2023-11-09
來自新加坡的「天天海南雞飯」招牌海南雞飯以煮雞精華一同煲出雞油飯,在當地大受歡迎;餐廳更榮獲米芝蓮3星評級,除招牌海南雞外,又主打燒雞;今晚帶同家人一起到訪圓方店朝聖店內環境寬敞,裝修甚具格調,呈現出地道星馬風;設有沙發卡座、廂房及高檯座,感覺舒適,選用餐具同樣雅緻精美==========🔹天天海南雞 (中份) $189配上青瓜、青檸、芫茜及三款海南雞醬海南雞皮爽滑不膩,雞肉雪白嫩滑帶淡淡雞香;三款醬中個人比較喜歡蒜蓉及酸辣醬,有提鮮效果及增加味道層次推介指數:8/10==========🔹古法肉骨茶 $159加入豬肚、豆卜及枝竹等配料一字骨厚肉緊實帶點豬肉鮮味;豬肚軟滑不帶腥味;豆卜及枝竹吸湯後夠滋味;肉骨茶清甜不膩又帶藥膳味道推介指數:7.5/10==========🔹蟹肉蛋白西蘭花 $129加入矜貴魚子及蟹籽,賣相得體西蘭花煮的時間拿捏得好,食到清甜的上湯味道,蟹肉鮮甜,蛋白軟嫩;魚子及蟹籽令整個菜增添味道及口感層次,出色!推介指數:8.5/10==========茶錢每位 $10,另收取加一服務費
🔹天天海南雞 (中份) $189
配上青瓜、青檸、芫茜及三款海南雞醬
推介指數:8/10
🔹古法肉骨茶 $159
加入豬肚、豆卜及枝竹等配料
推介指數:7.5/10
🔹蟹肉蛋白西蘭花 $129
加入矜貴魚子及蟹籽,賣相得體
推介指數:8.5/10
茶錢每位 $10,另收取加一服務費