2021-08-14
之前行過荃灣荃興徑,見到這間真一料理都很多人外賣,所以今日經過就 順便買兩個餐回家試下。行近見到一系列的菜式,最想試的就是這個東坡肉飯及奇味豬手飯,再加了三拼類及三拼五香理料等。東坡肉顏色帶深啡非常吸引,切得差不多四方形,有四件,尤其喜愛連皮一齊食,又腍又帶點煙韌,腍滑又帶油香!東坡肉配菜還配有豆制品的素菜。奇味豬手飯也是我想試的,見到鹵水的顏色都很深,帶深啡色,所以好想試下,這個豬手沒有我想像的腍,但都很入味,帶點咬口及帶小小爽,也很好餸飯!這裡涼拌小菜很吸引,所以要多了幾個小菜,爽脆豬耳絲、辣拌牛柏葉、土豆絲。豬耳絲名符其實真的 很有口感很爽脆,牛柏葉切得很薄,少少辣中帶麻好滋味。還要了三款五香理料,五香牛肉、土豆絲及牛腱。牛肉及牛腱味道帶香,牛腱有口感很有牛味,土豆絲切得很長條很爽口,很特別的涼拌小菜,多款味道,很好餸飯。
東坡肉配菜還配有豆制品的素菜。
還要了三款五香理料,五香牛肉、土豆絲及牛腱。