2012-04-18
筲箕灣是男友讀中學的地方, 那邊的食店他很熟, 東大街的餐廳他幾乎都吃過他說中學時代喜歡吃恆河, 廿多塊邊有一個餐, 最愛白咖哩, 非常好吃找了一晚來了陪他重溫, 自己亦想知道這裡為什麼能拿下米芝蓮一星當晚沒有訂位下來, 老闆冷冷地說不能坐卡位, 安排我們坐旁邊的連位他們這樣的設計非常不妥善, 久不久要起來讓坐裡面的客人出去作為一家一星餐廳我覺得他們需要找辦法解決這點先來餐前小吃, 薄脆就很不錯吃, 只是附泰式雞汁, 我就覺得很奇怪了但薄荷汁味道很清爽, 蘸來吃蠻美味的咖哩雜菜椰菜花, 椰菜, 馬鈴薯煮成的一道, 咖哩味較鹹. 菜類煮得很軟身, 椰菜花配咖哩吃起來不錯但這道咖哩有點死鹹, 光吃咖哩的話是完全沒有菜甜混在裡面, 可以不試芒果乳酸這杯應該是我熟悉的mango lassi, 但餐牌是寫mango acid drink乳酸味道很淡, 芒果甜味則不賴. 但就是因為乳酸味較弱, 沒有外面的好喝但最少他們的飲料都很大杯, 吃咖哩很適合喝這些飲料解咖哩的濃味咖哩羊腩做得很好的一道. 羊腩軟滑, 很好咬蠻綿的. 咖哩的味道就很有深度吃起來就能吃到很多香料混在裡面, 而且也能吃到裡面是混了
他們這樣的設計非常不妥善, 久不久要起來讓坐裡面的客人出去
作為一家一星餐廳我覺得他們需要找辦法解決這點 先來餐前小吃, 薄脆就很不錯吃, 只是附泰式雞汁, 我就覺得很奇怪了
但薄荷汁味道很清爽, 蘸來吃蠻美味的 咖哩雜菜
但這道咖哩有點死鹹, 光吃咖哩的話是完全沒有菜甜混在裡面, 可以不試 芒果乳酸
但最少他們的飲料都很大杯, 吃咖哩很適合喝這些飲料解咖哩的濃味 咖哩羊腩
吃起來就能吃到很多香料混在裡面, 而且也能吃到裡面是混了羊肉的香
比起早幾天在重慶大廈吃的味道還要好 配以黃薑飯跟印度薄餅很對味 天多利雞
這裡的tandoori chicken也做得很好吃. 熱騰騰的不會烤得太乾
雞肉嫩滑, 外面盡是滿滿的印度香料, 吃起來能嚐到很濃的香料味 白咖哩牛舌
等了很久這道才來. 其實我們猜是他們沒有準備好牛舌
我們問說為什麼要等那麼久, 老闆一臉不耐煩的說:"特登整比你地嘛"
但還是值得等的, 白咖哩入口香滑, 吃起來甜甜的, 也有咖哩的香氣
牛舌很大一塊, 幸好也煮得夠軟身. 他們的白咖哩真的很好吃
男友說以前的那個老闆比現在的這個好得多. 他真的很沒有禮貌
是因為我們不是熟客還是不是米芝蓮的試吃員? 他英文說得不錯, 除了有些咖哩真的好吃外
會不會是這個原因做了更好的服務給米芝蓮評審?
回味過就算了, 我相信外面也會有更好服務又好吃的印度餐廳