2023-09-11 106 浏览
將軍會館係一間食點心嘅好地方,我最近同屋企人去咗飲茶。揀咗幾款點心:安格斯牛粒一口酥、原隻鮮蝦腸、鮑魚仔蒸燒賣、鮮蝦蒜茸炸春卷、蜆芥炸鯪魚球、燒汁煎釀茄子、玉桂燒乳鴿同豬骨濃湯鮑魚花膠灌湯餃。首先係安格斯牛粒一口酥,真係幾好味!酥皮脆,一咬落去就感受到濃郁嘅牛肉味。原隻鮮蝦腸亦都唔錯!鮮蝦爽口,腸粉皮薄夠滑。鮑魚仔蒸燒賣燒賣面上有鮑魚仔,口感唔錯!另外,鮮蝦蒜茸炸春卷即炸熱辣辣。春卷炸得酥脆金黃,裡面的鮮蝦爽口,蒜茸增添了一抹香氣。蜆芥炸鯪魚球炸至金黃酥脆,點埋蜆芥咸咸地。燒汁煎釀茄子🍆好大件,內裡填滿了魚肉漲卜卜,淋上燒汁。玉桂燒乳鴿係一道傳統的廣東菜,鴿肉鮮嫩。最後,豬骨濃湯鮑魚花膠灌湯餃,豬骨湯汁濃郁,鮑魚花膠餡料鮮美,一口咬下去,湯汁會爆出來。

將軍會館係一間食點心嘅好地方,我最近同屋企人去咗飲茶。

原隻鮮蝦腸亦都唔錯!鮮蝦爽口,腸粉皮薄夠滑。

鮑魚仔蒸燒賣燒賣面上有鮑魚仔,口感唔錯!
蜆芥炸鯪魚球炸至金黃酥脆,點埋蜆芥咸咸地。

燒汁煎釀茄子🍆好大件,內裡填滿了魚肉漲卜卜,淋上燒汁。
玉桂燒乳鴿係一道傳統的廣東菜,鴿肉鮮嫩。

2023-09-09 58 浏览
企喺門口嗰位reception阿嬸,態度十分惡劣,話曬都精緻粵菜餐廳,搞唔掂,黑曬面不特止講嘢仲好惡,仲要勁大力拍我隻手叫我去counter埋單。嘢食係好食。。但。。不了
寶琳的食肆真的非常多,而且價錢大眾化,當中我最常到的就是「將軍會館」。這裏不但佔地大,而且座位寬敞又開揚,枱興枱之間有一定距離,空間感十足。點心紙上的選擇不少,午市孖寶、燉品、煲仔飯、優惠粉麵飯等,各式各樣,應有盡有。玉桂燒乳鴿乳鴿滷得非常入味,外皮香脆,肉汁豐富,就連骨頭亦帶有滷水味,一點都不油膩。西班牙黑毛豬叉燒包叉燒包非常軟熟,以黑毛豬作叉燒餡料,肉質鬆化,帶有點點油花甘香,讚。生滾滑雞粥粥底又綿又喎,入口有滿滿的雞油香味,但完全不會覺得油膩,而雞件數量足,雞皮爽彈,雞肉嫩滑,推介。蜆芥炸鯪魚球鯪魚油外層金黃,外層微脆,內層軟滑,零骨絲,蘸上鹹香味濃郁的蜆芥醬,超惹味。燒汁煎釀茄子茄子煎得挺夠鑊氣,豬肉餡料甘香,茄子軟淋入味。鮮蝦菜苗餃餃子皮雖然不是很透薄,但勝在口感煙煙韌韌,配上內裏的彈牙鮮蝦及蔬菜碎,口感豐富,很好吃。豬骨湯花膠鮮竹卷花膠入口淋滑有膠質,鮮竹卷內裏包著大量蔬菜絲,外軟滑,內爽脆,吸收了濃濃的豬骨湯,味道巨鮮甜。鮑魚汁鳳爪鳳爪入味得來,味道又不會過鹹,而且煮得軟扒脫骨,每一口都充滿鮑魚汁的鮮味。燕窩燉蛋白燉蛋白味道香甜,口感細滑,帶有淡淡蛋香,而上層放了不少燕窩
玉桂燒乳鴿
西班牙黑毛豬叉燒包
生滾滑雞粥
蜆芥炸鯪魚球
燒汁煎釀茄子
茄子煎得挺夠鑊氣,豬肉餡料甘香,茄子軟淋入味。
鮮蝦菜苗餃
豬骨湯花膠鮮竹卷
鮑魚汁鳳爪
燕窩燉蛋白
燉蛋白味道香甜,口感細滑,帶有淡淡蛋香,而上層放了不少燕窩,爽爽的,滋潤養顏。
午餐
2023-09-04 88 浏览
今晚點了一個二人套餐,非常豐盛和劃算,物超所值。卡邦尼蝦球烏冬:爽口的蝦球,再配上彈牙的烏冬,口感豐富,既有濃郁的風味,也有清爽軟滑。 天白菇扣鮑魚:天白菇是一種食用菌,肉厚嫩滑。鮑魚是海中珍品,肉質細嫩,富含蛋白質和多種營養素。再淋上特製的醬汁,味道鹹甜適中令人垂涎欲滴。 花膠螺頭爵士湯:這是一道滋補養生的湯品。花膠具有滋潤皮膚功效。螺頭則味道鮮美,含有豐富的微量元素。花膠、螺頭雞腳等熬煮後,湯色清澈,香氣四溢,喝起來甘甜滑喉,滋潤身心。 玉桂乳鴿:一道傳統的粵式名菜。肉質細嫩多汁。用油炸至外皮金黃香脆,玉桂乳鴿色香味俱全。 煙熏三文魚:三文魚用煙燻的方式烹製後,使其具有獨特的香氣和風味。健康素八珍:這是一道適合素食者的菜肴。材料有淮山、萵筍、西芹、百合、白果、紅蘿蔔、木耳等,這些食材都是富含纖維素,鮮嫩爽口,味道清淡而不失風味。
今晚點了一個二人套餐,非常豐盛和劃算,物超所值。

🐾將軍會館中菜一向博大精深,今次就慕名而來主打新式中菜的將軍會館食晚飯😋 餐廳寬敞明亮,座位與座位之間間隔頗遠,同家人朋友聚會傾偈一流~ 上菜速度快,仲有送餐機械人勁新鮮🤩 服務員態度非常友善,用餐體驗愉快✨涼拌滕椒魚皮香辣可口,魚皮不會腥,口感脆脆地好特別,作為前菜一流✨水晶肴肉肉質粉嫩晶瑩通透,大大塊厚切口感正~ 配上薑絲和鎮江香醋,風味更佳😋✨紅酒牛肋骨份量慷慨,紅酒味香濃,牛肋骨炆得軟嫩入味,入口淡淡滋味令人回味✨碧綠炒龍躉班球龍躉班球甘香鮮甜,口感軟滑,非常好食。西蘭花軟硬度適中,吸收魚的精華,多汁可口
🐾將軍會館

✨涼拌滕椒魚皮
香辣可口,魚皮不會腥,口感脆脆地好特別,作為前菜一流

✨水晶肴肉
肉質粉嫩晶瑩通透,大大塊厚切口感正~
配上薑絲和鎮江香醋,風味更佳😋

✨紅酒牛肋骨

✨碧綠炒龍躉班球
2023-08-30 66 浏览
每次來寶琳探朋友,都會去新都城食晚飯,今次當然亦唔例外,選了三期 1 樓這間主打精緻特色中菜嘅「將軍會館」。店舖裝潢時尚,內在環境寬闊,座位分布舒適,場內設有 VIP 房,非常適合一大班朋友聚餐。我哋點咗個兩位餐,另外再加咗個豉汁白鱔煲仔飯。個二人套餐 ($298)  十分豐富,一共有 6 道菜式。先上兩款前菜,涼拌萵筍絲拼煙燻三文魚。萵筍絲非常爽脆,條條分明容易夾,入口啖啖麻油香。三文魚厚切肥美 ,煙燻味適中 ,不會搶去魚肉的鮮味。跟住係每人一盅花膠螺頭爵士湯,燉湯非常足料,內有花膠、響螺、木瓜、雞腳、瘦肉、淮山和杞子等。湯頭鮮甜濃香,花膠軟腍黏糯,充滿骨膠原。接著是一道玉桂乳鴿,上桌時已一分為二,直接用手拿著吃,外皮炸得勁香脆,調味亦啱啱好,鴿肉嫩滑又多汁,足見火喉控制得宜。之後係天白菇扣鮑魚,鮑魚圓潤飽滿,肉質彈牙厚實,帶溏心鮑嘅甜味和鮮味;天白菇很好吃,菇味香濃,煮得又滑又有咬口。最後係每人一碗卡邦尼蝦球烏冬,蝦球好新鮮、爽口彈牙;烏冬滑溜煙韌,加上沾滿忌廉汁,入口帶濃郁芝士味和奶香。豉汁白鱔煲仔飯 ($88) 煲仔飯熱辣辣上檯,白鱔厚切,啖啖肉,嫩滑又有魚味。煲底飯焦金黃香脆
豉汁白鱔煲仔飯 ($88) 煲仔飯熱辣辣上檯,白鱔厚切,啖啖肉,嫩滑又有魚味。煲底飯焦金黃香脆,混埋軟熟嘅米飯、蔥花、豆豉同醬油一齊食,非常惹味,值得推介!
壓尾再嚟個養顏甜品燕窩燉蛋白 ($28),燕窩份量不少,蛋白很滑溜,加上甜度剛好,感覺很滋潤。
2023-08-30 66 浏览
平日午市有套餐揀 小食選了「水晶肴肉」肴肉薄切 方便入口粉麵類「乾炒安格斯牛河」牛肉的份量算幾多 新鮮炒食 有鑊氣 點心類選了2款「斑蘭馬拉糕」很少食到有斑蘭馬拉糕 味道不算太甜「燒汁煎釀茄子🍆」釀滿豬肉 配上特調的醬汁 幾好味
平日午市有套餐揀
小食選了「水晶肴肉」
肴肉薄切 方便入口

粉麵類「乾炒安格斯牛河」
牛肉的份量算幾多 新鮮炒食 有鑊氣

點心類選了2款
「斑蘭馬拉糕」
很少食到有斑蘭馬拉糕 味道不算太甜

「燒汁煎釀茄子🍆」
釀滿豬肉 配上特調的醬汁 幾好味
2023-08-29 62 浏览
好耐冇食過中菜,於是晚上就跟家人到左~寶琳站新都城的#將軍會館食番個🥢晚餐囉。薑蔥焗美國桶蠔煲,蠔🦪肉鮮很大隻,很香口又唔會太過炸,煮得恰到好處,完全冇腥味很可口。豉椒炒蒲田聖子,蟶子size剛好,飽滿冇沙,肉質新鮮煙韌,配料有洋蔥、三色椒,豉椒汁很惹味。豉汁白鱔煲仔飯,打開煲鍋便聞到香噴噴,白鱔柔軟鮮嫩,調味料有豆豉、陳皮同香蒜,將豉油倒入拌勻一併食,飯很香很好吃,最後連香脆飯焦都清晒☺️。店員需忙碌,但都會幫手換碟以及沖水,服務都幾好👍。

豉椒炒蒲田聖子,蟶子size剛好,
飽滿冇沙,肉質新鮮煙韌,配料有洋蔥、三色椒,豉椒汁很惹味。

店員需忙碌,但都會幫手換碟以及沖水,服務都幾好👍。
2023-08-29
2023-08-29 47 浏览
將軍澳是新發展區,區內大型商場林立,「將軍會館」座落於新都城中心3期1樓,寶琳站有天橋連接,十分方便。餐廳行新派酒樓路線,裝修新穎雅緻,弧形沙法座坐得舒適,又有屏風間隔,私隱度高。餐廳更使用機械人送餐,很趣緻。「杏汁燉花膠」,杏汁濃湯,材料豐富,有花膠、螺頭、瘦肉等,非常美味。「雞絲粉皮」,經典涼菜,雞肉可口,粉皮爽滑,青瓜絲爽脆,芝麻醬特別多,香濃惹味。「咕嚕黑豚肉」,新鮮炸好,脆卜卜,非常香口。黑豚肉肉質上乘,口感不錯。新鮮菠蘿切片,放在菠蘿皮之上,形似菠蘿船。配上酸甜汁,是一道開胃菜式。「將軍脆皮雞」(半隻),大隻厚肉,烤得皮脆肉嫩,而且雞味濃郁兼入味。「鮑魚滑雞煲仔飯」,熱焫焫上枱,鮑魚仔鮮嫩軟滑,雞肉也不少,煲仔飯香噴噴,還有爽脆香口的飯焦。這裏的菜式味道好,環境舒適,服務貼心,性價比非常高。

餐廳更使用機械人送餐,很趣緻。

這裏的菜式味道好,環境舒適,服務貼心,性價比非常高。
2023-08-27 65 浏览
一向被人話是美食沙漠,其實有好的酒樓。很喜歡這間酒樓的裝修有卡位又夠闊,坐得舒服👍🏻和家人食飯叫了二人餐($298)和西蘭花炒蝦球花膠螺頭爵士湯滋潤到不得了,花膠爽i,湯夠火喉,煲得夠濃味🥰煙燻三文魚涼拌萵荀絲做頭盤,清新又醒。三文魚十分新鮮,色澤亮麗,非常美味😋天白菇扣鮑魚亦無失望,鮑魚有硬口,醬汁夠濃,炸乳鴿一向是我至愛,這隻乳鴿外皮金黃,食落香脆👍🏻無比,有肉汁💯卡邦尼汁燴蝦球伴烏冬不是傳統的中菜,這種做法也不錯另加的西蘭花炒蝦球。份量頗大,蝦球夠彈牙,調味適中,西蘭花炒得嫩綠,美味😇

和家人食飯叫了二人餐($298)和西蘭花炒蝦球

天白菇扣鮑魚亦無失望,鮑魚有硬口,醬汁夠濃,

卡邦尼汁燴蝦球伴烏冬不是傳統的中菜,這種做法也不錯

2023-08-26 97 浏览
我最近造訪了將軍會館,但對於他們的食物品質感到相當失望。首先,菜品的味道讓我感到困惑,有些甚至可以用「難吃」來形容,這讓我對餐廳的整體印象大打折扣。更令我感到不滿的是,有些菜品明顯是凍的,沒有經過適當的加熱或保存。這種凍食品絕對無法提供給客人新鮮和美味的體驗。職員亦不理客人反貴,十分可恥!另外,我點了他們的煲仔飯,但卻發現飯粒過於濕潤,失去了煲仔飯應有的口感。煲仔飯應該是米粒蓬鬆、熟透且具有適度的濕潤度,但在這裡卻讓人感到過度濕潤且黏稠。作為一位顧客,我希望將軍會館能夠重視這些問題並加以改善。我建議他們重新檢視食材的品質和新鮮度,確保菜品在提供給客人之前得到適當的加熱和保存。同時,他們應該重新調整煲仔飯的烹飪方法,確保米飯的質地和口感達到最佳狀態。我希望將軍會館能夠重視客人的意見並努力改進,提供更好的用餐體驗。

2023-08-26
2023-08-23 85 浏览
香港飲食文化豐富多樣,例如日本料理、韓國燒烤、泰國菜和意大利面食等。這樣的多樣性選擇使得傳統的粵菜酒樓在競爭中面臨更大的挑戰。然而,一些酒樓也在努力創新,採取新的經營模式,以吸引年輕人的興趣,他們引入現代元素,提供更多選擇並推出創意菜等。最近我到訪了位於將軍澳新都城三期的「將軍會館」,這是一家非常具有創意的酒樓,酒樓的空間寬敞,店內環境分為不同區域,有設有圓桌獨立房和大型長桌,大多數位置都有適當的隔間,提供足夠的私隱度。即使是兩人用餐,也有專門的卡位安排,顧客的需求得到了充分的照顧。這家酒樓的創意菜單給我留下了深刻的印象。我品嚐了他們的杏汁雞腳燉花膠,這道菜以杏汁和花膠為主要材料,具有滋補養顏的功效,雞腳則提供了豐富的膠質,花膠在口感上呈現出滑嫩的特點,並帶有杏仁的香氣,十分滋味。除此之外,他們的羊肚菌花膠燉螺頭也非常出色,這道菜以羊肚菌和花膠為主要材料,羊肚菌有著豐富的營養價值,含有多種維生素和礦物質,而花膠則具有滋補養顏的功效,螺頭則提供了鮮美的囗感和風味,除了被認為具有補腎益氣、滋補肝腎的功外,每一口都充滿了鮮美的滋味,令人難以忘懷。除了湯品之外,他們的清蒸東星斑絕對也是一道令人

最近我到訪了位於將軍澳新都城三期的「將軍會館」,這是一家非常具有創意的酒樓酒樓的空間寬敞,店內環境分為不同區域,有設有圓桌獨立房和大型長桌,大多數位置都有適當的隔間,提供足夠的私隱度。即使是兩人用餐,也有專門的卡位安排,顧客的需求得到了充分的照顧。

除了湯品之外,他們的清蒸東星斑絕對也是一道令人印象深刻的菜品。他們選用新鮮的東星斑進行清蒸,師傅火候拿捏精準,突顯魚肉的鮮美和嫩滑口感,搭配清淡的蒸魚豉油,令人回味無窮。

此外,他們的農家小炒肉和羊肚菌燒豆腐也非常推薦。農家小炒肉以嫩豬肉和新鮮的蔬菜炒製而成,口感爽脆,豬肉鮮嫩多汁。
而羊肚菌燒豆腐則結合了羊肚菌和豆腐的特點,燒製出一道口感豐富的菜品。

皇阿瑪鮑魚雞煲 - 那熱得吱吱作響的砂鍋,開蓋時的一剎那,雞和鮑魚的香味直噴而出,頓時令人食慾大增,師傅的功架相當了得,雞嫩鮑魚鮮,由於用慢火炆煮的烹飪方式,食材的味道得到充分發揮,相當精彩的菜餚!

2023-08-22 31 浏览
工作忙碌,今晚想和家人輕鬆一下,便去了這間中式酒樓食晚飯。很喜歡去這間酒樓,因為覺得比較寬敞,枱與枱之間距離較遠,坐得舒舒服服!見餐牌菜式有不少選擇,令人目不暇給。見有二人餐,只是$298便吃了。頭盤有煙燻三文魚涼拌简絲,沒想過中式餐館有得吃。三文魚肥美夠新鮮,筍絲幾爽很開胃。😇花膠螺頭爵士湯,味道清甜又滋潤🎉天白菇扣鮑魚鮑魚很冧,醬汁很濃味,一啖食落簡直「爆汁」,非常美味。菇也很好吃,厚厚的,非常入味炸乳鴿金黃香脆👍🏻卡邦尼汁燴蝦球實在夠特別,伴烏冬吃💯因我們很想食多些菜,所以叫了一個西蘭花炒蝦球。蝦球炒得爽,西蘭花健康又好吃🥰

花膠螺頭爵士湯,味道清甜又滋潤🎉

天白菇扣鮑魚

炸乳鴿金黃香脆👍🏻

卡邦尼汁燴蝦球實在夠特別,伴烏冬吃💯

2023-08-17 663 浏览
今晚和家人來到位於將軍澳新都城三期的「將軍會館」晚飯,此店是一家以精緻廣東菜聞名的酒樓,他們提供了一系列令人垂涎三尺的菜餚。杏汁燉花膠: 這道菜選用上等的花膠,配以杏汁燉煮而成。花膠的滋味與杏汁的香甜相互融合,口感滑嫩,帶有淡淡的杏仁香氣。這道菜營養豐富,是一道高級而美味的滋補佳品。羊肚菌花膠燉螺頭: 這道菜結合了羊肚菌、花膠和螺頭,燉煮而成。羊肚菌的香氣、花膠的滑嫩口感以及螺頭的鮮美,相互融合,形成了一道濃郁的湯品。湯汁鮮甜而滋味豐富,每一口都充滿了鮮美的風味,令人欲罷不能。 花膠螺頭爵士湯: 這道花膠螺頭爵士湯濃郁鮮美,蜜瓜的甜味和螺頭的鮮甜相互融合,雞腳則增添了湯的濃厚口感。 清蒸東星斑:東星斑被認為是斑中的珍貴品種,也被稱為「斑中之王」。這道菜以新鮮的東星斑清蒸而成,保留了魚肉的鮮美和嫩滑口感。斑魚的肉質鮮嫩,搭配清淡的蒸魚豉油,讓魚的原味得以突顯。每一口都散發出鮮甜的海鮮風味,令人回味無窮。農家小炒肉: 這道菜以嫩豬肉和新鮮的蔬菜炒製而成,口感爽脆,豬肉鮮嫩多汁。廚師將火候掌握得宜,保持了食材的原汁原味。豬肉的鮮香與蔬菜的清爽相得益彰,是一道美味又下飯的家常菜。羊肚

杏汁燉花膠:

羊肚菌花膠燉螺頭:

花膠螺頭爵士湯:
清蒸東星斑:

農家小炒肉:

羊肚菌燒豆腐:
這道菜結合了羊肚菌和豆腐的特點,燒製出一道口感豐富的菜品。羊肚菌的香味和豆腐的滑嫩口感相互融合,帶來了獨特的風味體驗。菜品的搭配和火候掌握都非常出色,讓人一試難忘。

咕嚕黑豚肉:
這道菜以黑豚肉為主要食材,經過咕嚕烹調而成。黑豚肉肥瘦相間,口感鮮嫩多汁。廚師巧妙地將醬汁與豬肉融合,讓每一塊肉都擁有豐富的味道。咕嚕黑豚肉香氣四溢,帶來了非常美味的享受。

皇阿瑪鮑魚雞煲
這道菜融合了鮑魚和雞肉,鮑魚的彈牙口感和雞肉的鮮嫩相得益彰,皇阿瑪鮑魚炆雞煲之所以好味道,是因為經過慢火炆煮所釋放出的濃郁香味。

將軍會館以其精緻的廣東菜聞名,這些食物不僅味道鮮美,而且菜品的搭配和火候掌握都非常出色。無論是清蒸東星斑還是咕嚕黑豚肉,每一道菜都充滿了鮮美的風味。另外,他們精心燉製的湯品也是絕對不能錯過的。無論是燉花膠還是燉螺頭,都能帶來一種滋補的享受。

除了美食之外,將軍會館的用餐環境也非常舒適,服務態度周到。這裡是一個適合家庭聚會、商務宴會和朋友聚餐的理想場所。無論是品味美食還是享受用餐氛圍,將軍會館都能夠給予您一個難忘的餐飲體驗。
2023-08-17
2023-08-16 81 浏览
又到初一齋戒日,找到了一家地鐵直達的摩登中菜館餐廳設計以金色為主,充滿時代感,中西合璧地方闊落,有大量卡位及獨立房,私隱度較高裝修格局乾淨明亮,分成不同區域,座位分布舒適小食香茜素雞份量不少!口感柔韌嫩滑,芫茜味芳香皮蛋豆腐的醬汁是這道菜的靈魂,麻醬味道香口麻辣粉皮清新惹味,可一邊品嘗麻辣美食,一邊瘦身竹笙扒上素的竹笙發得透徹且乾淨,蔬菜鮮甜味美素食者可要求黑松露炒飯走海鮮,炒得香口有鑊氣吃了整天素食,絕對需要一罐可樂帶來一點甜還要來一壼甘醇的香片茶,茶香鮮濃,透出清幽的花香
又到初一齋戒日,找到了一家地鐵直達的摩登中菜館
餐廳設計以金色為主,充滿時代感,中西合璧
地方闊落,有大量卡位及獨立房,私隱度較高
裝修格局乾淨明亮,分成不同區域,座位分布舒適
小食香茜素雞份量不少!口感柔韌嫩滑,芫茜味芳香
香茜素雞
皮蛋豆腐的醬汁是這道菜的靈魂,麻醬味道香口
皮蛋豆腐
麻辣粉皮清新惹味,可一邊品嘗麻辣美食,一邊瘦身
麻辣粉皮
竹笙扒上素的竹笙發得透徹且乾淨,蔬菜鮮甜味美
竹笙扒上素
素食者可要求黑松露炒飯走海鮮,炒得香口有鑊氣
黑松露炒飯
吃了整天素食,絕對需要一罐可樂帶來一點甜
可樂
還要來一壼甘醇的香片茶,茶香鮮濃,透出清幽的花香
2023-08-16
香茜素雞