2008-09-23
上星期四,我和女友又在天后區試吃未食過的餐廳,由於前兩天才吃過日本菜,所以今次就食印度咖哩。其實我都留意左這間食印度咖哩的餐廳好耐,因為在這一區專門買咖哩的,相信祇此一家!今晚我們都幾肚餓,前後合共點了咖哩角(雜菜)、印度咖哩羊肉、鐵板串燒雞肉、蒜蓉薄餅和千層薄餅!咖哩角(雜菜):炸得剛好,餡料很足,很好食!印度咖哩羊肉:初時有點失望,因為份量頗細,但食落才知物超所值,辣得剛好且咖哩汁很濃郁,食得出應該是很正宗,充滿香料,可能是咖哩汁太好吃,反而羊肉不是太突出,略嫌不夠羶。雖然咖哩汁不是太多,但係要叫兩個薄餅才足夠沾咖哩汁來吃!鐵板串燒雞肉:鐵板夠熱,令雞肉上檯時仍很盪口,而且雞肉不是串起來,但雞肉表面塗滿香料,食落很惹味,雞肉很嫩,很好吃!蒜蓉薄餅和千層薄餅:新鮮熱辣,沾咖哩汁來吃,一流!不過女友話蒜蓉薄餅的蒜蓉味強了點,有些搶了咖哩汁的味!相信這店所有菜都是即叫即制,而且味道應該是很正宗!
咖哩角(雜菜):炸得剛好,餡料很足,很好食!
相信這店所有菜都是即叫即制,而且味道應該是很正宗!