2023-10-02
👦🏻:下班後,我們都像是一隻隻迷茫的恐龍🦕,在嘈雜的中環夜色中尋找一片屬於自己的侏羅紀時代🦖。為食龍就為四處打工的恐龍仔們提供了一處這樣的庇護所,在鬱鬱葱葱的樹屋中享受創意日式居酒屋🥢。抬頭望去,Eat Like A Dinosaur🦖的Slogan給了每一位食客强烈的impact 💥,讓各位食客在面向餐牌時,又多了幾分堅定😋,無論是獨自一人還是和好友結伴,都誓要用美味的腐皮壽司和啤酒為這個不平凡的夜晚帶來幾分冒險的樂趣(˘▽˘)っ🍣。·🌟蟹膏甜蝦🦐 HKD 36要問哪一款帶來的衝擊力最强,那我必須强推這款蟹膏甜蝦!一口下去,蟹膏和甜蝦的鮮味瞬間讓你感覺在乾涸的大陸中感受到海洋的巨浪🌊,是打開胃口的最佳選擇。·🌟黑松露帶子🐚 HKD 38兩塊肥美的帶子肉蓋滿了一大塊腐皮壽司,貝類特有的甘甜讓人回味無窮(>ω<)。要説黑松露,只是淡淡的附在帶子表面,給壽司整體帶來松露的清香,完全不會搶戲。·🌟辣味三文魚🍣 HKD 35平時的壽司我都會選擇直接吃三文魚,很少會選擇調味過的。但是這道辣味三文魚卻讓人耳目一新🌶。與青芥辣不同,似乎是用特製的辣椒醬和帶有些許甜味的醬汁調味,辣而不
🌟蟹膏甜蝦🦐 HKD 36
🌟黑松露帶子🐚 HKD 38
🌟辣味三文魚🍣 HKD 35
平時的壽司我都會選擇直接吃三文魚,很少會選擇調味過的。但是這道辣味三文魚卻讓人耳目一新🌶。與青芥辣不同,似乎是用特製的辣椒醬和帶有些許甜味的醬汁調味,辣而不單調,是令人難忘的味道!
🌟柚子左口魚🐟HKD 35
不得不説,左口魚真的不能用“吃”來形容,因爲真的是用嘴一抿就完全化成油脂,和柚子調味混合著融入米飯😌。整口下去是十分油潤,柚子起到了解膩的效果,香味馥郁卻又不厚重。
🌟葱吞拿魚托羅蓉 🥢 HKD 35
我平時很喜歡點的吞拿魚蓉,和腐皮壽司結合之後還是一如既往的優秀(๑╹ω╹๑)🍣。吞拿魚蓉軟糯的口感和腐皮微甜且略帶韌性的表皮很好的結合,即使不加醬油和任何調味也讓人回味無窮。
🌟牛油蒜香赤蝦 🦐HKD 36
這個搭配首先就讓我想起來西班牙的名菜蒜香蝦,搭配啤酒再合適不過了,嘴饞的我於是叫了兩隻這款壽司,還配了一杯我最喜歡的Sapporo🍺。赤蝦非常脆,搭配牛油和大蒜真的讓人停不下來!
🌟芝士蟹子厚燒玉子🧀HKD 29
居酒屋怎麽能少的了玉子燒,作爲甜品,留下來最後吃它。堆得像小山一樣的蟹子🦀吃起來一顆顆爆開,再加上玉子燒的蛋香和芝士香,完美地為這樣一個夜晚小酌畫上句號。
人均:HKD 200 up
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑🍑