2014-03-15 4329 浏览
下星期就要做糖水測試,因此再不能放肆地吃點品,暫時要限額分配糖份較高的食物,想起近期與HMY到訪川善茶居,為了新推出的甜品Sizzling Green Tea Brownie,到達時又見人龍,幸得總管預早訂位,一行六人有大有細才可舒舒服服內進。Sizzling Green Tea Brownie $69Sizzling Green Tea Brownie原來是以熱辣辣的鐡板奉上,方形的抹茶brownie,上層加上一球大雲呢拿雪球,再另上香濃抹茶醬。就在電光火石之間淋上抹茶醬,動聽的Sizzling滋滋聲響起,成了Sizzling Green Tea Brownie的名字,當然也出現齊齊舉機情況,來機先吃!濃郁的抹茶Brownie入口鬆軟,充滿抹茶甘香,融入香濃抹茶醬的冰凍、軟滑雲呢拿雪糕教人停不了口,一冷一熱的刺激味蕾,一陣子就被掃空了,可謂聲、色、味俱全!面對美味的甜品確實不能忍口!
  • Sizzling Green Tea Brownie
2014-03-11 5095 浏览
今日又係我忙裏偷閒嘅日子之前有朋友介紹我嚟,但一直都冇時間嚟試吓原來真係一個優閒下午茶嘅好地方 cheese cake 味道相當不錯green Tea brownie 細細個鐵板上,自己淋上綠茶醬都幾吸引啊Green tea cappuccino 用碗飲好有中西合璧感覺Matcha Genmaicha Marone 味道一般啦!不過尼度得兩個服務員,雖然等食等等好耐,但見到佢地已經盡晒力都唔好意思追
今日又係我忙裏偷閒嘅日子

cheese cake
味道相當不錯

2014-03-05 6291 浏览
久仰大名既川善茶居,一直都好想知道呢間上樓cafe點解可以賣抹茶賣到咁出名。一上到去見到一個咁大咁fit size既中式間隔就好想個店主係搜邊道集傢俬。古典但不老套既氣氛確實係令人有想多流連。另有outdoor選擇,令到整間cafe雖在商區中但又悠閒的感覺。點左apple cake 同chaichai. apple cake好似apple pie mix muffin既口感,味道實左而不膩,加上微暖既溫度,好快就食晒lu。而chaichai係因為店員同我講會加入一些黑椒,玉桂粉,抹茶及鮮奶。一聽已經好吸引我,因為並唔似一般飲到既matcha latte咁只有抹茶同熱奶味。飲左第一口忍唔住要即刻試第二口去測試下自己味蕾飲唔飲到黑椒的香味,飲落去不太甜跟apple cake剛好合襯!而且飲到最尾一口剩下的抹茶粉亦不多,味道剛好且不會令到最後一啖成口抹茶粉要搵水飲。Happy ending!我相信我有機會一定會再去試下其他抹茶既飲品。Matcha, c u again!

古典但不老套既氣氛確實係令人有想多流連。

• Apple cake
2014-03-04 7746 浏览
嚟到上環川善high tea,鋪頭裝修精緻,擺設精美。中西合璧,帶出一種柔和感覺。主角,green tea brownie 出場啦真係好好味,好特別。最底是一熱辣辣的 brownie,上面是凍冰冰的雪糕加上綠茶汁,真係一種難以致信的好味道。👍
嚟到上環川善high tea,鋪頭裝修精緻,擺設精美。

中西合璧,帶出一種柔和感覺。

主角,green tea brownie 出場啦

2014-02-21
2014-03-03 5656 浏览
早前的一個週末與女生朋友們相約在川善茶居來個下午茶茶聚。 從上環地鐵站A2永樂街出口轉右,過條小馬路,便到了川善所在的大廈,一出5樓電梯就到。從出閘起計,前後約5分鐘可到達,地點方便。為免要排隊等位,我們預先用電話留了枱。由於店內座位不太多,除非大家真的很即興,我會建議大家預早訂座,尤其在週末。這裡是川善茶居嘛,自然多款飲品都以茶為主。這次我選是熱飲Matcha genmaicha marone($32)。用上抹茶,煎米茶和栗子配搭沖調的飲品真是并不多見。飲起來有綠茶奶順滑又清香,與香甜軟綿的栗子小粒原來可以很夾,好飲。而且我喜歡她本身的甜度不高,不需特別點少甜已經比起不少坊間'少甜'的飲料來得更少甜。 蛋糕方面,我們除了從menu上選了綠茶心太軟($68)和焙茶心太軟($68)外,還到了蛋糕櫃前選了綠茶芝士蛋糕($40)、綠茶天使蛋糕($38)和banana toffee pudding($38)。綠茶芝士蛋糕和綠茶天使蛋糕一齊送到,單單看到已經覺得好開心! 上層白色的,是綠茶芝士蛋糕,而上層綠色的,是綠茶天使蛋糕。綠茶芝士蛋糕的綠茶和芝士味道平衡,入口質感細滑,又不會膩人。至
早前的一個週末與女生朋友們相約在川善茶居來個下午茶茶聚。

Matcha genmaicha marone
上層白色的,是綠茶芝士蛋糕,而上層綠色的,是綠茶天使蛋糕。

綠茶芝士蛋糕的綠茶和芝士味道平衡,入口質感細滑,又不會膩人。至於綠茶天使蛋糕綠色香很突出,蛋糕質感做得十分鬆軟輕盈,我超喜歡這款蛋糕!
Green tea angel cake (front) / green tea cheese cake (back)
Banana toffee pudding配上一球vanila雪糕,做得頗濕潤香甜,不錯。不過如果肚皮quota有限,我還是想把quota留給綠茶類蛋糕吧。
Banana toffee pudding
心太軟都焗起啦!川善的心太軟每個約有一個小碗的大細,大概比旁邊那球雪糕再大一點點吧。這2個心太軟的流心效果都做得不錯呢。
綠茶心太軟啖啖都是香濃綠茶,綠茶的甘香與白朱古力的甜度剛好,美味。
Green tea lava cake
綠茶心太軟固然好吃,但對我這焙茶迷來說,我更愛吃焙茶心太軟。焙茶香突出,焙茶的茶香中夾著淡淡烘茶的獨有甘香,實在讓我吃得很開心!
Hojicha (Jap roasted tea) lava cake
接著原來友善的店主雖然這日不在鋪內,但客氣地安排了同事讓我們試了一款off menu的綠茶蛋糕。是將平日的green tea loaf cake與川善的招牌飲品之一matcha soul來個crossover。其實平日我也很喜歡這款配上了桂花,葡萄乾,杏仁的綠茶飲品matcha soul, 不過這日見天氣涼涼的,就選了杯有栗子香的Matcha genmaicha marone應應景而已。
'Matcha soul' green tea loaf cake
Matcha soul loaf cake顧名思義,就是用了Matcha soul的配搭做的蛋糕。蛋糕質感帶微微軟潤,除了濃郁的綠茶香,更多添了葡萄乾,杏仁和桂花的香,味道多幾分層次。我覺得這是個成功的嘗試,希望日後有機會推出成為川善的regular item吧。
店內的木櫃和古箏等佈置讓人有點身處古色古香的中式茶室感覺,而大家吃著的不少是有創意的綠茶甜品,食物和飲品,這感覺實在不錯,的確是個與朋友輕鬆聊天相聚的好地方。
Matcha genmaicha marone
Green tea lava cake
超愛綠茶的我,想一試「川善茶居」已久了,感謝在咖啡拉花班認識的同學今天帶我前來 :)見「川善茶居」在Openrice長期人氣高企,所以早於兩星期前已致電預訂。沒想到今天來到,客人不多呢﹗甫踏進店內,這隻貓貓便立刻吸引了我視線﹗ 後來發現牠長期佔據全店最舒適的Shocking Pink椅子,自得其樂,可愛極了 : )其實此店裝潢一般,有點雜亂,不過半室外的位置感覺也不錯,今天我們就是坐在這裡呢 :)學點的 "Matcha Genmaicha Marone"(HK$32) — 用料包括玄米、栗子、抹茶和豆奶,同學說味道較淡,不會太甜。我點的 "Matcha Classic"(HK$32) — 賣相好看,附上的Banana Pudding很美味,不過綠茶本身倒是苦澀了一點。當然不可錯過這裡的名物「綠茶心太軟」(HK$78),大家緊記等候時間要30分鐘,早點order啊﹗一切開,濃濃的綠茶漿緩緩流出(不過流心情況未算最理想),果然綠茶味非常香濃,滋味無比,我怕我以後都不太愛吃傳統的朱古力心太軟了﹗另外我們又點了新推出的 "Sizzling Green Tea Brownies"(HK$69)﹗

另外我們又點了新推出的 "Sizzling Green Tea Brownies"(HK$69)﹗ 以鐵板端上,把附上的綠茶Source一倒下去,「滋滋啦啦」的未吃已非常興奮﹗ 熱辣辣剛烘好的Brownies表層脆脆的,內裡有香口果仁,配以冰凍雪糕和超級香濃的綠茶Source (喜歡這個Source的綠茶味真的夠濃,甚至帶微微苦澀,很難得﹗),口感一流,實在回味無窮﹗我怕我以後也不太愛吃傳統的Brownies了 : )本來也很想試Green Tea Angel Cake和Green Tea Cheese Cake,無奈店員說他們還沒有時間預備,有點失望,希望下次有緣品嚐吧﹗「川善貓貓」,再見了 : )

註﹕這裡服務也不錯。我們不明白各種飲品有何分別,店員細心介紹。另外,我們本來坐在室外位置,後來天色漸暗,似會下雨,店員也主動替我們搬到室內,非常妥貼呢﹗

2014-03-02
  • Sizzling Green Tea Brownies
  • 綠茶心太軟
經朋友介紹, 黎呢間樓上店試下.因為我本身鍾意抹茶味, 所以全部叫左抹茶類黎食.抹茶brownie: 鐵板上檯, brownie上面放了雪糕, 抹茶味好濃好香, 其實真係幾好味, 但口感稍嫌未夠完美.抹茶蛋糕: 蛋糕好鬆軟, 抹茶味都好夠, 但好似甜左少少.抹茶: 無乜特別好講, 普通抹茶一杯.食物唔係完美, 但感覺到店主係好有心去做食物, 值得支持.
經朋友介紹, 黎呢間樓上店試下.
因為我本身鍾意抹茶味, 所以全部叫左抹茶類黎食.
抹茶蛋糕: 蛋糕好鬆軟, 抹茶味都好夠, 但好似甜左少少.
抹茶: 無乜特別好講, 普通抹茶一杯.
食物唔係完美, 但感覺到店主係好有心去做食物, 值得支持.
2014-02-18
2014-02-25 5551 浏览
是日又來到川善茶居了, 這次來的目的, 就是一試新近推出的Sizzling Green Tea Brownie. 幸好我們一早訂了位, 否則的話就要大排長龍. 沒有辦法, 這裡依舊是人氣熱店, 每次來到皆是人山人海的.Matcha Caipirinha $42: 9分, 還是先來杯Matcha Caipirinha, 真的很喜歡這個抹茶, 黃糖, lemonade以及青檸的組合, 帶點抹茶香, 青檸的味道清新, 兩者之間的平衡做得很好.Sizzling Green Tea Brownie $69: 9分, 這客Sizzling Green Tea Brownie, 就是把抹茶brownie, 配上大大球的雲尼拿雪糕, 放置在鐵板上. 上檯之後再自行淋上抹茶醬, 自然能夠做到sizzling的效果.Brownie的抹茶香幾突出, 質感鬆軟, 而雲尼拿雪糕亦很香滑. 淋上抹茶醬之後, 那冷熱交融的感覺, 真是相當美妙. 一客只賣$69, 實在相當合理, 值得推薦給大家.川善茶居的抹茶甜點一向令人滿意, 如抹茶心太軟就是城中最出色的出品. 從今以後, 在川善的必點項目要再加上一項, 就是冷熱
Sizzling Green Tea Brownie
川善茶居的抹茶甜點一向令人滿意, 如抹茶心太軟就是城中最出色的出品. 從今以後, 在川善的必點項目要再加上一項, 就是冷熱交融的Sizzling Green Tea Brownie了.
2014-02-21 6026 浏览
在香港,做樓上餐廳要站穩住腳甚至出名並非易事!除了宣傳之外,亦要靠口碑! 以上環較為出名的樓上餐廳 <川善茶居 Sinmei Tea> 為例,已是飲食界的佼佼者,做得出色之餘,更衝出香港,開拓內地市場開分店!絕對是喜上加喜! 我記得兩年前的週末獨個兒來幫襯,當時,店內只有我一位食客及3張特色的餐桌!時至今日,不但增添好幾張餐桌,甚至聽到一些食友們的反映,星期六、日已 full 也 book 不到位!  可想而知其受歡迎程度到哪裡?! 當然有賴老闆娘 Sinmei 的熱情招待食客,以客為先!待食客如朋友!  然而,在廚房裡一班埋頭苦幹的幕後功臣亦功不可沒! 在這裡細嚐抹茶美食,同時,亦感受到他們的團隊精神及對工作的熱誠!值得鼓勵與稱讚! 其實!店內中西合壁的裝潢足以令人留下深刻印象! 每當熟客走上昌盛大廈 5樓便知 <川善茶居 Sinmei Tea>!如果,可加上店名會更完美! 先說慶祝兩周年,然後才談及上年11月3日上海開分店的情況吧!慶祝兩周年2月6日當晚,大約有 40 人出席!場面非常熱鬧! 女主角 Sinmei 更是忙過不停招呼

可想而知其受歡迎程度到哪裡?!

然而,在廚房裡一班埋頭苦幹的幕後功臣亦功不可沒!
其實!店內中西合壁的裝潢足以令人留下深刻印象!

女主角 Sinmei 更是忙過不停招呼到來祝賀的食客、好友等!

他們已準備好豐富的抹茶美食給大家,有些更是前所未見,店子沒有供應的食品!
 Sinmei 親自多謝大家的來臨後,大家也開始享用美食!
抹茶炒麵
味道稍為改良,沒有以前的那麼辣!麵條乾身而彈牙!
 風味依然!
抹茶炒麵
抹茶有機豆腐沙律
起初我以為有碗配料豐富的抹茶湯麵!
 原來是混入抹茶粉的自家製沙律醬弄成的抹茶有機豆腐沙律,有機豆腐雖切成粒狀,豆味濃郁!本菇爽口!其他菌類帶菌香,整體清新不膩!

抹茶有機豆腐沙律
檸檬焗雞
我出席上海分店也嚐過,得知女店員很用心弄成!質素有水準!很令人回味!
 所以,今次在香港店慶祝兩周年,我推介食友們必食!
 雞肉嫩滑又入味!帶有檸檬天然的果酸,開胃惹味!
檸檬焗雞
Matcha Brownie (新產品)
我剛剛去完洗手間回來,Matcha Brownie 已送上,大家也等我回來影完相才動手!麻煩你們嘞!
 真不好意思!可是,雪糕等不及便滑了下來!
 以鐵板盛載,既特色又有創意!
 抹茶蛋糕入口暖暖的,雲呢拿雪糕則是冰涼口感,兩者同食冷熱交融!
Matcha Brownie
至於,上海分店比香港總店更大!
 店內保留一貫中西合壁的裝潢風格!中式餐桌配上桃紅色的椅子、型格鎢絲吊燈;半球形的吊椅、整體破格創新!
 有 Cafe 的格局、還有泡茶的角落!
抹茶焦糖布甸
只有 party 才供應!我不知幾期待香港店慶祝兩周年再嚐!
 可是沒有弄到!
抹茶焦糖布甸的抹茶味道突出!
 表面一層薄薄的焦糖,不會很甜!兩者互相輝映!布甸質感滑溜!令人一試愛上!
 如果,日後在香港店有機會供應的話,相信很受歡迎!
抹茶焦糖布甸
蜜瓜抹茶特飲
清甜的蜜瓜汁混合抹茶,可帶出清甜,同時減低抹茶的甘苦,口味特別!
蜜瓜抹茶特飲
祝:「香港店及上海分店繼續客似雲來!」

2014-02-06
2014-02-18 4943 浏览
很想吃這裏岀了一陣子的Matcha brownie!之前來食過抹茶心太軟留下不錯的印象,今次迫不及待相約友人再來光顧這裏到達時食客不多,可店主卻要我們坐在最近門邊的位子,說是因為有其他食客有booking,(可有些位子到我們離開也未曾有人坐過呢),有點不快啊在這別緻的小店內坐得不太舒適地,我們點了抹茶brownie,原來主餐牌是沒有的,要自己另外叫的,要等約半個小時等呀等,再次欣賞了一下小店內環境,有一點懷舊的佈置,的確是化了不少心思,可唯獨是地方有點兒太窄坐得不太舒適。說到食物,Matcha Brownie $69 Marks 8/10一端上來是熱騰騰的鐵板,一scoop vanilla icecream在brownie上面,一熱一凍的配塔,給人很興奮的感覺啊!可能是對抹茶brownie本身抱有太高期望,論味道,我差不多會給滿分,抹茶味道香濃,在味蕾間淡淡的陣放岀來。可論口感,說真的我覺得跟普通抹茶鬆餅差不多,未有平時的chocolate brownie fudge的那種鬆軟得來得點crunchy的口感,在這方面我就扣了那兩分。不過整體看,對抹茶lover來說,這個是逃不了的!不容錯

說到食物,
Matcha Brownie $69
Marks 8/10

不過整體看,對抹茶lover來說,這個是逃不了的!不容錯過啊:)
  • Matcha brownie
2014-02-17 3817 浏览
女生都偏愛甜哈Stella都唔例外抹茶控 抹茶控 抹茶控緊係要去下出名抹茶心太飲既川善茶居啦同雅典娜一人點左一個蛋糕同一杯野飲雅典娜對肉桂情有獨鍾點左蘋果蛋糕同藍梅飲品Stella則一貫地點返同抹茶相關既蛋糕同一杯牛奶抹茶不慎吃到茶葉的感覺很難受😩有股煎茶的味道,挺特別的意料之外的是抹茶蛋糕比蘋果蛋糕遜色抹茶蛋糕有股泡打粉的味😩😩忽略泡打粉的味還是可以的蛋糕鬆軟嗯,不過最後還是清得一乾二淨我們坐在露天位置,有植物的地方便有螞蟻?幸好不是在桌上走動
女生都偏愛甜哈
點左蘋果蛋糕同藍梅飲品
Stella則一貫地點返同抹茶相關既蛋糕
同一杯牛奶抹茶

不慎吃到茶葉的感覺很難受😩
有股煎茶的味道,挺特別的

意料之外的是抹茶蛋糕比蘋果蛋糕遜色
抹茶蛋糕有股泡打粉的味😩😩
忽略泡打粉的味還是可以的
蛋糕鬆軟

嗯,不過最後還是清得一乾二淨

我們坐在露天位置,有植物的地方便有螞蟻?
幸好不是在桌上走動
2014-02-16 3592 浏览
綠茶少不免予人寒涼之感,特別這幾天天氣特別寒冷,主打綠茶甜品的店子很可能較冷清了,不過川善會是例外的。為什麼? 因為店主Sinmei實在創意不凡,繼綠茶/焙茶心太軟、綠茶芝士蛋糕、綠茶天使蛋糕、綠茶奶凍後,又新出了Sizzling Green Tea Brownie,讓甜魔在寒冬也有藉口來到訪!! 自從首訪乖乖排了近一小時隊,之後兩次與HIM到訪,媽媽都學精了一定事先要訂檯。來到後我們首先肢解了Caprice的Caramel Cake,然後就是享用新出不久,在今冬大獲好評的Sizzling Green Tea Brownie ($69),那是由綠茶brownie放在鐵板上,再加上冰火口感的雲尼拿雪糕,吃前再淋上甘濃的綠茶醬而成。由於鐵板極熱,雪糕及綠茶醬一旦沾上即發出sizzling的聲響,因而得名,只可說無論是創意度、賣相、香氣及味道都值滿分! 是日大家影相影得太久了,Sizzling效果減了半,不過成品仍然有著有超吸引冰火口感,而且綠茶醬太甘濃太美妙了,襯以較甜的brownie的確好吃,值得推介。可惜是當日沒有焙茶心太軟,沒法重溫那美好滋味;不過另一樣美妙新嘗試就是CEO超級鍾愛的
Sizzling Green Tea Brownie
Matcha Caipirinha($42),成品由抹茶、黃糖、lemonade及青檸組成,口味十分清新,令人一試愛上,難怪CEO每次來都是點它! 在天氣不太冷的日子,非常的推介它。
Matcha Caipirinha
說起來,陀著妹妹開始,就與川善越來越有緣分,最近妹妹也開始試食固體了,不知下次到訪時她能否也吃上一份呢? 又,與HIM一起總是無限飽足又十分開心,十分期待3月的聚會啊!
2014-02-08
2014-02-06 2881 浏览
欣賞完維園花展之後,同友人不忘四處搵食,吃完灣仔及銅鑼灣仔之後,再試試這家聞名己久的樓上茶居.到陟後也被那處中式的裝潢及家居閒適般的氣氛所感染,頗有到朋友家作客的感覺.但招待的而且確有點待薄的,到朋友家也會得到一句請坐吧,這處需要多番詢問才得到位置安頓.也罷,難得一試,還好點茶時都闆娘笑面迎人,在露台一邊逗貓貓玩一邊享受漸現暮色的都市景色也是一份樂事.由於下午茶SET要先一天預訂,即興的節目當然沒可能試到了,唯有試試當天可以點的餅食伴茶吧.一人一款茶點,先來的是這款Apple pie.除了餅本身之外,還伴有稠稠的蘋果醬伴食,餅身十分有層次,不過並不是賣鬆軟的,反而是有點濕潤的質感.面層蘋果片焗得幾脆身,蘋果味淡淡的甜甜的,不及伴食的蘋果醬香,但兩者混著吃更覺完整及美味呢.雖然以茶居為名,但著實想不到茶的品質如斯出色.店員先把溫茶器具接上電源,讓客人可以自斟自酌.加水到茶碗內混和黝黑的茶葉中,稍等一會即可看到沉實但閃著亮光的湯色,茶香撲鼻而來.茶質與一般坊間的普洱有點不同,想是由於發酵得十分充足,所以經多次沖泡還可以保持茶色及茶味.而味道不只是單單濃烈,而且還帶有點普洱較為少有的芳香,較
Apple pie
普洱
而味道不只是單單濃烈,而且還帶有點普洱較為少有的芳香,較其他嚐過的普洱更為平易近人.
喝著喝著,不經不覺原來己泡了很多杯呢.
Green tea
友人是綠茶控,所以毫不猶豫地就點了抹茶!不過這茶並不像普洱般可以自己沖泡,送上之時己沏好了的.
茶色均勻未見泡沫,據友人所形容:味道甘洌,亦一如這店的普洱般香度十足!而有一點是友人不形容也可得知的,這湯單單看到己知茶質極順滑了!看到友人表情,想也是對這出品滿意.
抹茶心太軟
說明了是綠茶控,連拌茶甜食也都選了這店的綠茶心太軟.不過店員反而對自己的出品作了質疑.
店員送上了心太軟後,看著我們切開後急步的走過來詢問是否流心?當然是沒問題呢,不過比起用朱古力做的心太軟明顯地是軟為乾身,就算一刀切到尾都不會有太多餡料流出,蛋糕本身太厚所致吧.味道方面,餅食的確與茶水有段差距,這款心太軟甜味過重,搶去了綠茶芳香,伴著雪糕同吃較果較平衡.
可幸的是雪糕甜度不高,香草味,奶味亦出色,整體來講,味道還是合格的.

總括這店,茶品出色,如果有充份時間想偷閒飲杯茶的話,這處的確是個好地方!
2013-03-17
普洱
2014-02-04 2520 浏览
見到好多好評,而自己又超愛綠荼的食品,於是去就約左朋友來這裡,但係去到發現揀錯左日子黎...由於新年的關係,食物選擇少左,而且食物都加價了...心太軟貴到說聲WTF...$100...,而其他就一律$50質地似香蕉蛋糕咁,好味其實D飲品望完個名都唔知係乜,都係問店員吧啦,Matcha soul幾好飲,似Mactha latte la,底下有提子乾,面頭有d杏仁片angel cake好鬆軟心太軟好難唔好食ge,綠茶味好特別又好好味,畢竟每啖都成十幾蚊總括:好食,但少少貴,同唔算坐得舒服,兩至三人去會好d,多人會唔好坐
Matcha Loaf cake
質地似香蕉蛋糕咁,好味
Matcha soul
其實D飲品望完個名都唔知係乜,都係問店員吧啦,
Matcha Angel cake

Matcha soul
Matcha Angel cake
Matcha Chocolate Fondant
2014-02-03 2421 浏览
來之前見有食評說沒有餐牌,已有心理準備。但想試一下他們的綠茶蛋糕/飲品,還是決定來試一下。沒有想到的是100大元一個all day breakfast, 不包飲品,加一杯普通咖啡收多50。2人叫2個all day breakfast加飲品2杯就要300。。。all day breakfast 有1片麥包,1份炒蛋,1份炒鮮冬菇,2小件煎豆腐,幾片札肉片?之類的東東。。。最大問題是炒冬菇超油,其他一般,因為沒有調味,只是煎熟上碟而已,只有炒蛋還可以。。。我的iced green tea latte 淡而無味,不甜也沒有綠茶香,就像飲水一樣。。。。 咁既水準真是唔值50蚊一杯。。。。早知如此去flying pan食個brunch仲好 ,起碼包杯咖啡
來之前見有食評說沒有餐牌,已有心理準備。
最大問題是炒冬菇超油,其他一般,
因為沒有調味,只是煎熟上碟而已,只有炒蛋還可以。。。