OK
2006-04-19 47 浏览
尋日行過買左三件餅準備同男友分享在沒什麼選擇的情況下買了以下三種口味一. 熱情果味二. 芒果三. 曲奇芒果是三種中最好的香滑,沒有魚膠的感覺而曲奇也不錯,很香濃的orea口味反而我最大期望的熱情果是最令我失望的好難吃吃不到熱情果的香味而且好重魚膠最後吃不到一半就扔了整體來說是可以的~那個是老闆娘吧幾好服務^^
尋日行過買左三件餅準備同男友分享
在沒什麼選擇的情況下買了以下三種口味
一. 熱情果味
二. 芒果
三. 曲奇
芒果是三種中最好的
香滑,沒有魚膠的感覺
而曲奇也不錯,很香濃的orea口味
反而我最大期望的熱情果是最令我失望的

整體來說
是可以的~那個是老闆娘吧
幾好服務^^
2006-02-18 28 浏览
因為懶洋洋,去了牡丹買外賣。我怕趕不及8點關門前到達,還特地致電店主。她很好人,說會等我。我叫了鵝肝醬多士,34元,是這間店最貴的多士,其他的只是十多元,但是真的物超所值。鵝肝醬好香濃,好滑,而且好大塊!竟然,比我在中環Jardine House的MISO吃的鵝肝(記得好似六、七十元)還好吃!另外,買了一杯薄荷朱古力。朱古力味略嫌少少淡,但也很好喝。聽店主說,他們遲些會有新Menu,Yummy!

另外,買了一杯薄荷朱古力。朱古力味略嫌少少淡,但也很好喝。

聽店主說,他們遲些會有新Menu,Yummy!
2006-01-23 36 浏览
今天在西灣河double rehearsal, 跟大隊來這裏coffee break. 原來樂團班同事經常來這裏歎㗎啡, 每逢西灣河排練或concert必到, 有人仲會專程開車來. 反為我經常出入這區, 今天才相逢恨晚, 真汗顏!試了一客飛碟, 連coffee只係$25, 好食好飲又超值. 㗎啡真係十分好, 而呢個價錢只係Starbucks幾分一, 質素唔好過都相若. 只可惜係細店, 最多只可容十人左右, 下次樂團再來西灣河, 腳快有, 腳慢冇!

昨天看完上一位食評的意見,便走去試試這間cafe shop,點了一杯曼特靈冰咖啡配埋個rose strawberry cheese cake (本來想一試honey薑汁cake的,但今天恰巧沒有).首先講講個cheese cake, 真的很不俗呢!個strawberry同rose配合得恰到好處,strawberry味又不會搶了淡淡的rose味道,甜度適中,不會太漏,吃完後口中還幽幽散發著清香的rose味,正! 然後再飲ice cafe,味道幾醇,喝了一口後仍有一種厚身的感覺在口裡'浪'下'浪'下咁,不錯! 另外,價錢亦相當相宜, 一份set都係$27 (包括加$3的凍飲費), 出去starxxxx都不止呢. 老闆娘亦很nice,有問必答! 那種family feel is so warm & wonderful!! 我下次一定會再去幫襯她的呢!! because我也很喜歡喝coffee ar!

2006-01-01 33 浏览
光僱牡丹已有幾年了.最初最愛它的咖啡.有十幾種選擇,機磨是很多客人的至愛.latte, mocha, 萬特靈,綠寶山,危地馬拉,藍山....($12元起)雖然很小很小,都是巴枱,甚至要坐到廚房裡面,但食物品種很多,homemade cake是箍住很多老主僱的胃(藍莓,薑汁,oreo cheese, rose cheese....),還可媲美酒店出品的磨菇批.有幾種意大利粉和天使麵,飯.連最簡單的三文治和飛碟,都很用心做.小cafe算是家庭式,姨姨的服務態度極好,窗明几淨,老闆娘angie推陳出新的精神,從當初只有咖啡和小小食至今,實在令人嘆為觀止.
光僱牡丹已有幾年了.
($12元起)

2005-03-03 25 浏览
蘑菇批﹕新鮮熱辣,份量雖小,但味道不錯。即磨咖啡﹕具水準。蜜糖薑汁蛋糕﹕最初以為好甜,但食落又不是。味道清新之餘帶有薑味,而且內有糖薑粒。推介!此店食品(包括批和蛋糕)大部份都是自製,很新鮮。另外,服務方面都不錯。
蘑菇批﹕新鮮熱辣,份量雖小,但味道不錯。
即磨咖啡﹕具水準。

1K
2004-04-09 26 浏览
中午食唔飽,收工和同事到這裡醫肚,要了齋啡和藍莓蛋糕,HOMEMADE蛋糕真的和行貨不同.
(非会员)
2004-03-21 21 浏览
因為住係附近關係,假日早上或下午都會係度買外賣,最鐘意佢既磨茹pie,我細妹最鐘意blueberry chesscake, 全部自家製造, 雖然買相唔係十分好, 但好好食! 可惜座位唔多及只有bar枱, 略嫌細, 坐得唔舒服, 幸好門口可以泊車同埋老板娘好nice(佢會好細心解釋每種coffee既味道同飲法)彌補!
1K
2004-03-02 29 浏览
這是一家迷你CAF�[ ,有歐陸FEEL,在西灣河區可算另類,地方很小不能容納超過十個客人。店外海報”咖啡豆加上一杯冒湮咖啡”吸引了我進去。我叫了一杯機磨咖啡(HK12.-),很濃郁。她們還有home made 蛋糕供應。一共七款,機啡+home make蛋糕套餐才HK25.-,可惜當時我的胃己沒有quota,未能一試。店需小但可用精緻來形容,飾柜內陳列了十多種不同品牌咖啡。11:00後還有意粉+咖啡套餐供應。因靠近西灣河文娛中心,可作為欣賞表演前後的去處。
店需小但可用精緻來形容,飾柜內陳列了十多種不同品牌咖啡。
11:00後還有意粉+咖啡套餐供應。
因靠近西灣河文娛中心,可作為欣賞表演前後的去處。