得適中,而且味道夠鮮又夠甜,令人們食上癮般的欲罷不能
刺身要多少都不夠啊……
手卷卷啊手卷卷,紫菜脆又脆,新鮮好味
稍嫌飯比較黏,黏黏的口感不合我

總結而言,其實也是不錯的啊大喜家!

2015-02-13 1070 浏览
第一課           食物的味道你有吃過油而不腻的日本炸物嗎?你又有吃過清爽可口的刺身嗎?沒有?那真可惜了。我有一次難忘的經驗,我告訴你好嗎? 那天,我跟著家人去吃放題,食物不單是劃紙去叫,外面檯上也擺了一些食物。汽水有很多種,那麼多的選擇,簡直是小朋友樂園。還有雪糕杯呢!第一盤刺身叫了甜蝦、帶子、三文魚等等,用乾冰做出仙境的效果。清爽可口的刺身,我愛吃三文魚,切得細片,有魚味,第二次再叫刺身已經沒有仙境的效果。手卷有脆紫菜,所以要吃快些,飯的質地很一般,我叫的三文魚手卷有很大塊三文魚,由頭至尾都有。我們叫了全檯食物,每碟吃一件已經很快飽,其中喜歡吃燒雞骨腸,因為有腸的脹卜卜,有燒香腸的味道,但是吃完會剩下雞骨頭。油而不腻的天婦羅有爽脆的炸漿,熱騰騰的送來,我們熱騰騰的吃,好味道!小朋友的特權是可以把所有雪糕的味道吃完。
第一課           食物的味道

你有吃過油而不腻的日本炸物嗎?你又有吃過清爽可口的刺身嗎?

沒有?那真可惜了。我有一次難忘的經驗,我告訴你好嗎?
那天,我跟著家人去吃放題
食物不單是劃紙去叫,外面檯上也擺了一些食物。
汽水有很多種,那麼多的選擇,簡直是小朋友樂園。
還有雪糕杯呢!
小朋友的特權是可以把所有雪糕的味道吃完。
庆祝纪念
生日
2015-02-10 1328 浏览
另一半話好耐無食放題..有幾個月了喎原本想係荃灣開左無耐+食評ok既"瀛x日本料理"試下因為好爆..星期初開始打去book檯~點知日日都無人聽昨日終於有人聽~但6:00pm無晒..得返8:00pm(唔考慮啦!)順便問下佢..做咩成日都無人聽電話? 佢話太多電話接唔切本身接線一刻+答人問題既態度..已經唔好~所以收線後我同老闆講..依間我唔會考慮去試~最終揀去"大喜家日本料理"~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~食店環境好ok..座位空間感比一般放題寬敞舒適不同時段..不同價錢~我地揀6:00pm($198/2小時)刺身魚類+甜蝦新鮮~其他無乜鮮味..部份仲有雪味"韓式炒蜆"..醬料帶少少酸+極微辣~蜆嫩..味道ok"青芥末青口"除左芥末仲有沙律醬~味道較甜..微微芥末味唔嗆"柚子蘿蔔"..燜得夠腍~同一般燜蘿蔔味道差不多..食唔到柚子味壽司類..飯糰夠實淨但無醋香~食材味道普通"天婦羅類"..新鮮即炸夠香脆~蝦好細隻..粉都比較厚"吉列蝦"..同樣蝦身好細隻~夠脆口但比較油膩感"芝士年糕"..淡淡芝士味口感軟糯~但都係較油膩感"牛仔骨"..普普通通"燒雞腎"..有陣雞羶味"雞軟骨".
另一半話好耐無食放題..有幾個月了喎
原本想係荃灣開左無耐+食評ok既"瀛x日本料理"試下
因為好爆..星期初開始打去book檯~點知日日都無人聽
順便問下佢..做咩成日都無人聽電話? 佢話太多電話接唔切
本身接線一刻+答人問題既態度..已經唔好~所以收線後
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
食店環境好ok..座位空間感比一般放題寬敞舒適
元貝嫩口..沙律醬味比較出~整體味道ok
"燒粟米 & 燒翠玉瓜"~粟米無味唔甜..翠玉瓜無乜特別
"燒蝦 & 番薯"..蝦都幾大隻~有鹽香..肉質幾彈牙
"海膽手卷"..飯無醋香~紫菜新鮮脆口..海膽味淡
任飲都幾多選擇~有啤酒及多款汽水..任飲清酒(+$)
除左剔紙仔..仲有自助沙律bar及甜品(飲品櫃係旁邊)
有3款沙律菜..1款cheesecake/雪糕~自助區食物我地無食
放題食物款式種類~岩唔岩食好睇個人
依晚點左好少食物~整體環境ok~食物水準好普通
有漏單及cut order情況~而服務亦一般
2015-02-07
2015-02-02 4093 浏览
我比較少在佐敦區揾食, 雖然有不少出名食店在此地, 但一想到吃不是遠一點到尖沙咀, 就是早一點在旺角下車, 所以佐敦對我來說是頗陌生的揾食勝地. 之前友人說這裡新開了間新的放題, 不但抵食, 還要佔地大, 坐得舒適, 所以這天就帶老公一齊試新野.位於莊士倫敦廣塲10樓的大喜家, 開業只有短短數個月, 星期三晚上7時入座只是$198任食2小時, 價錢算是公道. 樓上鋪關係, 佔地十分大而且寛敞, 當日入座率約有一半, 本來侍應安排我們坐在中間位置, 但我們要求下, 也願意給我們調到窗口位置.這裡如果滿座的話真的可以容納十分多人, 不過亦因這天不滿座, 環境就相對寧靜, 可細心享受食物.靠窗的4人梳化位私癮度高, 相約三, 五知己聚舊閒聊最好不過.說到尾食物才是重點, 先看看點菜紙, 有A-L 12個不同種類, 選擇十分多.另一個誠意十足之處, 就是有大大個雪櫃放了各式汽水, 果汁還有啤酒, 可以任攞任飲.A類刺身. 是放題第一道菜, 有13種刺身可選擇, 反正忍了一個下午為了晚上捧腹而回, 就先來一個大雜會刺身拼盤. 跟之前吃過的放題不同, 即使只有2個人, 但還是我們寫幾多件就給幾多件
A類刺身.

放題第一道菜, 有13種刺身可選擇, 反正忍了一個下午為了晚上捧腹而回, 就先來一個大雜會刺身拼盤. 跟之前吃過的放題不同, 即使只有2個人, 但還是我們寫幾多件就給幾多件, 不會私下減份量. 上枱時還附上乾冰營造煙霧效果, 未吃先讓眼晴享受一番.
刺身新鮮, 大部份也厚切光亮, 當中最推介的一定是油甘魚, 肥美鮮甜, 魚香在咀裡回甘, 肉質嫩滑又結實, 必試之選. 三文魚保持水準, 紋理清晰, 油潤豐腴, 味道很好.
吞拿魚雖不是我的心頭好, 但質素也很不錯, 口感有彈性, 肉質不會過稔. 醋青魚質素也不錯, 一點不會腥, 但如果醋味再濃再酸一點會更美味.
甜蝦也是推介之作, 原隻Size不細, 入口即溶, 細滑無比, 味道鮮甜, 一定要試.
B類壽司/ F類火炙.

選擇同樣多, 當中以魷魚, 帶子, 火炙三文魚, 鰻魚和玉子最美味, 雖然沒有什麼特別款色, 但保持水準,有點飯氣才能滿足飯桶老公的胃口.
C類卷物.

點了鰻魚芝士卷(前)吉列炸蝦卷(後), 前者的賣相很吸引, 味道也夠層次感, 唯獨鰻魚份量少了點; 後者口感豐富, 炸蝦惹味, 再加入沙律醬豐富味覺層次.
D類手卷.

分別點了辣味三文魚, 海膽和軟殼蟹手卷, 味道不錯, 饀料亦充足, 唯一美中不足是紫菜淋身了, 不夠香脆, 有待改善.
E類軍艦,這次沒有點.

G類一品料理.

分別試了炒蜆和蟹粥, 炒蜆有中式鼓椒炒蜆的味道, 頗惹味; 蟹粥就煲得綿滑鮮甜, 有半邊蟹身, 雖然沒有什麼肉可吃, 但粥底清淡鮮味, 吃得多濃味食品用來清一清口腔十分不錯.
J類天婦羅.

Tempura雖非我的至愛, 但不吃又覺得欠了什麼的. 除了蝦之外, 其他都是蔬菜, 感覺不會太飽滯. 南瓜, 蕃薯都採用日本品種, 特別清甜; 蝦是中蝦的Size, 肉質爽滑彈牙, 很香口惹味.
H類炸物.

芝麻雞翼燒得香口入味, 表層有粒粒芝麻十分惹味.
紫芋甘粟薯餅(前)/咖喱薯餅(後). 紫芋薯餅讓人喜出望外, 外皮鬆化, 內裡是溶化軟綿的紫薯蓉, 甘香清甜, 老公讚不絕口, 又encore一客. 咖喱薯餅就是一貫味道和水準.
有皮薯角. 一向都很喜歡吃連皮的薯角, 炸得香脆之餘,又灑上了椒鹽, 胡椒等調味, 再加少許沙律醬增加濕度和酸味, 香口惹味, 送啤酒一絕.
I類鐵板.

試了牛肉薄燒, 魷魚鬚, 餃子, 燒餅等, 最美味始終是金菇牛肉卷, 一串有4件, 肥牛香濃, 包着juicy金菇再加上濃郁醬汁, 吃到停不了口.
K類拉麵/烏冬/飯, 因為太飽了, 沒法子一試.

L.燒物. 吃到後來, 已經很飽了, 無法再吃更多肉類, 所以只點了些燒蔬菜吃

粟米是超甜粟, 燒至微焦, 面層掃了牛油, 入口飽滿多汁, 牛油香和粟米清甜混合, 剛好可中和之前的鹹食的滯脹感.
燒菠蘿. 如果說之前的種種美食是這一餐的豐富內容, 那麼這兩塊菠蘿絕對是一個完美的句號了. 燒熟的菠蘿比生吃更甜, 內裡仍然多汁, 酸酸甜甜的, 可幫助減滯和消化, 所以我們最後再order了2次.
甜品方面, 有自助的芝士蛋糕, 布甸等, 另外有大大個雪糕櫃放着不同味道的雪糕任食. 雖然不是什麼名牌雪糕, 不過獨立杯裝, 衛生清潔又方便, 還有4款味道可選, 我也吃了2大杯, 很滿足.
大喜家的食物質素不比出名的放題店差, 服務態度也十分殷勤, 收拾碗碟的自覺性也高, 食物種類夠多, 飲品雪糕等也很慷慨, 省去每次order或漏單的麻煩, 加上地方寛敞整潔, 喜歡吃放題的朋友又可以多一個選擇了.
2014-12-10
2015-02-02 2572 浏览
久別重逢,約左大學班友仔5大淫俠去聚一聚。食咩?梗係放題啦!點解?巴閉囉,英雄主義,疊馬!想當年就係5俠去掃人地個場,1分火鐘清一盤刺身,一晚食佢5盤,成個海洋食落肚! 不過收晒火啦,學SHINE話齊,"同學卻相繼被困",做左野,人大左,係好難約。約就約係地球中心點,尖記。上到去7點中到,$218,出黎做野之後,見面幾會少左,價錢,已經唔係咁重要,而且E個係公價。等都唔使等咁滯就入得。加多少少錢,叫左啲梅酒黎飲,出黎吹水,酒水係唔慳得!個場係半自坐,汽水、湯、冷盤、雀巢雪糕咩都有,但係自己攞。當然我地5大淫俠醉翁之意不在此,只係小食左啲8爪魚仔。黎得食放題,梗係咩都叫啦。等既時間都唔算長,算快多。重中之重,梗係盤刺身。放題黎講款式算係咁,諗到既都有。食放題,香港黎講就到到質素差唔係好遠,你要講極端就無野好講。E到算係新鮮好味,唔會係放好耐干晒酶晒咁,而且佢個量黎得合理足料。個個食都會有不快既經驗,寫幾多,黎一定係好少,尤其魚生。最有誠意係咩,係個盤啲冰!平時食慢少少都出晒水,但係E盤野係放好耐都唔會。(路人甲):點會!(食神):係干冰。佢底下鋪左層干冰,所以上面啲冰係唔會咁易溶。真係有

約就約係地球中心點,尖記。

黎得食放題,梗係咩都叫啦。等既時間都唔算長,算快多。

重中之重,梗係盤刺身放題黎講款式算係咁,諗到既都有。食放題,香港黎講就到到質素差唔係好遠,你要講極端就無野好講。E到算係新鮮好味,唔會係放好耐干晒酶晒咁,而且佢個量黎得合理足料。個個食都會有不快既經驗,寫幾多,黎一定係好少,尤其魚生。最有誠意係咩,係個盤啲冰!平時食慢少少都出晒水,但係E盤野係放好耐都唔會。(路人甲):點會!(食神):係干冰。佢底下鋪左層干冰,所以上面啲冰係唔會咁易溶。真係有啲心思。當然對我地5俠黎講,係唔需要幾分中就清左個盤。哈哈!

冷面同烏東就咸左D,如果唔係我咁要食下米氣又想要熱食既話,你可以試下第2啲野。佢都好多選擇,連咖喱飯都有,你話出唔出位。

炒雜菜就細左少少,但無問題,因為係食緊放題。哈哈

手卷同壽司係好咪架,但係如果唔係有我地超西既戰鬥力,我勱你叫少啲,寧願分幾次叫,因為佢唔係迷你版,係大野。

我唐伯虎最中意食咩?唔使問啦下話。個燒雞奕夠熱夠脆但唔夠味。我咀鵰,下次我出手燒你食就知。哈哈

牛肉金菇,夠熱夠脆夠味啦今次,好味,覆左幾次桌。

大腸,大腸,大腸,少食少食少食。

仲有個蝦多士,係一口蝦多士,量少就一定係好味,釣下釣下咁,叫多D先掂。

其實佢E到都幾多特別野,幾創新,不過胃就得一個,人就越來越年紀大。就鋒利既刀都有生锈既一日。真係食唔足2個中就飽。

整體黎講係可以,不過咸左少少。如果忙又唔想排長龍,都可以係一個選擇。

其中一俠已為人父,時限仲早過灰姑娘。又唔知幾時先等到下次啦。
2015-02-01 4012 浏览
朋友聚餐,不知甚麼時候開始朋友都會問筆者要去那裹吃?其實筆者選擇並不多也不是甚麼專家,只想平衡顧及朋友們的口味,最好還是選到吃火鍋和日本放題。這一次來到一間日本放題店,店舖最近甚受歡迎,位於莊士倫敦廣場的大喜家日本料理。說回那個莊士倫敦廣場,整座大廈都是食店,筆者對這個大廈感覺一般,總覺得這裹非常殘舊人流密集,而且大部份食店質素都很一般,但既然很多人都說好那就多試一次吧。這夜跟朋友聚餐,大家也開始年紀大,說的除了環繞工作及人生計劃外,友人在筆者還在很低的低谷之時將登上個人的一個高山-結婚,真的要替朋友高興,也說真的很妒忌。在筆者這個年紀朋友開始成家立室之同時,筆者還在拼命去生活,努力的生存,不知甚麼時候能走出低谷呢?餐廳跟一般的放題店一樣用點餐紙,這邊的食物選擇還稱得算很多,單是刺身就已經共有十三款,第一盤刺身會有乾冰做效果,除非食物賣相真的能吸引眼球,否則筆者只會認為這是多此一舉,把心機放進食物上會更好,只管看還是不中用,像筆者第一次點的刺身幾乎每一種都點了,還每樣點了五份,結果來的數量種類都亂七八糟,雖然可以多點幾回,但就已經大大給了壞印象筆者。第一盤刺身中三文魚較好吃,油脂平均且
第一盤刺身三文魚較好吃,油脂平均且吃起來肥美,其他刺身油甘魚非常不突出,像是普通刺身沒甚麼鮮味及魚生味道可言。這一盤甜蝦也來得一般,肉質明顯不夠新鮮而且每一顆都很瘦。鮑片吃起來頗爽不錯的,醋青魚不腥頗喜歡它肉質及口感。帶子雖肉質滑溜,不知是否節省成本把帶子一分四令筆者感到失望,並這做法或多或少對口感亦有所影響,最後是象拔蚌,其實筆者很喜歡這裹的象拔蚌,吃起來爽口彈牙有點嚼勁,但問題所在在於象拔蚌本身切條狀放在冰粒上,因為是條狀及顏色跟冰粒相似,令食客難以夾取,有時候刺身還會卡在冰粒中,吃起來麻煩而且容易有浪費情況出現,所以希望下一回餐廳最低限度用一塊綠葉放在刺身下方。
之後還來了第二盤刺身,這一次多了希靈魚赤貝肉,這一次的甜蝦也還要比之前的新鮮得多,相對較大較新鮮肥美而且帶有少量蝦膏。希靈魚略嫌切得過薄,味道不突出,沒有了咬下去爆開的感覺,最後就是赤貝肉可以說中舉中規。
吃完刺身,當然就是吃壽司,來一些火灸壽司系列,火灸一向都是筆者大愛,首先來的是汁燒三文魚和醬皇燒三文魚,無論先中文還是英文也不知道兩者有甚麼分吃,一款是普通汁燒的三文魚,另一款在表面加了一點的沙律醬,壽司的米飯軟硬度適中,壽司飯是有一點鬆散但仍然可以接受,兩款三文魚吃起來非常香口,經燒過後油脂散發出來,在放題吃到這種質素極對不賴。
之後還點了火灸油甘魚,很少看到餐廳會火灸油甘魚,大部份都是火灸帶子和三文魚,好奇之下點了兩客。原來燒過的油甘魚跟生的完全不同,口感吃起來較乾身較薄,油脂會比較少,入口帶腍吃起來有一點像牛和刺身之間,很不錯。
除了火灸,還有正常的壽司類如軍艦、三文魚及花之戀壽司,吃過火灸應該不會再吃三文魚,所以筆者吃了三顆花之戀,雖然這個花之戀較正常吃的小,但筆者反之認為這個份量適好,不會因為太大而覺得麻煩或弄散壽司
點了壽司後朋友建議點手卷,這裹手卷質量非常一般,合共點了兩款,一是三文魚手卷,三文魚都很大片,內裹用青瓜絲增口不同層次的口感,實不錯。來到另一款海膽手卷,做法跟三文魚手卷差不多,但這個份量真的太兒戲了,青瓜絲滿滿,海膽只有可憐的一小點,乾脆稱它為青瓜手卷吧,雖說放題店但也不應該有這樣質素,如果嫌成本高乾脆把它剔除在點單紙上吧,那便不會引來回嚮,另一問題在於紫菜,吃起來一點都不脆,整體非常一般。
之後的便是一連串的熟食,先看炸蕃薯炸得非常金黃色,只是賣相已經十分討好,吃起來很熟不會有半點生硬的感覺。下方的是炸芝士,這個炸物是筆者最愛的,吃起來不會很燙,雖然芝士味不算很重,但也看到起司,味道帶微鹹,外脆內軟有一點像薯餅一樣,但吃起來更軟滑。
再來是炸餃子,炸餃子炸得很脆,份量都是一口一個,純以口感來說不錯,外皮由其邊位略厚,本身餃子味道一般的平淡,內裹的豬肉沒甚味道可言,熱度是十分適中的,如能提供一點醬油可能效果更好一點。除了炸餃子外,還有其他不同的炸物。
之後到一些叫作一品料理的食品,大概就是一些餐廳落鑊烹調的食品,更能見餐廳的功夫。這一款料理筆者合共點了兩款,有蒜香牛柳和韓式豬頸肉。這個蒜香牛柳是筆者這裹最喜歡的熟食之一,蒜香令牛柳十分香口,肉質嫩得來也很腍,內裹熟求剛好而且帶一點肉汁,是個好吃的熟食。
韓式豬頸肉比蒜香牛柳較為失色,失色在於它的汁料完全沒有韓式的味道,賣相亦不討好,豬頸肉成條狀,配上一點蔬菜,筆者想餐廳是希望調出泡菜味的辣汁,但整個汁就只有辣但完全一點味道也沒有,怪不得朋友們一絲也沒吃。
來到燒物,筆者是一個很喜歡吃燒肉的食客,以往並不吃羊,不知甚麼時候也開始愛上,很多人不喜歡吃羊架的不好會有羶味,不過也有人說如果海鮮不腥羊不羶就根本吃不到原汁原味。這一次筆者和朋友也會吃羊,有人一起吃不會那麼寂寞。這裹羊架燒得很香,吃起來不帶羶,但味道又平淡又普通,肉有一點鬆散而且很瘦,骨興肉中早已分離,這兩點也不重要,是調味可以做得更好,筆者覺得這個只屬一般水準。
燒物當然還有牛舌,牛舌是筆者最愛用來燒的其中一種食材,這個牛舌燒得有一點油,但也稱得上是入味好吃,而且有嚼勁但不會難以入口有咬不開的情況出現。
很多人都喜歡天婦羅,天婦羅這邊選擇也真多,而筆者點了蝦天婦羅。天婦羅要炸得好吃,筆者認為最重要當然就會皮薄和不油膩,雖然這兩點餐廳也做到了,可以蝦它們卻選錯了,筆者的朋友還笑說餐廳是否用了做刺身的蝦來做天婦羅?筆者要求不多,其實用上普通海蝦炸就已經好了。
之後來到串燒,來了一份雞軟骨一份蝦,雞軟骨好細小而且軟骨吃起來偏硬及偏鹹了一點,而這個串燒蝦吃起來很不錯,蝦的大小恰好,火喉控制得到不會太熟,其實還有很多串燒,但都太飽了所以沒有吃到。
最後來到一款叫作吉列一口豚,筆者喜歡這個豚肉,一口一顆,外邊烤成金黃色,內裹的豚肉不會很韌,由於外邊是脆身內邊是肉,所以吃起來很有口感及層次感,而且吃多了一點也不滯,相信更會是送啤酒的佳品,這是其中一款筆者認為最好吃的熟食。
雖然熟食做得頗討好,但也出現了筆者不願意拿出勇氣吃的料理,其實筆者會吃豬大腸,但餐廳送上這個豬大腸竟害得筆者連一絲也不敢吃,無他豬大腸本身不是健康物,加上餐廳用這個不知湯還是水處理,黃黃的給人一點髒的感覺,大家從相片看可能也有同感。
這兒有甜品、雪糕及汽水供應,大家可以吃到飽。大喜家其實還算不差,但並沒有任何一項優點比較突出令筆者有意欲再去光顧,無論刺身及熟食也有一定水準,價錢都很合理。問題所在,有時間限制,上菜速度慢而且斷斷續續,而且有漏單情況出現,如果要求不高會很喜歡,喜歡熟食多於刺身的也會愛上的。環境是筆者其實一個不喜歡的地方,感覺很凌亂很殘舊,佈置上不花心思,較筆者之前吃的一壽司料理為差。
2015-02-01 2158 浏览
大喜家大喜屋極上大喜屋,都是喜歡大,都是大大的喜歡。讀大學食得最多,便是放題。Gpa 三,食,勁過,食,出pool, 都要食。 呢晚同hall mate 食放題,我由A0識佢,食到O8,都係食放題先知佢戀愛史近況。不過最重要是今晚可以不醉無歸呢!這裡的自助酒水區,有很多平日喝的清酒和梅酒,感覺高檔。最喜歡喝有蜂蜜的梅子酒,記得上年sem1,sammi不小心當成梅子汁,足足一飲而盡,結果我們全個hall不分男女,都被她強吻了一口。就是這支梅酒,味道跟梅子汁無分別,又香,又甜,女生真的很容易入口,即醉,禮成!這次來大喜,有驚喜。 晚市爆場,坐無虛席,先試試刺身,乾冰上,有驚喜,有誠意。 不會吃到最後溶冰泛到出水。有頭的甜蝦,肉質鮮,味道有加勒比海的海水味,大海無邊,彈牙有膠質。不過刺身最出色,唔會太少!一大盤,不過帶子太細粒。可以多吃幾顆,都等於吃了很多粒巨型珍寶帶子吧!創作壽司有鱆魚雪之戀,金龍船壽司,味道不俗,飯黏性不算高。大讚明太子軍艦最好,明太子大大粒,鹹鮮香集一身,多吃幾件都不夠,因為其他地方都沒有這種sushi呢! 芒果軟殼蟹卷和芝士鰻魚卷都不錯,味道惹味又傳神,dickson
大喜家大喜屋極上大喜屋,都是喜歡大,都是大大的喜歡。

創作壽司有鱆魚雪之戀,金龍船壽司,味道不俗,飯黏性不算高。大讚明太子軍艦最好,明太子大大粒,鹹鮮香集一身,多吃幾件都不夠,因為其他地方都沒有這種sushi呢! 芒果軟殼蟹卷和芝士鰻魚卷都不錯,味道惹味又傳神,dickson自已都吃了5卷,有夠誇張的說!
火灸才是這裡的主打對吧,對於我們愛吃的火灸,theresa舉手說,三文魚太厚,但是火灸度恰好,暖身魚生,入口即溶,是吃壽司的最高享受。
日式炒野菜,少有的少油,還很清新,可以清一淸胃口,還挺爽口的說。不過ruby覺得食物偏向鹹,但我就覺得調味很好,是正常的,可能ruby吃得太清淡了。

Hall mate 話大喜家大喜屋都好,一班人食放題就最正。
海膽手卷和軼軟殼蟹手卷,紫菜太淋,不過海膽有半個壁球的大小,軟殼蟹成隻上,嗯,兩者都很甜,很鮮,軟殼蟹很脆,很有口感。
熟食則是香港放題史上最多類型的,有趣,來佬蝦多士,彈牙,香脆!蝦賿很彈牙,很好吃,很有來佬感覺!
蟹粥綿綿,花蟹有看頭,不會太大碗,感覺剛好!不會似其他放題店,太大碗,反而浪費了。
dorothy則認為牛舌很香,很薄,很有牛肉味。少許香草吊味已經一絕,非常正!
kenji的一口芝士 ,他說,芝士在半溶拉絲的狀態,能放進肚子內是最美滿的,這是今晚最好吃的東西!
薄燒肥牛卷,肥牛很有肉地,一點香蔥,一點牛味,一點心思之作。
我們下次開sem飯又可以再見了,不過我們都知道,吃放題要多人,最重要是就腳,佐敦一出3分鍾可以坐下,這裡真方便呢

题外话/补充资料: i do love the atmosphere and the wine ! i love alcohol here!
2015-01-30 2008 浏览
佐敦的莊士倫敦廣場曾經是我與好友們飯聚的好地方,然而隨著租金越來越貴,這裡幾乎大部份的舖也換了。基本上去到哪裡也是大排長龍,所以我找到了這家好評不錯的放題,來和好友吃一餐。沒想到7時許這裡還有一半座位還沒坐滿,不過這裡的空間超大,枱與枱之間的距離還是正常的,比其他要側身而過的放題店好得多了。如果大家有預約(像我這些好孩子~) 可以要求坐在近窗的卡座,飽覽佐敦夜景,這就是我為何愛到這廣場找吃的原因,無敵的大玻璃,幾乎每間食肆也有。這裡的放題Order紙有12張,其實食物款式也不少而且這裡和一般放題店不同的,是這裡除了order紙,還有湯、沙律、小吃、甜品都是自助的,可以隨便領取,地方大就是可以給你自由走動。雪糕這裡穩穩陣陣用雀巢,有5款味道,紅豆、芒果、朱古力、呍呢嗱和芝麻,款色和存貨也可以滿足到一般顧客不過湯方面,三文魚骨湯和麵豉湯都好像開稀了,一點材料也沒有,啊.... 搞什麼嘛.... 我安慰自己也許是我慢了。沙律菜的款色只有三款,看上去好像給人掃蕩了一樣,而日式小吃,也覺得好像擺放了很久,不過我仍是拿回去吃,丫~ 味道又沒什麽問題這4個雪櫃可以說是貨源充足,還附有數種韓國飲料,款
這裡的放題Order紙有12張,其實食物款式也不少

這4個雪櫃可以說是貨源充足,還附有數種韓國飲料,款類很多,當然,喜歡喝熱東西的顧客也可以叫侍應生準備熱茶。
由於上次到元朗見識了wasabi 是甜的,這次看到這樣完好的一瓶放在這裡,真的有點感動,原來這些必然的東西也不是一定會發生的。
這客蒜香牛柳真旳沒花沒假,來的時人候已是很香的蒜香味,牛柳不是太韌,咬下去滲著牛柳的味道,我自己一個人也吃了一碟。
炸物方面,我特別喜歡這客炸芝士,其他放題店沒有的,但這個實在很吸引,店放炸得很脆,熱呼呼的上台,咬下去一片金黃的芝士幾乎要溢出,正!
而這裡的天婦羅也不錯,除了附上天婦羅汁,這裡的天婦羅每碟也有蘿蔔碎,可以放在天婦羅汁裡加強味道。這裡的車海老(蝦) 不錯,每隻蝦身有一個1毫子那般厚,很有口感,蝦味清甜。
由於刺身遲遲未到,我唯有叫了一些飽肚的東西,這客冷烏冬有少許出賣了這裡,其實我對冷烏冬的要求很高,首先是要有wasabi、葱花和蘿蔔碎,但這裡只有葱花,其餘欠奉,即使烏冬夠冷,仍未能原諒。
千呼萬喚的刺身般在最後的時間出來了,這裡刺身的款式有很多,沒想到連象拔蚌也有,平成二十二可是要4個人才贈送呢! 這裡不用4個人已有平成二十二的份量了! 還有這裡的帶子刺身也特別好吃,沒有雪味,我最喜歡的甜蝦刺身也相當不錯,沒有好像放了很久的少去腥味,放入口能吃到清甜算不錯喔。
總結:其實這裡的服務真的一流,幾乎你一舉手下單,已經立刻有人在附近。然而,在食物質素和水準方面,店方可以再下多一點功夫,控制一下品質。

2015-01-28
1K
2015-01-29 1577 浏览
尤記得第一次來莊士倫敦廣場就是吃松屋,那時對放題還沒什麼概念,總之任食刺身就是一流,食物味道還是其次同一地點, 景物依舊, 人面全非,現在換上了大喜家,質素如何?在外面自行取用的三文魚湯, 麵鼓湯很淡,沙律吧的菜也不是很新鮮...似乎在放題店點菜吃比較明智呢除了大量的康師傅外,還有ORION啤酒跟蘆薈汁這些特色飲品,向來不喜歡汽水的我也喝了2罐呢~雖然有點咸,但肉質還挺JUICY的,炸蒜粒也很香很漂亮的刺身拼盤,除了點綴的梅蘭菊竹外,還分開2層,下層放了乾冰, 迷霧慢慢釋出,有種如霧似幻的感覺呢~而且還保存了中間的冰塊的冷凍度,令它們不致那麼快溶解,當中2者的化學反應呯呯啪啪的,很是有趣~少有的海膽手卷,想不到這邊也有!火炙壽司最好趁熱吃,冷得很快喔!除了流心的芝士年糕外,炸芝士也十分值得一試喔,沒有年糕的煙UN,但更能吃到豐厚的芝士味想不到原來金菇燒一燒原來那麼脆口好吃~"肉"汁豐富, 十分香甜的燒菠蘿芝麻雞翼沒有芝麻不過如果以燒雞翼的質素來說是滿不錯的豬大腸那種特殊口味當真不是人人能接受的,本人倒是很喜歡那種內臟的味道應該沒有幾家放題有蝦多士吧?蝦膠份量雖然不足,但炸得蠻香的牛仔骨
尤記得第一次來莊士倫敦廣場就是吃松屋,
那時對放題還沒什麼概念,
總之任食刺身就是一流,
食物味道還是其次

同一地點, 景物依舊, 人面全非,
現在換上了大喜家,
質素如何?
在外面自行取用的三文魚湯, 麵鼓湯很淡,
沙律吧的菜也不是很新鮮...
似乎在放題店點菜吃比較明智呢
除了大量的康師傅外,
還有ORION啤酒跟蘆薈汁這些特色飲品,
向來不喜歡汽水的我也喝了2罐呢~
雖然有點咸,
但肉質還挺JUICY的,
炸蒜粒也很香
很漂亮的刺身拼盤,
除了點綴的梅蘭菊竹外,
還分開2層,
下層放了乾冰,
迷霧慢慢釋出,
有種如霧似幻的感覺呢~
而且還保存了中間的冰塊的冷凍度,
令它們不致那麼快溶解,
當中2者的化學反應呯呯啪啪的,
很是有趣~
少有的海膽手卷,
想不到這邊也有!
火炙壽司最好趁熱吃,
冷得很快喔!
除了流心的芝士年糕外,
炸芝士也十分值得一試喔,
沒有年糕的煙UN,
但更能吃到豐厚的芝士味
想不到原來金菇燒一燒原來那麼脆口好吃~
"肉"汁豐富, 十分香甜的燒菠蘿
芝麻雞翼沒有芝麻

不過如果以燒雞翼的質素來說是滿不錯的
豬大腸那種特殊口味當真不是人人能接受的,
本人倒是很喜歡那種內臟的味道
應該沒有幾家放題有蝦多士吧?
蝦膠份量雖然不足,
但炸得蠻香的
牛仔骨不像是酒樓那種鬆肉粉但沒有味道的感覺,
十分鬆軟且有油香

题外话/补充资料: 值得一提的是, 完全沒有漏單, 放題之中算是頗難得的, 值得一試
2015-01-29 1323 浏览
我就唔太識佐敦, 甘岩個 frd 帶, 又見新開, 就試試佢! 地點都幾方便, 一出 MTR 就係!刺身不俗, 尤其係佢個放左嚮度半個鍾都唔溶冰既神奇冷盆 (原來有乾冰響底), keep 住 d 刺身新鮮又凍, 夠細心, very good!可以揀既梅酒清酒種類最少都有四款, 而任飲每位只加 $18, pre-drink 不錯!  環境不錯, 早 book 台既話有卡位仲正!食物款式實在多得緊要! 所以揀 d 特別好既黎講.. 最好個人覺得係牛仔骨 and 薄燒牛肉, 即燒好 juicy 又大件, 肉質頂瓜瓜. 燒翠肉瓜幾好, 清清地唔錯 壽司類比較 ok 創作壽司, 芝士同海膽反卷幾有創意!局扇貝with salad sauce甜甜地甘亦係 not bad!最后 ofcourse encore sashimi! 好 like 甜蝦 and 三文 and 油甘魚刺身!!!

地點都幾方便, 一出 MTR 就係!

環境不錯, 早 book 台既話有卡位仲正!

食物款式實在多得緊要! 所以揀 d 特別好既黎講..

燒翠肉瓜幾好, 清清地唔錯
壽司類比較 ok 創作壽司, 芝士同海膽反卷幾有創意!

庆祝纪念
母亲节
2015-01-28 1214 浏览
友人們喜愛放題,難得聚會當然找一間舒適,食物又多款的店聚一聚吧聽聞大喜家的座位頗寬敞,決定一試前菜和湯是自助的,可省卻寫紙的過程,真方便飲品也是可自行到雪櫃拿,有我最喜愛的忌薕溝鮮奶^^提提大家雪櫃還有日本酒呢前菜味道適中,餐前吃一流,不會太飽主菜當然是刺身,三文魚刺身新鮮滑溜,香港人最愛!其他刺身也屬於中上的程度.火炎壽司系列也是屬於店家精心之作,大家千萬不要錯過熟食方面,天婦羅和炸芝士年糕,也是推介之選,入口香脆,喜歡炸物的朋友有福了甜品有雪糕,可以下火呢^^V下次跟另一朋友們團聚又有地方了

聽聞大喜家的座位頗寬敞,決定一試

前菜和湯是自助的,可省卻寫紙的過程,真方便

飲品也是可自行到雪櫃拿,有我最喜愛的忌薕溝鮮奶^^

提提大家雪櫃還有日本酒呢

前菜味道適中,餐前吃一流,不會太飽

火炎壽司系列也是屬於店家精心之作,大家千萬不要錯過

甜品有雪糕,可以下火呢^^V

下次跟另一朋友們團聚又有地方了
2015-01-27
經過彌敦道佐敦段,有位姐姐給我個派傳單,見到放題$168 ,有可能係油尖旺區最平既放題。即刻上黎睇睇食評,決定一試一入去,好多雪櫃,真心既,十幾款汽水及罐裝飲品,未見過放題可以有咁多選擇!近期飲可樂上癮,自然特別興奮!講到食物呢間放題既除左壽司冇一樣嘢值得推介,未必會再嚟$168 係平,但食完我唔覺抵,食來食去都系兩三款嘢食,明明填左好多嘢食,都已經催左佢地,但佢地都系聽完就算,到最尾都未嚟,未試過食放題要呆等嘢食,壽司黎多左,食到怕。食完都唔知有咩系食過~壽司囉只係填飽左肚。我地提職員們野食未黎齊,其實都等左半個幾中,個員工講左句"下,哦!"咁想點喎,我地個個都唔鐘意食壽司。跟住嚟嘢食好似得罪佢地咁,擺嘢食嘅大大力放落枱。有樣值得讚嘅,收碟收錢快! 收錢時仲要跌左我朋友張credit card,佢跌左系地下,搵搵搵差啲整唔見,趕客走咁。真心嬲。嘢食系幾好食,但呢間野好奇怪。我覺得自己似遊客,去左第個city咁。我知道食物既野各花入各眼,人人口味唔同,就個人而言,我覺得都幾油,唔入味。其中系鹽燒雞翼,冇味。得個咸字。我只想店主可以針對性改善下,保持到穩定水準先可以財源滾滾來。
即刻上黎睇睇食評,決定一試
近期飲可樂上癮,自然特別興奮!
講到食物呢間放題既除左壽司冇一樣嘢值得推介,未必會再嚟
题外话/补充资料: 見到人地寫好評講到好食,諗住有信心去試下,可能我黑仔啦
2015-01-24
2015-01-26 824 浏览
天寒地凍當然想打個邊爐啦, 諗住兩丁友去hipot一人一煱,點知去到莊士敦廣場無左。。咪叫個friend揀囉,佢就話不如放題喎!咁就見到大喜家嘅宣傳就上去。人客不多, 尚算地方闊落ฅ•ﻌ•ฅ 點左啲野食之後,見到原來出面有沙律吧,有點雜菜沙律配不同醬汁,冷豆腐同中華沙律等,可以俾肚餓的食客食住先, 等廚師炮製整野食。 嘩,刺身到!!!!靚到不得了!有煙噴出來之餘仲砌得好靚˖*♬೨̣̥三文魚腩厚,肥美之餘,佢地介個面介到咁靚(*˙˘˙*)ஐ未食都開心曬\\\\ ٩( 'ω' )و ////刺身當中,平時最愛食既係白玉豚同臉魚腩呢啲白色魚香味濃既,而油甘魚都不例外,呢度的每片都很厚,肥美之餘仲爽口(๑><๑)甜蝦係有頭有尾嗰啲,仲要幾大隻添!金茹肥牛卷食得多,憑目測你地會覺得呢個係乜東東呢。呢個係香蒜肥牛卷,肥牛包左啲香蒜同葱條,牛流出來的油煮到啲蒜分外香,連埋香蒜簡直重口味。食食下見到清酒任飲都係加18蚊咋!勁抵!立即叫啦!芝士焗帆立貝平時食放題通常都係芝士焗蠔,但唔係好鍾意焗蠔中有時有啲蠔殼粒,討厭。。。。在放題中食芝士焗帆立貝係第一次。芝士加上少許沙律醬放上帆立貝上面焗

人客不多, 尚算地方闊落ฅ•ﻌ•ฅ
甜蝦係有頭有尾嗰啲,仲要幾大隻添!
金茹肥牛卷食得多,憑目測你地會覺得呢個係乜東東呢。

食食下見到清酒任飲都係加18蚊咋!勁抵!立即叫啦!
芝士焗帆立貝

平時食放題通常都係芝士焗蠔,但唔係好鍾意焗蠔中有時有啲蠔殼粒,討厭。。。。在放題中食芝士焗帆立貝係第一次。芝士加上少許沙律醬放上帆立貝上面焗,有點焦香味!屬encore之類別!
嘩,Monkey仔見到塊羊排咁靚,不禁要同佢來張合照。這羊排比本時的大,來到時很香之餘,色澤呈光,調味簡單得嚟能顯得羊排的鮮味。不過有少許硬,可能熟了點吧。
絕對唔hea的鰻魚反卷

小小一件反卷內足料都算了,上面舖上芝士火炙之餘仲加上鰻魚汁,十分認真✔✔
一口芝士

幼滑薯蓉包著香滑芝士 一啖一件好易入口
芝士年糕叫了兩件,佢地上菜時已將一切為二,唔洗咁飽,上面放了一些燒汁,減了點膩味!
蕃薯天婦羅,夠鬆脆
十分幸運加幸福,因為佢地剛做promotion,like 佢地facebook,就送一隻鮑魚仔,因為佢第一星期做呢個promotion,送多2隻俾我地試. 佢用左日本古法方式用醬油煮, 用冰鎮方式上碟. 入味之餘仲好彈牙.
韓式炒蜆

風味豉汁炒蜆食得多, 韓式辣醬炒蜆真係第一次.炒得好平均, 隻隻蜆都充滿薄薄的辣醬汁. 少少辣同少甜,食豉汁食到厭的朋友,可以試試!
燒銀雪魚

呢個真係無得輸!無輪魚皮定係魚肉都燒得脆口。 少少甜的醬汁突顯滑滑的魚本身的香味.
燒大蝦

對於放題來說, 呢d串蝦都算大了, 個蝦身加上少許幼盬,因為蝦本身鮮甜.
多種選擇的汽水/啤酒俾你揀, 但唯獨無Zero, 所以無我份, 只好嘆熱茶同清酒.
呢間係一間值得推介的放題,尤其是刺身。價錢合理之餘,地方便利和尚算寬敞。 不過食物種類可以多少少咁。
2014-12-02
2015-01-25 947 浏览
又是跟好麻吉相聚的時候好像很久沒見了,會想我嗎?哈哈哈!兩個人決定去食放題大喜家位於佐敦莊士頓倫廣場十樓,地方很寬倘六點半我們就到達了,人不多,還沒滿到七點鐘就開始人多了有雪糕櫃跟飲品櫃可供食客自由地任取任飲的飲料中有韓國原裝罐裝飲品,而且口味一應俱全還有啤酒跟汽水,選擇也蠻多的跟一般放題無異,以食物類別區分: 燒物、一品料理、炸物、天婦羅、刺身、壽司火炙壽司、卷物、軍艦、手卷、沙律,等等首先來到的是一大盤刺身有三文魚 象拔蚌 八爪魚 北寄貝 甜蝦 帶子碟上有乾冰,視覺效果很好呢刺身肥美、帶子鮮甜原隻甜蝦真的很大一隻,超甜的麻吉不愛食刺身,差不多成盤都是我食光光,超滿足的!壽司類我最愛的蟹籽壽司每件飯都不多,可以多食幾件軟殼蟹手卷好食!重點這裡的紫菜是脆的XD燒物中總離不開燒牛舌厚切牛舌嫩口彈牙,好食蕃薯仔好甜帶點牛油香食了好幾串燒菠蘿,外面微微燒過燒得剛剛好,甜甜甜!薄燒牛肉包著香葱,麻吉最愛XD 韓式炒蜆醬汁蠻濃的,蜆肉沒沙,不錯芝士焗元貝必食,必食!!!不會烤得太乾,帶點沙律的醬汁,很好吃價格,人座起計2小時FB 打卡有得送蠻有水準的放題,服務又不錯也不會太過漏單,食物也來得很快
又是跟好麻吉相聚的時候
好像很久沒見了,會想我嗎?

哈哈哈!
兩個人決定去食放題

大喜家位於佐敦莊士頓倫廣場十樓,地方很寬倘

六點半我們就到達了,人不多,還沒滿

到七點鐘就開始人多了
有雪糕櫃跟飲品櫃

可供食客自由地任取
任飲的飲料中

有韓國原裝罐裝飲品,而且口味一應俱全

還有啤酒跟汽水,選擇也蠻多的
跟一般放題無異,以食物類別區分:

燒物、一品料理、炸物、天婦羅、刺身壽司

火炙壽司、卷物、軍艦、手卷、沙律,等等
首先來到的是一大盤刺身

有三文魚 象拔蚌 八爪魚 北寄貝 甜蝦 帶子

碟上有乾冰,視覺效果很好呢
刺身肥美、帶子鮮甜
原隻甜蝦真的很大一隻,超甜的

麻吉不愛食刺身,差不多成盤都是我食光光,超滿足的!
壽司
我最愛的蟹籽壽司
每件飯都不多,可以多食幾件
軟殼蟹手卷

好食!重點這裡的紫菜是脆的XD
燒物中

總離不開燒牛舌

厚切牛舌嫩口彈牙,好食
蕃薯仔好甜帶點牛油香

食了好幾串
燒菠蘿,外面微微燒過

燒得剛剛好,甜甜甜!
薄燒牛肉

包著香葱,麻吉最愛XD

韓式炒蜆

醬汁蠻濃的,蜆肉沒沙,不錯
芝士焗元貝

必食,必食!!!

不會烤得太乾,帶點沙律的醬汁,很好吃
價格,人座起計2小時
FB 打卡有得送
蠻有水準的放題,服務又不錯

也不會太過漏單,食物也來得很快

環境舒服企理,價錢也合理

兩個人邊吃邊聊東聊西,真的很滿足

2015-01-10