2022-11-05
昨晚聯同四位好朋去聚興家,因為都算網紅店,但是非常失望。價錢偏貴都無問題,每一個菜份量非常少,而且上菜慢和不熱。每一個菜,基本上要等至少半個小時,豉油王炒麵最離譜等了一小時半,也等不到要取消。最後上了一個酸菜魚,原本是498元,之後服務員說今天有野生海魚,話客人開了一半叫我們要另一半收698元,我們都冇所謂啦!哇!整碟酸菜魚,只有四片肉,全部魚頭魚尾,非常之差,連格離枱的客人都閙離譜,服務員說是一條大魚分二份給我們兩枱客,大家都說点解二枱的魚都無肉只有頭尾骨,此刻服務員無聲出,轉頭話條魚成本980元只收398元,根本不是金錢而是誠信問題,咁樣欺騙顧客,永遠不再去,其他菜不用題😡絕對搵笨的一間酒樓, 不是綱上講咁好食,絕對是我從未見過這樣欺騙客人的銷售手法。如果是名人或有頭有面的人一定落手落力煮足料,因為看到FB時常老板同名人拍照。