間鋪真係好細,得3張細茶几,2排沙化,唔係4個人唻就預左要同陌生人搭台座位好迫,高少少都唔知可以申隻腳去邊,個土耳其老闆又行出行入煮咖啡,仲踩左我兩下 張茶几又細又矮,唔知點樣可以囉唻食dinner,食tea都嫌坐得唔舒服啦!間鋪細都算啦,個抽油煙機好心買個好少少架啦!一煮野D油煙攻晒出唻! 由佢煮野果刻我全程狂標眼水,已經行出間所謂既餐廳但D油煙味其實成個走廊都係,避都避唔到 家庭式感覺?我屋企食飯既環境一定好過佢!起碼唔會成餐飯澀住對眼先!D野食選擇好少,無乜特別,比起街上一眾既土耳其快餐仲要貴好多 以為有傳統蘋果茶,點知果日無晒,搵笨 小食茄子薯仔乳酪 - 煎幾舊茄子同薯仔,加多一PAT乳酪係隔離 羊肉烤餅 - 不過不失香草薯仔雞 - 個味OK,但差不多成碟都係薯仔,好少雞土耳其軟糖 - 好甜

以為有傳統蘋果茶,點知果日無晒,搵笨

羊肉烤餅 - 不過不失
香草薯仔雞 - 個味OK,但差不多成碟都係薯仔,好少雞
土耳其軟糖 - 好甜
茄子薯仔乳酪
2011-03-27
2011-03-23 37 浏览
朋友介紹下Book了這店晚餐, 廚師推介新菜色好想試....他們製作魚用上了土耳其香料味道ok幾特別! 另一款也不錯乳酪雞味道酸酸辣辣好開胃.Salad 雖然不多但特別是加了土耳其自家製香料夠新鮮. 另外有一款茄子薯仔乳酪薯仔好脆,同時加了乳酪唔覺油,幾好. 我嘗試過不同土耳其菜, 在當地也試過不同的土耳其菜有乾有濕的做法,每個廚師都有不同做法和性格. 有趣的是他們是非常熱情好客民族! 這位土耳其廚師也是其中一位.
! 另一款也不錯乳酪雞味道酸酸辣辣好開胃

2011-03-20
  • 乳酪雞
  • 茄子薯仔乳酪
  • 廚師自創菜色
Having read the previous reviews, I had high expectations in this place, but it came out to be a total disappointment! First of all, there are only 7 main courses to choose from because many of the mains are for 'party only' which means you will have to pre-order the day before. We ordered a chicken doner, another chicken dish that tastes exactly like the chicken doner, a scallop dish which takes like the chicken doner again and a vegan dish with tomatoes, onions and eggs. They all taste very bl

We ordered a chicken doner, another chicken dish that tastes exactly like the chicken doner, a scallop dish which takes like the chicken doner again and a vegan dish with tomatoes, onions and eggs. They all taste very bland and doesn't take nearly as good as the ones I tried in Europe before. We also ordered a side fries which was not crispy, but very oily and soggy. Although it says the mains come with a salad, it's basically a few lettuce leaves and 2 slices of tomatoes, halved, making it 4 slices.

The tea in the end was the most disappointing. I tried Turkey tea when I visited a Turkish friend before and this one is just not authentic.... maybe it's too diluted and tastes just like cheap Chinese tea that you get at the local chinese fast food places. Also, the portions were small too, so we decided to have a second dinner afterwards (which tasted so much better).

Another down side of this place is that the kitchen is right beside where you side and it's an open kitchen, so the place is really stuffy and you can out feeling quite sick and oily. My friends couldn't stand the guy frying the onions and had to go outside to get some fresh air.

All in all, it was just a very bad dinning experience.

2011-03-12
  • None
2011-02-28 24 浏览
網購了雙人套餐,餐廳要求客人分三段時間享用,我們選擇了 6:30-8:30 的時段。餐廳在商業大廈的一個單位內,一列的桌子,兩排的椅子;一位廚師 (老闆),加上一位服務員,便是餐廳的全部。可能是網購的關係,客人較多,坐得很擁擠,幸好客人們都互相體諒,大家只相望而笑,果然有家的感覺$178 的雙人套餐包括兩份主菜、一份小食、兩杯特飲。與餐廳原來的收費相比,算是非常優惠。室內環境很暗,加上人多擁擠,稱不上是舒服的一餐。主菜點了乳酪雞和羊肉烤餅,未知是否太多客人?老闆只把每款菜色都弄得一式一樣?反正乳酪雞和羊肉烤餅的味道跟配菜都是一樣,只換上不同的肉食而已,感覺有點奇怪小食選擇了土耳其特式炒蛋,很 home made 的感覺。異國奶茶 - 純粹個人口味,感覺不太喜歡,有氣咖啡,可樂 + 咖啡,有新鮮感,不錯的選擇。網購套餐還附送一盒糖,選擇了開心果味,不太甜,好吃。

室內環境很暗,加上人多擁擠,稱不上是舒服的一餐。
乳酪雞
羊肉烤餅
小食選擇了土耳其特式炒蛋,很 home made 的感覺。
小食 - 土耳其特色炒蛋
異國奶茶 - 純粹個人口味,感覺不太喜歡,
有氣咖啡,可樂 + 咖啡,有新鮮感,不錯的選擇。
網購套餐還附送一盒糖,選擇了開心果味,不太甜,好吃。
2011-02-27
乳酪雞
小食 - 土耳其特色炒蛋
  • 乳酪雞,有氣咖啡
2011-01-19 63 浏览
土耳其這個地方, 對香港人來說大概有點陌生。很想到這間店子嘗試一下地道土耳其食物, 去之前就在想, 到底是怎樣呢?朋友們聽見我要去吃土耳其菜, 都聯想起像重慶大廈一樣的那些很濃味的菜色,所以到這裡之前真的有點期待和緊張! 早在一個星期前便打電話訂位, 訂了七點半, 但服務員說八點半要交檯, 因為地方預留給另一羣開party的朋友。雖然覺得時間比較短, 但出於好奇心, 還是訂了三位, 和朋友一起嘗試新菜色!店子不大, 大概可以容納20個人。 這家店子原來是專賣土耳其特式軟糖的。一坐下我們便有一碟軟糖, 味道好像一般糖果, 但入面包了果仁, 外面又有一層糖霜, 口感很特別。我們三個女孩子, 叫了兩個是日晚餐 和散叫了一個小食。是日晚餐包主菜, 甜品, 餐飲(土耳其紅茶)。這個牛肉烤餅的牛肉有一點「酥」, 吃起來有一點辣, 但一點也不油膩, 大概是調節過適合香港人的味道了吧。乳酪雞肉烤餅有點奶味, 黑椒味很重。雖然如此, 和雞的味道也十分夾, 我們很喜歡這個汁和雞肉的配搭。配菜沙律很新鮮, 令食客沒有太油膩的感覺。除了兩個是日晚餐我們還叫了這個土耳其特式炒蛋作小食~ 很香的蕃茄炒蛋味, 還有
[在這商業大廈內的一家私房菜]
這就是主理的土耳其人! 很用心預備食物~
內包牛肉, 很多配菜, 其實一點也不肥膩
乳酪雞肉烤餅
土耳其特式炒蛋
除了兩個是日晚餐我們還叫了這個土耳其特式炒蛋作小食~ 很香的蕃茄炒蛋味, 還有剛剛吃過的乳酪雞的乳酪味, 感覺有點像媽媽在家裡的蕃茄炒蛋混合土耳其風味一樣。
土耳其特式乳酪 - 有興趣可以一試!
餐飲我們叫了土耳其特式乳酪, 朋友曾經嘗試過, 跟我們說是一杯鹹的飲品, 便大膽一試。味道有點香草和鹹味夾雜, 可以一試但未必人人喜歡。
土耳其人親力親為賣軟糖
甜品今天是雪糕- 有點失望
臨走了的時候, 主理的土耳其先生走了出廚房, 和客人傾談和賣糖。因為八點半包了場的一羣人到了, 食物好像十分趕急便上了給我們, 連甜品的雪糕老板娘都要求我們要打包去吃, 似乎態度不太好了。還有在付款的一刻我們才知道這裡是有最低消費$108的, 而假日的最低消費又會不同, 老闆娘應該我們一到便跟我們說吧, 有點驚訝。雖然如此, 這是一次很好, 很新鮮的飲食經歷, 因為大家都是抱著好奇的心態去吃新菜色。可是, 這裡的地方真的很小, 坐得不太舒服, 雖然有點家的感覺, 但始終嘗試了一次便足夠了。
2011-01-12
這就是主理的土耳其人! 很用心預備食物~
內包牛肉, 很多配菜, 其實一點也不肥膩
乳酪雞肉烤餅
土耳其特式炒蛋
土耳其特式乳酪 - 有興趣可以一試!
土耳其人親力親為賣軟糖
2011-01-10 9 浏览
約左2個舊同學出黎食野~之前食左幾次都覺得好好~所以就揀左呢間啦~而家係xmas~但都冇加價, 初初都有d驚book唔到~所以都早左2日book~比我book到啦~真係好~不過xmas真係比較多人~所以有d逼, 但都算ok呀~又唔太嘈, 可以慢慢傾下計~但上菜真係慢左d..(因為太多人~又得一個廚)但好好呀~今次有party菜式~我試左個粟米餅~好好食wor~仲有少少飯跟埋~d飯都幾得意~好好咬, 又有少少咸乳酪味~今次我地3個人~食左3個餐再加一個炸有皮薯條一個餐$108仲有野飲, 有軟糖有個main, cafe黎講算係咁啦~^^

今次我地3個人~食左3個餐再加一個炸有皮薯條
炸有皮薯條, 好熱好香, d 蕃茄都好鮮甜架~
乳酪茄子薯仔烤餅, 呢個唔太0岩我口味~但d薯仔都好唔錯~
呢個係我點既粟米餅, 雖然真係等好耐~但~好好食呀!
軟糖~有朋友話太甜 (特別rose果種), 但我覺得好好食呀~又唔痴牙
雞肉烤餅~都好好食~~
2010-12-23
圣诞节
炸有皮薯條, 好熱好香, d 蕃茄都好鮮甜架~
雞肉烤餅~都好好食~~
呢個係我點既粟米餅, 雖然真係等好耐~但~好好食呀!
2010-12-15 5 浏览
朋友生日,所以同佢一齊黎試下土耳其菜~ 本來想黎食DINNER, 但咁岩呢日6點半時段full左,所以改左食tea~上到黎之後,坐低左choose好野食,就影下相~呢度上野食係比較慢,唔會急住趕你走~ 所以可以慢慢係度傾下計~ sofa 都ok的,不過就覺得張檯矮左少少~叫左特色雞肉烤餅同乳酪雞肉兩個set~ 趁個正餐未黎,食左放係檯面的土耳其軟糖, 第一次食! GOOD WOR!兩個餐都好好味~特色雞肉烤餅就唔辣的~ 乳酪雞肉就有DD辣~ 但係都好好味~ 食完之後飲左APPLE TEA, 不過我覺得似apple juice多d~ 呢間野幾有家的感覺~ 有機會我都會再食過~
朋友生日,所以同佢一齊黎試下土耳其菜~

上到黎之後,坐低左choose好野食,就影下相~
呢度上野食係比較慢,唔會急住趕你走~
所以可以慢慢係度傾下計~
sofa 都ok的,不過就覺得張檯矮左少少~

叫左特色雞肉烤餅同乳酪雞肉兩個set~
兩個餐都好好味~
特色雞肉烤餅就唔辣的~
乳酪雞肉就有DD辣~
但係都好好味~

呢間野幾有家的感覺~
有機會我都會再食過~
土耳其軟糖+apple tea
特色雞肉烤餅
乳酪雞肉
  • 土耳其軟糖
2010-10-18 67 浏览
和很久不見的朋友聚會,朋友選了這間店來試試新口味,換個風格!試後感覺不錯! (店內最低消費為每人HK$108)一坐下,就有一碟土耳其軟糖有幾款口味蠻重及甜,有兩款極好味道!朋友選了牛肉簿餅本人選了雞肉簿餅咱們兩人都share黎食,兩款都極好味,食完想再食,再來,叫了個土耳其羊奶雪糕,本人和朋友都覺得不羶,但聽隔鄰台的女仔話蠻羶各人口味不同吧!後來餐飲就叫了土耳其紅茶及咖啡,兩款都好合口味, 而且,咖啡飲完還可占卜呢

試後感覺不錯!

(店內最低消費為每人HK$108)

一坐下,就有一碟土耳其軟糖
土耳其軟糖

有幾款口味蠻重及甜,有兩款極好味道!

朋友選了牛肉簿餅
沙律及牛肉簿餅

本人選了雞肉簿餅
雞肉簿餅

咱們兩人都share黎食,兩款都極好味,食完想再食,

再來,叫了個土耳其羊奶雪糕,
土耳其羊奶雪糕

本人和朋友都覺得不羶,但聽隔鄰台的女仔話蠻羶

各人口味不同吧!

後來餐飲就叫了土耳其紅茶及咖啡,
土耳其紅茶
土耳其咖啡

兩款都好合口味, 而且,咖啡飲完還可占卜呢
2010-10-09
沙律及牛肉簿餅
雞肉簿餅
土耳其羊奶雪糕
土耳其紅茶
土耳其咖啡
  • 羊奶雪糕
2010-09-14 62 浏览
如果你想吃當地人土耳其菜可以來這間感受下! 不過記得要book位! 當日我們一心想去試試, 看見Meun有好多款菜色共11款主菜 店主對我們講有一些菜色Meun無寫, 不時會有一些驚喜給我們 ....之後我問店主今天有甚麼特別驚喜?...今日有兩款Meun無寫的想試試嗎? 一款是香草乳酪雞另一款是素菜...我們決定叫......好味道! 乳酪配雞食到我好開喂! 另一款素菜好特別配飯也可以, 他們喜歡配烤餅好喜歡把蕃茄煮得好熟好入味! 有營養無味精的食店

....
之後我問店主今天有甚麼特別驚喜?
...今日有兩款Meun無寫的想試試嗎?
一款是香草乳酪雞另一款是素菜...我們決定叫
......好味道!
乳酪配雞食到我好開喂!
另一款素菜好特別配飯也可以,
他們喜歡配烤餅好喜歡把蕃茄煮得好熟好入味!
有營養無味精的食店
香草乳酪雞
香草薯仔雞
  • 茄子薯仔乳酪
2010-08-24 28 浏览
同班 fd gathering , book 左8 位夜晚係到食..入到去見到個外國人都無乜野,同我地打哂招呼咁,我地要用英文同佢溝通..睇個menu 睇左一陣,無咩可食,因為佢個set dinner 得5 款薄餅揀.. 到落order, 我地想叫住4set dinner 先, 諗住再叫其他小食 成班 friend share , 跟著佢好驚奇問返我地叫得4個set dinner!!? 我同佢講話想叫其他小食同成班人share..佢就同我地講個d 已經勁少choices 既 snacks有一半係無得買-.-, ok 咁我同佢講 we will order the other things later, 佢已經黑黑地面入去佢所謂個個細到無得再細既kitchen 整.. 睇個住勁少野menu, 已經頭痛唔知order 咩好, 決定左喇終於,行三步入去佢個"kitchen"同佢講想再order d 什麼什麼..戲玉黎啦...佢放底哂手頭上既野..好認真咁同我講(英文),係到話我地8個人,一定要叫8set dinner, 如果唔係d 跟餐加錢野食就要計正價..最後佢話you must ord

佢放底哂手頭上既野..好認真咁同我講(英文),係到話我地8個人,一定要叫8set dinner, 如果唔係d 跟餐加錢野食就要計正價..最後佢話you must order 8 set dinner! -.- 呢該已經勁無奈,佢book 台個陣又無咁講明.我地咁多人緊係想要多d 唔同既野一齊share 食,佢自己又得5個set dinner , 仲要有個係咩抄蛋charge 客人$108 @@... 我地食班比佢搞到無哂mood 囉!

我地啦啦琳食完諗住比個4set dinner 諗住閃個陣, 有班佢既熟客(2女1男)入黎搵佢..其中1個女既同佢係咁吹水,點知個外國人同我地講又話唔洗錢個係gift 比我地-.- 個女既就同我地講佢一向係咁好人架又呢又路!! 我地簡直o 哂囉, 個外國人係咪雙面人黎架, 係個女面前扮哂nice,係我地要前就.......... ! 真係食到我地一肚火, 我地仲要放低哂d 錢囉! 但其實佢個咁既外國人連跟set 既 野飲都無比我地囉!! 我坐最近個外國人, 走前係聽到佢好細聲講"4 dishes is no income to me",但對住佢個女性朋友就好大聲話係gift, 直係莫名其妙@@...

所以服務態度緊係xxxxxx
但單講食物就ok既,當然未至於話好正囉= =
土耳奇糖, 未必岩hk 人口味
2010-08-06
2010-07-24 9 浏览
是日下午有時間,距離約了人的時間還有一段大距離,想找個地方坐坐看看書消磨一下時間,便想起這個地方來。之前在逛街的情況下已看過這餐廳的廣告,卻一直未找到機會,是日終於有機會來一趟。大概四點多來到,來到的時候只有一名客人正在買土耳其軟糖,這個土耳其軟糖我在倫敦或其他歐洲地方也見過多次,可是一直也未吃過,這次倒是有機會呢! 店內的環境其實不算特別寬敞,倒是有舒適的感覺,大概只得我這客人,可以非常悠閒的套霸一張梳化~ 環境有點點昏暗,店主還怕我太悶立即播一些音樂,非常好服務呢!他也會細心解釋餐牌,但其實根本沒太多選擇,後來聽到其他客人來他說有些snacks現在也沒有在做呢! 最後也是選了套餐,就是有一個薄餅,可選牛肉,雞肉或羊肉,另外再有甜品和沙律,飲品可選土耳其咖啡或茶,如果選其他的就要再另外加錢了。首先一來已經是甜品 - 就是土耳其軟糖和朱古力,這款軟糖是有一些果仁在內的,也有椰絲鋪面,吃下去感覺幾煙靱,可能是味道不同的關係這款一點也不會太甜,花生粒幾多,用來作零食倒是覺得不錯。朱古力其實我是留待餐後來吃,感覺和平日的朱古力其實不太分別,只是味道沒有這麼甜,而且內裡有很多一粒粒白色的東西,

首先一來已經是甜品 - 就是土耳其軟糖和朱古力,這款軟糖是有一些果仁在內的,也有椰絲鋪面,吃下去感覺幾煙靱,可能是味道不同的關係這款一點也不會太甜,花生粒幾多,用來作零食倒是覺得不錯。朱古力其實我是留待餐後來吃,感覺和平日的朱古力其實不太分別,只是味道沒有這麼甜,而且內裡有很多一粒粒白色的東西,但又不是果仁,我也不知是什麼來的,但味道也不錯啦~~

甜品後遞上一杯小小的土耳其咖啡再加一杯水,咖啡不用加糖,聞下去是很香的,喝第一口已覺得非常多渣,這個感覺一直持續到最後,喝畢仍可見到非常多渣在底的。咖啡喝下去一點也不會苦和酸,是濃濃的味道,這個咖啡用來配那甜甜的糖和朱古力非常不錯~

之後再等了大概十至十五分鐘薄餅就來到了,沙律和薄餅放在一起的,不知為何我這個薄餅非常多料,那些牛肉和菜除了薄餅內,外面也有一堆。沙律只是普通的蕃茄和生菜,但感覺也清新爽口,還有一些Cream cheese在旁,混在一起也挺好吃的~ 不過它整個薄餅本身味道也不會太膩,牛肉切得很細很碎,和香草在一起味道很香,香草的味道一點也不會難接受~ 倒是薄餅本身幾厚,而且味道是較淡的,但餡料很多汁,所以個人覺得這個薄餅也是不錯的。

吃畢後還慢慢的坐了一會,店主還弄了一杯土耳其茶,說送給我飲,其實主要是他想喝順便沖給我的,但也很lucky呢! 土耳其茶他說是要加點糖來喝的,我就照他說的加了少少,感覺是很清新的味道,用來消膩不錯呢~~~

他還很友善的和我聊了一會,又介紹一下土耳其這地方給我認識,總括這裡服務環境很不錯,食物也是店主即弄感覺不錯,下次會邀請和朋友再來的。=)
這款不會太甜呢
小小的土耳其咖啡 (我也不知相片為何會這樣黑的)
薄餅和沙律
非常多料
這款不會太甜呢
小小的土耳其咖啡 (我也不知相片為何會這樣黑的)
非常多料
咖啡之旅常喝的都是西式的咖啡,都是用上Espresso來弄的咖啡料理,今日試試別的,來一杯土耳其咖啡,與女友來到這間小店,喝一點東西,吃一點東西,停下來找一些資料。坐下之後,都是先看看餐牌,見其套餐是包一個主食、一個沙律、一個甜品及一杯飲品,樣樣都有一點點試,就最合我意了,和女友二人要了這個餐,喝的當然要土耳其咖啡,另也點了一杯土耳其茶,因為在土耳其真的是到處都有茶館,又看看味道如何。其實在未點吃之前,店家已經為我們奉上甜品,是土耳其的軟糖,說實話,以一個香港人的標準,是很難欣賞他們的甜品,甜得掉牙齒,如印度人的糖果及甜品一樣,但這就是他們的文化,它們的味道,但說實話,在很甜很甜當中也看得出不同款式的軟糖是有點不同的口感及味道的,如呈紅色及黃色的,吃起來是甜之中尚帶丁點的酸味,相信是含有果汁成份的糖;啡色凹凹凸凸的那款是有點Nuts在內,吃起來有咬口而帶點果仁香;另也有粒如沾了椰絲的綿花糖。等了很久才來主食,點了Saksuka with Yogurt Doner,即特色茄子薯仔乳酪烤餅,其實都是用了炸過切粒的茄子,配點薯條及烤餅罷了,在上述的材料之上加點乳酪,乳酪很是稠身,吃起來帶很微

等了很久才來主食,點了Saksuka with Yogurt Doner,即特色茄子薯仔乳酪烤餅,其實都是用了炸過切粒的茄子,配點薯條及烤餅罷了,在上述的材料之上加點乳酪,乳酪很是稠身,吃起來帶很微弱的酸味,反之真的挺滑及帶有濃濃的奶酸味,平衡了茄子及薯條的油膩感,加上片片清鮮的蕃茄,所以縱使上述兩者偏油,但都可以吃得下,烤餅反之是最不行的一個環節,不夠熱又腍得全無烘熱之感,吃起來沒有烤餅應有的麥香。

土耳其人煮咖啡是用上一個銅壺,將咖啡粉與水煮沸,然後連渣一起倒至杯之中,跟印尼人喝咖啡都是有點相似,個人認為都是比較粗獷的喝法,但也比較自然,而這杯咖啡的味道很濃,比起虹吸及蒸餾及French Press都是有過之而無不及,雖然不會如Espresso Machine高壓的壓出香香的Crema,但咖啡的脂香感很足,是要比虹吸的更有脂香,喝得出是一杯新鮮的咖啡,咖啡喝起來也挺甘醇,咖啡味道夠濃而又不苦不酸,其實味道上真的很不錯,只不過真的不太習慣喝得一口也是咖啡渣,喝完咖啡之後,會有不少的渣沉底,沉底的咖啡渣是可以用來占卜的,但是日沒有這麼做。

土耳其人煮茶也是跟煮咖啡的一樣,用上那個銅壺,但看來是日的茶味不濃,有沒有用這他們的古法就真的不得而知了,但肯定的是店家並沒有伴來糖,茶呈啡紅色的,相信可能是用了阿薩姆等紅茶,喝起來雖不太甘醇,但茶清清的而有股獨特的味道,比起平時大家喝茶包是多了分香味,所以其實都不太差。

由於真的很趕時間,匆匆忙忙的吃完了個Doner就走了,也不計較那個沙律,而結賬的時候店家也只收我六十八元,即一個套餐的價錢,那麼我女友喝的那杯茶是免費的嗎?究竟是店家知道還欠我們沙律而在價錢上作出適應的調整,還是計錯數,這個真的是天曉得了,但今回來只不過是對土耳其的食物增長了一丁點的知識,仍是鳳毛麟角,加上其他的風土人情及特別的歐亞混合的文化,真的教我想去一趟呢。
除了有咖啡及茶喝,另也專賣土耳其的糖果
店內環境較暗
套餐包一個主食、一個沙律、一個甜品及一杯飲品
甜得人掉牙齒的土耳其糖果
Saksuka with Yogurt Doner的茄子及薯條都是炸過的
加上片片清鮮的蕃茄
乳酪很是稠身,吃起來挺滑及帶有濃濃的奶酸味
土耳其茶雖不太甘醇,但茶清清的而有股獨特的味道
土耳其咖啡味道很濃,喝起來也挺甘醇
喝完咖啡之後,會有不少的渣沉底
2010-06-12
除了有咖啡及茶喝,另也專賣土耳其的糖果
店內環境較暗
加上片片清鮮的蕃茄
乳酪很是稠身,吃起來挺滑及帶有濃濃的奶酸味
土耳其咖啡味道很濃,喝起來也挺甘醇
  • 土耳其咖啡,Saksuka with Yogurt Doner之中的乳酪
2010-05-14 13 浏览
今晚跟女朋友吃飯,她找了這間餐廳,試試看吧一進去,有點意,比想像中還少 :-0 沒關係...還有座位...不過台有點矮...吃起來不方便老闆很友善.坐下不久就給我們土耳其糖果但老實說...很甜  吃一顆就很夠了點了雞肉卷 咖啡x2 薯條 雞肉卷跟薯條不錯咖啡就有點像廿四味不久人多了...老闆也忙了...位置不夠...走路很不方便~.~老闆結帳也懶得計算 收了我$175 多收少收 天曉了
今晚跟女朋友吃飯,她找了這間餐廳,試試看吧

一進去,有點意,比想像中還少 :-0

咖啡就有點像廿四味

老闆結帳也懶得計算 收了我$175

多收少收 天曉了
2010-05-07
至從睇完某套電影入面個男仔食既土耳其軟糖後,就好想搵個粒糖~~今日終於搵到啦,一入到門口,老闆娘同佢老公好NICE~重有佢地個BB好得意,老闆娘不停介紹唔同種類既軟糖比我試食~最後我買左3杯 X 100G~TOTAL : $80 (如果單買100G就要30蚊一杯)BTW , 我本身食小小糖或者朱古力就會即刻起痰,但係食土耳其軟糖食左半杯竟然完全沒有起痰~~真係好神奇~~雖然係甜左D~不過老闆娘話宜家就HK人既口味減低左~不過呢個係土耳其風味 , 甜D都唔緊要啦
至從睇完某套電影入面個男仔食既土耳其軟糖後,
就好想搵個粒糖~~
今日終於搵到啦,
一入到門口,老闆娘同佢老公好NICE~
重有佢地個BB好得意,
老闆娘不停介紹唔同種類既軟糖比我試食~
最後我買左3杯 X 100G~
TOTAL : $80 (如果單買100G就要30蚊一杯)

BTW , 我本身食小小糖或者朱古力就會即刻起痰,
但係食土耳其軟糖食左半杯竟然完全沒有起痰~~
真係好神奇~~
雖然係甜左D~不過老闆娘話宜家就HK人既口味減低左~
不過呢個係土耳其風味 , 甜D都唔緊要啦
左邊係玫瑰味,感覺清清甜甜,不錯 :) 右邊係果汁味,有薄荷味(味道一般)其他味有菠蘿,橙味,玫瑰~
2010-04-17
  • 玫瑰味土耳其軟糖:)
2010-04-01 14 浏览
熱情土耳其人文化當我走進這間店好似入了一個土耳其人家庭好特別! 我們叫了兩份tea set只喺約$54有主菜+沙律+飲品+dessert(土耳其軟糖)一位我特別喜歡這款茄子薯仔乳酪烤餅,店主話要把茄子薯仔乳酪一口吃才吃出美味口感好特別還有我喜愛土耳其咖啡一杯咖啡一杯凍水一粒土耳其軟糖.這種配合是在歐洲酒店一種飲法. 店主熱情好客真是一個七星級的服務.
熱情土耳其人文化
當我走進這間店好似入了一個土耳其人家庭