2018-06-01
我們自從有了小朋友後,便無再食牛角了,這晚趁囝囝在嫲嫲家,加上,本人在牛角的股票賺了少少錢,故我們特意在牛角消費一番,以「取之牛角,用之牛角」^^ 我們看了餐牌很久,最終選了獅子銀行信用卡的二人餐。 溫泉玉子凱撤沙律:味道均勻,把溫泉蛋搞勻於沙律後,味道更感可口。 辛味青瓜:此前菜的辣味,使我們更開胃,不錯。 肉類:此套餐包含美國和牛板腱肉、肩背肉、牛舌、雞腿肉及丹麥皇冠豚扒。味道整體不錯,肉質也十分鬆軟可口。尤其推介美國和牛板腱肉,其肉質十分鮮嫩,一邊燒,一邊肉汁便散發出來,值得推薦。 四品野菌盛合:眾菌類食品配合牛油於爐上燒,令普通的食物也變美味。 廣島蠔:SIZE不細,但燒後的味道有點腥,即使點了醬汁後也未能遮蓋這腥味。 飲品:此套餐包了四杯餐飲,本人點了牛角特飲,其味道有點似芒果汁,但味道較清,本人頗喜歡此感覺。 服務:服務員依舊會講解每款食物的燒煮之方式,態度亦有禮。
我們看了餐牌很久,最終選了獅子銀行信用卡的二人餐。
辛味青瓜:此前菜的辣味,使我們更開胃,不錯。
服務:服務員依舊會講解每款食物的燒煮之方式,態度亦有禮。