2024-10-24
沙田排隊王-肉肉大米## 開放式廚房的魅力餐廳的開放式廚房設計讓客人能夠近距離觀看廚師的烹飪過程,這樣的透明度增添了用餐的樂趣和期待感。每一個漢堡扒的製作都能引發食客的食慾。## 套餐選擇我點了蟹肉和牛混搭套餐,這個套餐讓我一次過品嚐到三種不同的口味,實在是超幸福的體驗。1. **肉肉TKG**:這款漢堡扒肉汁豐富,搭配生蛋拌飯,口感滑順,令人一試成主顧。 2. **芝士漢堡**:現場刨芝士的過程令人垂涎,視覺和味覺的雙重享受,讓人感受到濃濃的芝士香氣。3. **蟹肉漢堡**:這道菜的蟹肉新鮮,與柚子醋的搭配更是提升了整體的鮮味,讓人忍不住一口接一口。## 醬料自由配搭餐廳提供了多達8種醬汁和調味料,包括燒肉醬、洋蔥、奧來拉醬、蒜香辣椒醬、日式芥末醬、沙茶醬、黃芥末醬和胡椒鹽。我個人最喜歡用燒肉醬和胡椒鹽,這些醬料本身就已經足夠美味,但隨意混搭更能體驗新鮮感。總體來說,「肉肉大米」的每一口都讓我感受到滿滿的幸福,值得一試!
## 開放式廚房的魅力
## 套餐選擇