2019-11-21
令肚子感到非常滿足的吉列牛晚餐~~~餐廳名稱:琥酌 (尖沙咀)餐廳地址:尖沙咀海防道38-40號中達大廈11樓~~~大舊下班之後陪我到尖沙咀逛街 由於逛得太興奮 我完全忘記了我們還沒有吃晚餐 在我買了一袋二袋之後 突然聽到大舊的肚子打鼓打得很大聲 才想起原來我們還沒有吃晚餐呢 為了補償他可憐的肚子和感謝他陪我逛街 我就帶了她來這間非常近尖沙咀地鐵站的餐廳吃飯這間餐廳我們之前沒有吃過 但朋友說很好吃 所以一直位於我們想試的餐廳名單裡面 這間餐廳最出名的就是吉列牛 所以我們亦順理成章叫了吉列牛~~~他們有幾種不同的吉列牛 而我們則叫了安格斯牛吉列 吉列牛一送上 看樣子就感覺非常好吃 肉質透亮 表面有一層薄薄的吉列 把它放在熱石上面燒過之後 外脆內嫩 好吃得不得了 朋友果然沒有推介錯 這款吉列牛🐮還配有3款醬汁 分別為岩鹽 蛋黃醬和鹽燒汁 在醬汁的配搭下 吉列牛的味道顯得更加多樣化~~~除了吉列牛之外我們亦叫了魚生丼 這是一個套餐 裡面包括有角切魚生飯 沙律和高麗菜西冷豚肉 全部味道都不錯 最後還有甜品送 挺划算的~~~本來兩個晚餐份量也已經不少 但肚子餓的大舊肚子還沒有滿足 所以我們又叫了
~~~
餐廳名稱:琥酌 (尖沙咀)
餐廳地址:尖沙咀海防道38-40號中達大廈11樓
~~~
本來兩個晚餐份量也已經不少 但肚子餓的大舊肚子還沒有滿足 所以我們又叫了一客火龍卷 這個火龍卷壽司入面的材料非常豐富 有炸蝦 青瓜 忌廉芝士和三文魚 這個配搭非常新奇 但又出奇地美味 為我們的晚餐畫上完美的句號
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)