2021-03-30
我跟友人於2021年3月20日晚上8時多光顧稻香酒樓粉嶺分店,食到火到黎X埋 ! 我們坐下後就問職員取下單紙點選火鍋湯底和配料,但店舖職員叫我們用手機點餐。我跟友人年紀不輕而且眼睛有輕微老花,在手機點餐有困難,希望職員可以幫我們人手點餐,又或者教我們怎樣用手機點餐。但職員只向我們說『你地識得用手機點餐既』然後就走左去,我們叫了幾個職員,都沒有有幫我地點餐,我們用手機弄了數次,弄了很久才可成功點餐。點餐後我們手上拿著一個茶包,而桌面有一個茶壺(見下圖1),我們就將茶葉倒進該茶壺內然後沖茶。然後我們食火鍋食到要加湯的時間,我們叫了男職員幫忙加湯,但男職員就指責我們用的茶壺不是沖茶的,是自助加湯的,還說我們為他添了麻煩。我們跟他理論良久,他才施施然拿了沖茶用的茶壺給我們 (見下圖 2),而幫我們加湯的時候也細聲說我們麻煩。整個食飯過程D職員既服務態度都好懶散、卸責、怨氣重、也不擅跟客戶溝通和了解客戶需要,我和友人都食到好受氣! 然後我寫左封信去巨地既CS度,D CS剩系打電話黎講下D門面野去應酬客人,感覺到巨地無心去認真改善。Black list,無下次 !
题外话/补充资料:
或許巨地公司生意好好,佔了香港餐飲業很大的市場,但我和家人和友人都不會再考慮光顧貴公司的店舖,祝巨地生意興隆啦 !