2022-12-20
每次經過都在裝修,但已經很期待,今次終於見到開張了,馬上拉著老公捧場👏🏻餐廳氣氛很好,充滿著日本情懷,坐位寬敞,店員亦親切有禮,食物種類多,每款都很吸引。刺身拼盤 $268刺身是必點的吧,我們選了五款拼盤,油甘魚肉身油分高,淡淡甘甜,每口都充斥魚油香氣,具獨特清爽口感,間八的魚肉口感韌中帶有少許的脆感,肥而不膩,鮮美中流露出高級的味道,吞拿魚紅紅的,脂肪比例較少,質感較腍,魚味最濃,三文魚相對比較清,脂肪比例剛好,魚油香味濃郁,帶子口感腍滑帶微爽,純淨甘甜,份外可口。豆腐蕃茄沙律 $68沙律菜新鮮,豆腐蕃茄配上芝麻醬,酸酸甜甜,清爽又減膩。上壽司拼盤7件 $168由7款壽司拼湊而成,分別有漬拖羅,三文魚,三文魚籽,左口魚群邊,花竹蝦,油甘魚腩,最特別的是花竹蝦,超級大隻,味道鮮甜,肉質彈牙,蝦味濃郁,另外帶子也很特別,應該是漬過的吧,帶有陣陣有柚子味,味道更豐富,漬拖羅也十分特別,油分適中而無筋,入口即溶而魚味濃郁。串燒雞軟骨 $38燒得剛剛好,卜卜脆的,粒粒有肉有軟骨,香脆惹味。串燒秋葵 $38秋葵吃起來感覺有點怪怪的,有點滑粘,但是燒完後有股清新的味道,還是不錯的。和牛牛肉烏冬 $
刺身拼盤 $268
豆腐蕃茄沙律 $68
沙律菜新鮮,豆腐蕃茄配上芝麻醬,酸酸甜甜,清爽又減膩。
上壽司拼盤7件 $168
串燒雞軟骨 $38
燒得剛剛好,卜卜脆的,粒粒有肉有軟骨,香脆惹味。
串燒秋葵 $38
和牛牛肉烏冬 $118
滿滿的和牛片,真材實料,獨特的和牛味道令整碗湯都相當濃郁,配著白白滑滑的烏冬及蔬菜,令人一口接一口。
晴王麝香葡萄梳打 及 青森蘋果汁
兩杯飲品都相當清爽,酸酸甜甜的,非常滋味。