2018-07-22 287 浏览
元朗之前食過都不錯,現在荃灣店又出現。一個人食豪d北極鱈魚膠,難得啊,平民的花膠麵餐牌都重點花膠,同海參,沒有什麼選擇。湯麵,撈麵,冷麵3款另外有幾款小食,飲品除普通可樂外,就自家調飲品,比較貴亦比較特別。飲品都是補身,開胃的特點。思前想後最後又要食花膠,又要食海參,2樣都很想食。花膠湯麵$38一碗 很足料賣相很吸引有菜芯,花膠3件,冬菇2隻,冬菇很滑而且很厚。湯頭清甜,很喜歡花膠有咬口軟滑,冬菇很厚,咬下菇汁豐富,而且很入味,炆得很好另外點了小食海參肉鬆豆腐$38 海參彈牙,冷盤味道都不錯,有點靠肉鬆的味,海參沒太出的味道,醬汁感覺甜蠔油味道。整體都很喜歡,會介紹俾同事來吃,而且感覺都很健康,店位置有點偏僻,我想沒太多人發現,埋單店員給我一張優惠卷,下次可以有一個小食優惠。
元朗之前食過都不錯,現在荃灣店又出現。

一個人食豪d北極鱈魚膠,難得啊,平民的花膠麵

餐牌都重點花膠,同海參,沒有什麼選擇。
湯麵,撈麵,冷麵3款
飲品都是補身,開胃的特點。
思前想後最後又要食花膠,又要食海參,2樣都很想食。

花膠湯麵$38一碗 很足料
賣相很吸引

花膠湯麵

有菜芯,花膠3件,冬菇2隻,冬菇很滑而且很厚。
湯頭清甜,很喜歡

另外點了小食

海參肉鬆豆腐$38

海蔘肉松豆腐

花膠湯麵
海蔘肉松豆腐
2018-07-20 286 浏览
店內只買花膠,海蔘麵,非常特別,而且新張派了1張,送小食的。店內坐位不多,而且要搭台的,可能有點迫感覺。小食卷,可選$15一款免費我們2人點了花膠撈粗麵$484件花膠,2大隻超厚冬菇,用料真的不錯花膠有膠感很滑溜,冬菇勁入味,蠔油味很濃。湯另上,雞湯感覺,感覺味道清清,沒味精很好。花膠雞絲魚翅$38有2大件花膠在內,用素魚翅,當然不會是真。雞絲真的很多。這個翅份量夠2人份量,很大碗小食送的,辣醬皮蛋,感覺有點普通。可樂$8一支,店內有它特別飲品。在離開我再買了凍洛神花茶,勁大杯價錢貴左些,不過計成本個杯可帶走的。個膠杯幾好,帶回家再用,環保些

店內坐位不多,而且要搭台的,可能有點迫感覺。

小食卷,可選$15一款免費

我們2人點了花膠撈粗麵$48

4件花膠,2大隻超厚冬菇,用料真的不錯

花膠有膠感很滑溜,冬菇勁入味,蠔油味很濃。
湯另上,雞湯感覺,感覺味道清清,沒味精很好。

花膠撈粗麵

花膠雞絲魚翅$38

有2大件花膠在內,用素魚翅,當然不會是真。
雞絲真的很多。
這個翅份量夠2人份量,很大碗

花膠雞絲翅

小食送的,辣醬皮蛋,感覺有點普通。

秘製辣醬拌皮蛋

可樂$8一支,店內有它特別飲品。
在離開我再買了凍洛神花茶,勁大杯

價錢貴左些,不過計成本個杯可帶走的。
個膠杯幾好,帶回家再用,環保些

凍洛神花茶

用餐优惠
優惠券
花膠撈粗麵
花膠雞絲翅
秘製辣醬拌皮蛋
凍洛神花茶
2018-07-13 237 浏览
早排經媒體報導後,突然爆紅,(元朗店)排晒隊既平價滋補花膠麵。原來在幾區開了新分店,咁啱路過,梗係要會一會啦!其實早在總店(元朗)新開張初期,已經食左兩次。講真咁既價錢,咁既質素,性價比高。印象最深的,不是食物,而是有位人客叫碗花膠湯麵走花膠。。。你冇睇錯🤔,我冇打錯😎,確實如此。 人客指出,其冬菇相當好食,又冇得叫淨冬菇,所以出此法。事隔數月,來到這荃灣分店,餐牌多了款式,亦相信老闆聽了人客們意見,更改及新增餐牌內容。有冬菇麵😲今次呢回想試新野,海蔘麵,可惜未有,因店鋪太新,餐牌內的項目未能夠同步供應。。。~咁就貼紙或者侍應帶位時講聲啦😑 揀左一輪落單時才說沒有,冇癮。另見有客人點乜冇乜,入座後未食走了。因為食過數款了, 最後揀了花膠撈麵。味道貫徹之前的質素,但花膠份量比之前少了點,冬菇依舊厚身入味。作為一間主打單一食材的食肆,在香港難得一見,因為香港人心態要有得揀,太單一會比較難生存,不似日本韓國般,單賣拉麵 紫菜卷都出名,所以增加款式是可行的,但不要偏離此店的賣點《滋補養生》,否則就淪為海味茶餐廳。總括來說,性價比依然優勝,味道亦可取,只是質素比未開分店時開業初期,遜色了1分,
因為食過數款了, 最後揀了花膠撈麵。
作為一間主打單一食材的食肆,在香港難得一見,因為香港人心態要有得揀,太單一會比較難生存,不似日本韓國般,單賣拉麵 紫菜卷都出名,所以增加款式是可行的,但不要偏離此店的賣點《滋補養生》,否則就淪為海味茶餐廳。總括來說,性價比依然優勝,味道亦可取,只是質素比未開分店時開業初期,遜色了1分,望能保持水準。
花膠撈麵
  • 冬菇