2024-07-29
✳️今天經過一天的忙碌後,我和太太來到這裡享用晚餐。入座後,服務員為我們奉上了 香脆花生,花生酥脆可口,帶有恰到好處的鹹香。我點的前菜 -話梅涼瓜$68,涼瓜清脆爽口,配上話梅微酸的醬汁,讓人胃口大開。❇️緊接著,我們品嚐了油渣炒福菜花~$148。菜花炒得恰到好處,既保留了新鮮脆嫩的口感,又與油渣融合,入口酥脆可口。✳️接下來上桌的是2(隻)黃金流沙蝦球~$96。蝦肉鮮嫩多汁,外層金黃酥脆,沙拉醬的醇厚香甜完美包覆,令人難忘。❇️最後我們品嚐了濃湯大花膠鮮雞湯~$788和食神炒飯$188。湯頭鮮美醇厚,大花膠滑嫩入口,鮮雞肉又嫩又香。而炒飯則是整頓晚餐的亮點 - 炒飯堆砌成鯉魚,稻香四溢,蝦仁肥美鮮甜,還有大量鮮美的鯉魚並以大星蟹籽伴碟,令人大呼過癮。✳️總的來說,「翠林辣蟹舫」的粵菜菜品質素極高,不論在味道、質感還是創意上都給人耳目一新的感覺。放工後能在此與太太共度了一個愉快而美味的晚餐,真是人生一大享受。期待下次再來品嚐其他美味佳餚!