2017-12-31
今晚,我光顧這間「滾喜」火鍋。朋友選了這間雞煲, 說很抵食, 這間店舖很光亮,抽風設備好,地方寛大。朋友點選了微辣的麻辣雞煲,辣度初頭可以接受, 但越煲越麻辣,美味可口。秘製的醬汁是辣中帶甜, 蠻惹味的, 而且雞件都好滑啊, 無論什麼位置也滑, 亦有雞味, 愛吃雞又愛吃辣的朋友, 一定會為之而瘋狂!雞煲用一個鐵鑊上桌,湯底的顏色不算深,但傳來陣陣麻辣香。先試一口湯,很香濃的雞湯底,辣味不搶喉而是慢慢滲出來,麻味雖然不夠,但很有麻油香,是層次相當豐富的一個湯。這裡選用的雞肉質嫩滑肥美,富有雞味,我們點了一隻,份量頗多,啖啖都是雞肉,湯底也很夠味。職員奉上醬油盤, 給我們自行調製屬於自己口味的醬料, 有生熟蒜、蔥、辣椒、豉油等。新鮮帶子這個海鮮類一樣出色, 吃得出了帶子的鮮甜味, 柔滑味美, 別煮得太熟啊!肥牛肥牛色澤紅潤, 肥瘦均勻, 擺放得好整齊, 件件切到差不多厚薄, 刀功一流。其實我真不太愛吃肉, 尤其紅肉, 可是這個肥牛, 卻令我吃不停口, 它的牛味香濃, 口感軟嫩卻保留應有的口感, 當牛脂肪在口中融化, 那感覺著實感動, 這可能是我吃過最好的肥牛。這間火鍋店用心去做好每一個菜式
新鮮帶子
肥牛
這間火鍋店用心去做好每一個菜式, 用料優質而新鮮, 環境優美舒適, 在平凡中顯出不凡, 超出我們所預期。食飽後我們選擇走路到地鐵站, 大約五分鐘, 太方便了。