2022-01-16
是日與好姊妹於中午時分便已完成工作,因而便打算一同去吃個午餐,剛巧留意到附近有所新裝修的西式日本餐廳,便選擇內進用膳順道喝上一杯放鬆放鬆。餐廳位於觀塘工廈四樓,其裝潢從門口以至內部均用上木系作為主調,並再配上黃調燈光,感覺很是溫馨。從門口內進可率先看見一棵大型植物,然後便是呈長型的大廳,而走至最尾則設有一所房間,其空間是可以容納多人的,想要私隱度的顧客便可選擇包房服務,另外餐廳還設有户外座位,並且由於正值聖誕節時期,老闆更是細心地放上聖誕樹作裝飾,不但是令整體環境更具聖誕氣氛,同時亦相當適合拍照打卡。忌廉南瓜湯色澤深黃的忌廉南瓜湯盛起時可見其黏度相對較高,飲用入喉順滑綿密,並且更是伴隨有南瓜蓉,因而南瓜香氣亦是相當濃郁。野菜沙律沙律用上日本蔬菜和小蕃茄製作而成,食用時新鮮爽脆,味道酸甜清香,實屬真材實料。野菌黑松露意粉加入了黑松露醬調味的意粉黏度甚高,咀嚼時爽口煙韌,彈牙鮮香,並於口腔內散發著濃郁獨特的黑松露氣味。而配料方面則是用上肥厚飽滿的野菌,其口感爽脆鮮味,馥郁芳香。洋和九宮格此款九宮格是詢問職員推介時被極力推薦的,所以我們便點選了一個以作品嚐。菜餚是屬於中日合璧的,而其名稱顧名
從門口內進可率先看見一棵大型植物,然後便是呈長型的大廳,而走至最尾則設有一所房間,其空間是可以容納多人的,想要私隱度的顧客便可選擇包房服務,另外餐廳還設有户外座位,並且由於正值聖誕節時期,老闆更是細心地放上聖誕樹作裝飾,不但是令整體環境更具聖誕氣氛,同時亦相當適合拍照打卡。 忌廉南瓜湯
野菜沙律
沙律用上日本蔬菜和小蕃茄製作而成,食用時新鮮爽脆,味道酸甜清香,實屬真材實料。 野菌黑松露意粉
加入了黑松露醬調味的意粉黏度甚高,咀嚼時爽口煙韌,彈牙鮮香,並於口腔內散發著濃郁獨特的黑松露氣味。而配料方面則是用上肥厚飽滿的野菌,其口感爽脆鮮味,馥郁芳香。 洋和九宮格
此款九宮格是詢問職員推介時被極力推薦的,所以我們便點選了一個以作品嚐。菜餚是屬於中日合璧的,而其名稱顧名思義是指有九款菜式,分別是有西班牙臘腸、煙三文魚、吉列蠔、白蝦天婦羅、白蘆筍西班牙火腿卷、野菌紅洋蔥、鵝肝醬西班牙烤包、唐揚炸雞、脆炸池魚,各款食材入口皆很是新鮮可口,高質足料,用作配酒同食便最適合不過。
而當中有三款食材是讓我印象特別深刻的,首先是西班牙臘肉腸,其口感煙韌香濃,帶有微辣,甚為惹味。
其次是白蘆筍西班牙火腿卷,廚師用上鹹香濃郁的伊比利亞黑毛豬,襯上罕有的爽脆香甜白蘆筍,整體相配鮮美,富有層次。
最後是鵝肝醬西班牙烤包,把經過燒製的麵包配搭上鵝肝醬作內餡料,整體絕對是完美組合,口感香酥爽脆,濃稠馥郁。 Hot Lip
飲品特意用上藍苺拼搭士多啤梨片以為杯頂作點綴裝飾,令其賣相是顯得更為精美。而用料方面使用了冧酒、伏特加、士多啤梨調配而成,飲用時酒精度是相較濃烈,但同時又伴隨有酸酸甜甜的水果清香。
總結而言,餐廳環境舒適整潔,裝潢佈置則是甚具氣氛。而菜餚製作新鮮高質,並且午膳套餐更是附送餐湯、沙律,價格上絕對是經濟實惠。