2016-07-02
這間鋪早前在Facebook已經洗版,那次就姊妹放工,就買了三件大家分享來食,更當作是生日蛋糕慶祝,感覺像中學時代般,哈哈。我們買了紫薯玉子燒,紫菜明太子及黑糖玉子燒味,就是有咸及甜味。那天大概八點,門前都有很多人在排隊購買,其實都等了一段時間才取到玉子燒。而玉子燒經過煙燻,店員提醒我們大概三分鐘後就可以開蓋,免得玉子燒變得軟身或濕。這店的玉子燒外皮很鬆軟,因為店主用蛋液製作多層的玉子外皮,就是這份誠意都排隊值得等候玉子燒!而且玉子香味很濃郁,蛋味很香噴噴!紫薯玉子燒內有大件的紫薯,即使跟姊妹切開四件來分享,都可以吃到一大件紫薯。紫薯帶咸,但玉子帶甜,令口感味道及層次都提升了。黑糖玉子燒內有大件的黑糖,黑糖甜味不會過甜,跟玉子的甜味濃度不同,於是可以一口吃到兩種的甜味,愛甜吃的女生可以試試。而紫菜明太子玉子燒,明太子帶鹹,跟玉子的甜味就可做出鹹甜交叉感覺。不過價錢就有點貴了,一件都三十多元,都可以吃一個午餐了~如果價錢下調少少就好了!
而玉子燒經過煙燻,店員提醒我們大概三分鐘後就可以開蓋,免得玉子燒變得軟身或濕。 這店的玉子燒外皮很鬆軟,因為店主用蛋液製作多層的玉子外皮,就是這份誠意都排隊值得等候玉子燒!而且玉子香味很濃郁,蛋味很香噴噴!