2017-05-29
旺角行完街亞女話想試老夫子, 上到餐廳門口見到幾個陪伴我們兩代童年成長的漫畫朋友, 相機即時不停拍照 , 等幾分鐘便有位, 餐廳內四周都是老夫子系列漫畫人物, 好鮮明奪目。餐牌是老夫子頭像 , 食品名全部加上成語幾有趣,大部份食物跟一般茶餐廳類同但價錢方面稍貴, 而且不包餐飲, 可以說是食環境裝修 ~~肉醬闊條千層麵 $88 另加一~~ 肉醬多闊條麵只有兩層, 味道 ok焗豬扒飯 $88 另加一~~ 不論賣相味道, 都感覺得好像在食緊貴價 "大字派" 快餐店烤美國豬扒 $148 另加一~~ 最貴又最差的一碟,原本是鐵板因本人怕鐵板油膩改碟上。 先看賣相豬扒不是烤的, 只是普通煎豬扒飯, 已經打個折扣, 心想又來一碟貴價快餐店產品 因改碟上故醬汁沒有淋在肉面, 而本人又不喜沾汁是怕醬汁蓋過了肉質鮮味,但結果因為沒沾醬汁而後悔, 因為豬扒有雪肉味, 肉質亦好 "鞋" 總結來說如果只為懷念童年集體回憶而不介意食物價錢質素的,此處確是有份親切感 但論食物價錢味道比較 , 以我們來說不會再有下次幫襯了
肉醬闊條千層麵 $88 另加一
~~ 肉醬多闊條麵只有兩層, 味道 ok
焗豬扒飯 $88 另加一
烤美國豬扒 $148 另加一
~~ 最貴又最差的一碟,原本是鐵板因本人怕鐵板油膩改碟上。
總結來說
但論食物價錢味道比較 , 以我們來說不會再有下次幫襯了