2021-11-15
「香港」某條電視臺頻道,最近近期播放某韓國電視劇的時間安排頗為讓我費解,在早上六點(冬季時間「香港」的太陽還未從東方升起)天色還黑時播映,令我經常趕不及起床觀看,被迫押後下午六點半觀看重播。由於我中午很早已經食完午飯,為免因為押後時間在「西貢」乘搭專綫小巴前往「新蒲崗」,遲遲未進食導致胃痛,所以我在韓劇未重播前,在「西貢」購買「雞肉」麵包小食,充當「雞肉」部分晚餐享用。我在「西貢」分店「聖安娜餅屋」裡面購買了一個中式蒸包食品「香菇雞肉包」,配一杯熱咖啡飲品「朱古力咖啡」,組合成為一份的套餐。「聖安娜餅屋」熱「朱古力咖啡」飲品本身的味道已經算是很甜,但是「聖安娜餅屋」店員仍然有為購買「朱古力咖啡」飲品的食客,提供兩包包裝砂糖作為調味料,令「朱古力咖啡」實際味道變得更甜。至於「香菇雞肉包」實際口感因為我住在「西貢」,購買「香菇雞肉包」之後不久已經可以即時享用,令麵包實際口感維持鬆軟感覺,而且麵包實際味道裡面有少許甜味。至於「香菇雞肉包」裡面的「免治雞肉」餡料體積算是中等,既沒有塞滿整個麵包,也能夠做到咬一啖「香菇雞肉包」,直接食到甜味雞肉和甜味麵包的味覺效果。至於價錢方面,食客購買麵包配咖
至於價錢方面,食客購買麵包配咖啡可以有港幣五元折扣優惠,令我的「香菇雞肉包」配「朱古力咖啡」下午茶整體性價比變得頗高,將來如果有機會的話,還會考慮再光顧。