台灣人氣爆燈的諾亞半熟蛋糕專門店2012年在台灣成立,只做網上宅配服務,不設門市,只送台灣島內。香港的負責人成功游說對方取得專營權,在香港自設工場,派師傅赴台學師,2014年在九龍城開設首間店。香港開設的店材料也跟足台灣,北海道牛乳、日本麵粉、本地有機雞蛋、日本海藻糖(比普通糖貴8 倍)、台南得獎龍眼蜜、宇治抹茶粉,都是上等的貨色。 香港也從台灣引入了這股美味熱潮,管理上非常嚴格,每款蛋糕為了呈現出完美流心效果,每個保存的溫度也不同,每天總是很多人到來排隊,會知道蛋糕的受歡迎程度真的人氣爆燈。流心蛋糕愈大,流心愈難做,流心的多少及質感對溫度很敏感,僅2度已經差天共地。所以焗的過程中,每隔一陣就要換蛋糕的位置,令受熱更平均。半熟蛋糕冷熱食皆可,熱食把蛋糕放入微波爐叮十至二十秒。我比較喜愛凍食,若想食到更多流心,由雪櫃拿出來放15至20分鐘,讓流心慢慢解凍即可。 原味蜂蜜半熟蛋糕 HK$75蛋糕為6吋大小,剛出爐蛋糕是完全膨脹,在接觸空氣後中間就會逐漸凹陷,蛋糕中的半熟部分融化後,所有蛋糕都用蜂蜜做底,蜂蜜及蛋香最出,蛋糕色澤金黃,鬆香軟滑,十分吸引,真的很受歡迎的原味蜂蜜半熟蛋糕。 原味

原味蜂蜜半熟蛋糕 HK$75

原味蜂蜜半熟蛋糕比較是大眾的口味,蛋糕本身綿密也很細緻,蜂蜜香甜濃稠的口感,加上蛋糕內有流心湧出來,半熟蛋糕的口感衝擊味蕾,讓人回味無窮。

朱古力蜂蜜半熟蛋糕 HK$75

朱古力蜂蜜的口味與一般純巧克力蛋糕很不同,將蜂蜜和巧克力調和至黃金比例,蛋糕內層有流心湧出來,唔會感到好甜,味道恰到好處,齒頰留香,讓人一試難忘。

朱古力蜂蜜半熟蛋糕香軟香滑,在蜂蜜的香氣烘托之下,食出朱古力口感豐富,層次分明,濃郁芳香,帶出朱古力味的魔力,效果出色。

京都抹茶鮮乳卷 HK$88

京都抹茶鮮乳卷内是牛奶及抹茶忌廉雙層,強調使用大量日本海藻糖(低熱量)、鮮牛乳、頂級日本麵粉,中間忌廉棄用現成貨,五星級甜品師親手調制,幾十蚊的價錢採用貴價蛋卷材料。

鮮乳捲系列是採用了OMU北海道37%純生鮮奶油,而最中心的位置則是特濃京都抹茶忌廉。蛋糕質感鬆軟,淡淡抹茶味,入口細膩,濃郁回甘,夾心的忌廉很香滑,甜度又適中,完全唔會有膩的感覺。

鮮乳卷白色忌廉是蛋白+海澡糖打成, 綠色忌廉是加入抹茶打成,所以抹茶味比蛋糕更濃,原味忌廉及抹茶忌廉的層次變得更是分明了。

2015-04-20
庆祝纪念
纪念日
嚐過了一次的諾亞半熟蛋糕後,已令我無法忘懷它那半融心的口感,只是總店位於九龍城地區,對我而言較不方便,曾打算外賣付快遞費送上門非吃不可,當致電的一刻,得知位於深水埗區的西九龍中心內又一分新店開張,其交通位置便利,座落於人流暢旺的商場裡,好消息當然要馬上起行,選購心宜的蛋糕買回家慢慢享受啦!連放幾天的復活節假期,本是遊山玩水的大好時機,只是天氣非常悶熱不想外出,最後選擇了留在家中開動冷氣,一邊喝著冰凍的紅茶,一邊吃著諾亞半熟蛋糕來慶祝我的愉快假期。在諾亞半熟蛋糕專門店裡售賣的蛋糕款式有很多,我一向是朱古力控,所以我購了這款比利時朱古力融心蛋糕回家,打開包裝後,雖然賣相不是那麼討好,但勝在芝士味道夠出色,軟綿綿般有入口即溶的感覺,面層混入朱古力醬食材,令味道更有層次、更豐富。蛋糕的尺寸看來不是很大,正所謂小吃多滋味,吃一小件細味諾亞蛋糕的真諦,吃得過多反而會覺得滯,所以我覺得其份量是剛剛好的,足夠4-6人一起品嚐,售價HK$98的價格亦算是物超所值呢~
比利時朱古力融心

题外话/补充资料: 品牌源於葡萄牙,是15-17世紀大航海時代才流傳到日本,它那新鮮出爐的蛋糕每天幾乎款款賣清,所以在購買前,最好先致電預訂喔!
2015-04-04
比利時朱古力融心
  • 比利時朱古力融心蛋糕
2015-04-23 1934 浏览
去深水埗食晚餐前唸住買個甜品喺飯後食, 就去左西九龍中心睇睇, 見到間新開既諾亞, 印象中好似有聽過,後尾先知喺呢度開左分店,原來係一間台灣蛋糕店,專賣流心蛋糕 細細間既鋪頭會見到門面有好多特色吾同味既蛋糕同蛋卷,由於對蛋糕不熟所以我只係CHOOSE左我鍾意既香蕉芝士溶心蛋糕, 其實個外賣盒係幾靚, 以一個貓形耳仔設計既橙色盒, 其實入面仲可以放到餐具同乾冰, 不過我冇影相店員會提你一買開始25分鐘要食,就算佢俾乾冰你,都要個零鐘內食左佢蛋糕好香香蕉味同芝士味,食落好有咬口, 就好似一個有好香濃香蕉味既CHEESE CAKE一樣, 而佢流心既位置喺大慨喺成個圓形蛋糕既中心點3分1位置,嗰度既口感同其它位置吾同全部都係軟軟既流心, 感覺特別, 而且好味。值得推介, 呢個都係做生日蛋糕一個幾好既CHOICE黎
2015-04-22
$45 (宵夜)
近來工作有點懨悶,整個人都坐立不安的,人明明在office 但心卻不知飛到那兒去了,古古怪怪,決定請半天假來實踐一些自己在年頭所訂立的目標,重新出發。說要考車牌講了五年,今天終於的起心肝去報名,在長沙灣政府合署拿過報名表格後,來到旁邊我兒時最喜愛的西九龍中心逛逛。即使這裡的店舖已變得面目全非亦不是太對我的口味,但在深水埗長大的我對於西九龍中心有著莫名的親切感,想起小時常儲起零用錢就是為和同學流連Yes Station和精品店,不禁會心微笑。近來在地鐵站的大型燈箱廣告見到"Indugle in food @ Dragon Center"也不以為然,不過在中心裡走著走著,發現紅極一時的半熟蛋糕居然也在此落腳,甚為驚喜,難道它真的想打造成一個潮流新食點?!而我早聞諾亞的魅力,擇日不如撞日就買一個拿回媽公司孝敬一下各Aunties Uncles。看著餅櫃,每一款蛋糕都落力地向我招手,躊躇了好一陣子不知選那個好,不過考慮到待會兒要在公司分吃,在流心蛋糕和卷蛋中選了較易分的後者,而士多啤梨是收買人心的佼佼者,就來個名字霸氣的草苺王流心鮮乳卷,滿心歡喜的拿著鮮橙色的貓耳盒子歸去。草苺王流心鮮乳卷 $

草苺王流心鮮乳卷 $98
一打開盒子,率先吸引我的眼光的是中間那份量十足的忌廉,熱愛此物的表妹即時露出一對心心眼;起初擔心切下時忌廉會擠來擠去,但挺身厚實的它乖乖的待在其位,吃一口蛋糕發現不太甜,也不是鬆軟滿蛋香的那種質感,而是含蓄的、淡淡的,感覺較健康,配合起忌廉同吃甜度剛好,整體帶有幽幽的士多啤梨香,即使吃畢一件都不會覺得膩。
下午茶一人一件吃得眾人甚滿足,惟近百元一條我覺得有少許貴,下次未必會再選這個,反而暗暗盤算著何時再吃自己更想試的伯爵茶和香蕉口味呢!
2015-04-15
外卖自取
經過馬不停蹄的quarter-end closing, 帶著疲憊不堪的身軀回家的路中......經過西九龍中心諾亞蛋糕專門店,那悠和但又奪目黃色的門面,再加上雪櫃裏各式各樣的蛋糕有如荒漠中的清泉,令我駐足欣賞!店員向我介紹他們的signature cake - 草莓忌廉蛋卷⋯⋯忌廉拌著一粒粒新鮮草苺醬和軟綿綿的蛋卷,單是賣相已經夠吸引了。於是馬上買下一個帶回家!包裝是可愛的貓貓盒子 ,家中孩子們見到應該會十分雀躍!晚飯後,泡一杯紅茶慢慢品嚐 !蛋卷果真軟綿綿,忌廉有淡淡的草莓清香,粒粒草莓又甜又新鮮!經過一星期的工作,來一個高質的甜點慰勞自己和與摯愛家人共享;這是繼續努力工作的動力!
,家中孩子們見到應該會十分雀躍!

忌廉草莓蛋卷
2015-04-10
外卖自取
$98 (宵夜)
  • 草莓忌廉蛋卷
繼上回食過綠茶味鮮乳卷, 咁岩去開鴨記附近, 得悉諾亞係西九龍開左新分店, 又係時候做下24孝乖女, 今次就買另外一款味道, 草莓王流心鮮乳卷, 索價不過百元, 親民之選, 保解期大概是3~5日, 存在雪櫃就3日, 存在冰櫃就5日左右, 諾亞一般只做外帶生意, 沒有堂食的, 外帶鮮乳卷是沒有乾冰提供, 但可以在室溫保存2~3小時也不會變壞稱得上草莓王流心鮮乳卷, 草莓一定主角, 佢地採用日本進口的草莓, 而且選用日本麵粉, 有機雞蛋及海藻糖(比一般糖更健康), 單係以上材料, 分分鐘都唔止$98啦~由於唔係當日食, 所以個外層卷蛋皮有點走樣, 但食落蛋糕質感比起綠茶更鬆軟, 忌廉軟滑, 微甜而不漏中間的草莓忌廉是帶點酸甜, 而草莓肉也很鮮甜, 唯一是流心不夠明顯!!總括而言, 成家人都很喜歡, 當晚已經清哂, 真係唔講得笑, 咁岩睇電視, 連老麥cafe也推出卷蛋, 可想而知, 嗜甜的威力也太強了~

2015-04-16 952 浏览
上次試完福岡溶心好好味!今次試京都抹茶鮮乳卷!對抹茶控泥講,它的抹茶比較淡,如果可以香濃d同奶的平衡多d就好la~但係對於唔係特別鍾愛抹茶就岩岩好!屋企人本身驚好重抹茶味,話淨係食一角仔,結果…她都切完一角又一角…證明真係不錯吃至於個Cream就要比個Like啦!夠曬輕盈柔滑一啲都唔膩!加埋唧唧抹茶汁少少苦同綠茶味好match!(我覺得似綠茶多過抹茶呢!)而果d可以根據個人喜好落,仲可以畫公仔呢!Price HKD 88Taste 8/10(重d抹茶味就好啦~)
上次試完福岡溶心好好味!
今次試京都抹茶鮮乳卷!
對抹茶控泥講,
它的抹茶比較淡,
如果可以香濃d同奶的平衡多d就好la~
但係對於唔係特別鍾愛抹茶就岩岩好!
屋企人本身驚好重抹茶味,
話淨係食一角仔,結果…她都切完一角又一角…
證明真係不錯吃
至於個Cream就要比個Like啦!
夠曬輕盈柔滑
一啲都唔膩!
加埋唧唧抹茶汁少少苦同綠茶味好match!
(我覺得似綠茶多過抹茶呢!)
而果d可以根據個人喜好落,
仲可以畫公仔呢!
Price HKD 88
Taste 8/10
(重d抹茶味就好啦~)
外卖自取
早陣子食過諾亞士多啤梨半熟蛋糕,食隨滋味得知西九龍中心開店,老公去黃金買東西順路帶一個給我好期待呀!唉呀原來他帶了草莓鮮乳捲給我呢!包裝依舊可愛 打開紙盒後會見到鮮乳卷被一層薄紙包裹著,以防蛋糕乾涸,好細心呢!打開的草苺王鮮乳卷,看到入面的鮮忌廉夾雜住士多啤梨的粉紅色,感覺是士多啤梨本身的顏色擴展開似的,很有美感!士多啤梨用上了日本熊本名種 "露之水滴",極為珍貴香味撲鼻,因此價錢$98不便宜草莓鮮乳捲大約可厚切成6件,一家人分享剛剛好~味道方面,我覺得口味是偏淡,怕甜人仕必定能接受到鮮忌廉奶味超香濃,口感棉密但不膩一下子可以食上二件,放在雪櫃可保鮮三天,即使二人世界也可以買回家慢慢品嚐
早陣子食過諾亞士多啤梨半熟蛋糕,食隨滋味

得知西九龍中心開店,老公去黃金買東西順路帶一個給我
好期待呀!唉呀原來他帶了草莓鮮乳捲給我呢!

包裝依舊可愛
草莓鮮乳捲,

香味撲鼻,因此價錢$98不便宜
草莓鮮乳捲大約可厚切成6件,一家人分享剛剛好~

味道方面,我覺得口味是偏淡,怕甜人仕必定能接受到

鮮忌廉奶味超香濃,口感棉密但不膩

2015-03-17
10 分钟 (外卖自取)
草莓鮮乳捲,
  • 草莓王融心芝士蛋糕
2015-04-14 984 浏览
久聞了這頂頂大名的台灣諾亞半熟蛋糕,但奈何地點在九龍城,加上人氣一直高企,經常一早售罄,無緣一嚐芳澤。幸好最近在深水埗西九龍中心開了分店,至少地點對我們住在港島、工作在港島的人比較便利。今日男友一早特意到深水埗西九龍開的分店,去買季節限定的草莓王流心鮮乳卷,因為小喵很愛吃忌廉啊。據小喵所知,蛋糕會有限量的季節版,錯過了可要再等下一季。當場多款蛋糕亦已即日售罄,仿佛售罄就是她們的日常事,早已司空見慣。外賣的盒子也是可愛的貓耳朵,我已急不及待趕回家嘆宵夜,鮮乳卷不用預先解凍,可以直接食用。一打開香甜的草莓味已經湧出來,淡黃色的蛋糕已經在面前,蛋糕是用日本麵粉及有機雞蛋為主材,質地很軟綿細密,附有彈性及多氣孔,有點像中式的蒸蛋糕。據官網稱︰忌廉是採用北海道OMU純鮮奶,經五星級甜品師傅打成,絕不採用現製品。中間厚厚的雙混忌廉已佔了鮮乳卷的一半位置,白色的是純忌廉,屬於輕巧的牛奶味道,不像日式的濃厚感,而粉紅色的是草莓打成的粉紅色忌廉,帶清香微酸的草莓味,忌廉整體來說比較香滑而輕盈,沒有半點油膩感。草莓是用上日本福崗“真赤“甜王, 顏色是鮮紅的,草莓的香味很出。切開後,方知草莓不是原粒狀,多汁
無緣一嚐芳澤。

據小喵所知,蛋糕會有限量的季節版,錯過了可要再等下一季。
草莓王流心鮮乳卷
切開後,方知草莓不是原粒狀,多汁而微酸。
整個鮮乳卷用上健康的海藻糖,是低熱量,減輕了整個鮮乳卷的甜度,配上“真赤“甜王,甜中帶微酸,最適合下午茶及宵夜。
總括而言,忌廉配草莓是小喵的最愛啊。
2015-04-11
2015-04-13 708 浏览
之前已經聽過這家蛋糕店的名字, 覺得很得意~~"半熟蛋糕??", 已很想試一下, 放假時經過深水埗西九, 發現開了一家分店(應該不是開了太久的吧......), 所以決定買來吃吃!! 所謂的"半熟蛋糕", 店員說是弄到七成熟令其柔軟鬆軟的口感能KEEP到~外形有點似梳乎厘~(道理跟牛扒一樣??XD) 不過我今次還是想吃蛋捲多一點~哈!!  蛋捲有三款味, 但因為不是太早, 所以士多啤梨的已經沒有了, 問了店員說很多人都喜歡抹茶, 而我也是抹茶的愛好者, 所以就買了一條回家~~~看看店鋪, 雖然地方不大, 但放滿了各式各樣的蛋糕, 真的很多款呢, 還有店員說全部材料都是由日本來的, 所以我看到的士多啤梨款也真的很大粒看著也覺得甜那樣!!! 還有看到應該是跟有名的貓貓忌廉哥CROSSOVER的貓貓蛋糕, 也是很受歡迎售罄的一款!!她們給了我包裝盒子, 還說CREAM及蛋糕沒有加太多糖, 所以如果覺得唔夠甜可以用提供的糖漿, 蠻貼心的啊!!!回到家看著盒子側的介紹吃法, 就切了幾舊吃(店員說最好一從雪櫃拿出來便切這樣較好!!)初初吃一口~~感覺幾抹茶味, 而且蛋捲也是有很足料的感覺!! 再吃
京都抹茶鮮乳捲
初初吃一口~~感覺幾抹茶味, 而且蛋捲也是有很足料的感覺!! 再吃裡面的CREAM, 很滑而且都幾牛乳味重, 再吃中間的抹茶慕思, 入口綿綿的, 還有點似雪糕的感覺; 個蛋捲真的一點也不甜, 覺得好原材料味, 所以我就加了提供的糖漿, 本來以為是普通的糖, 但原來也配合每款的, 這個也是用抹茶弄的, 加了少少, 甜味出D, 但也不會太OVER, 大滿足, 所以與家人一齊假期分享最好不過!!!

雖然價錢是不太便宜, 但覺得蠻足料及有心思, 所以下次會想試成個的"半熟蛋糕"~~~呵!!^^
2015-04-04
京都抹茶鮮乳捲
2015-04-12 714 浏览
去西九龍lunch經過好耐無食過嘅諾亞…見到出左新野,有三個口味!見股票賺到錢,就打算買個蛋糕同隻豬興祝下。來自台灣的諾亞半熟蛋糕專門店,成日經過出現長長的排隊人龍。得知諾亞近來又再推出新產品了- 北海道純生鮮乳捲系列, 鮮乳卷 , 今次還一推推出三款味道 , 原味蜂蜜、京都抹茶、草苺王流心。,見股票賺到錢,就打算買個蛋糕同隻豬興祝下。返到屋企,同隻豬一齊下午茶,外皮比抹茶味厚身,質感好軟綿綿,草莓味道有點清甜的,用上日本熊本名種 "露之水滴"。,算是很清甜的口味...鮮乳卷是使用大量低熱量的日本海藻糖、純鮮牛奶、頂級日本麵粉製作而成。下雨天外出幸好紙盒都算防水,個包裝盒好可愛,有對貓耳朵,紙盒更有忌廉哥做代言人。草苺王流心$98 合理買的時候店員告訴我鮮乳卷可以在室溫下三小時才回歸雪櫃下層, 而食用期有三天。奶油忌廉的脂感密度屬高,入口細膩,若愛奶油忌廉的奶油忌廉的脂感密度屬高,入口細膩,若愛奶油忌廉的,愛吃 cream 的豬豬賺不絕口。用海藻糖,北海道牛乳及日本麵粉,感覺輕柔不甜,,愛吃 cream 的豬豬賺不絕口。用海藻糖,北海道牛乳及日本麵粉,感覺輕柔不甜,

來自台灣的諾亞半熟蛋糕專門店,成日經過出現長長的排隊人龍。
返到屋企,同隻豬一齊下午茶,
外皮比抹茶味厚身,質感好軟綿綿,

草苺王流心$98 合理
奶油忌廉的脂感密度屬高,入口細膩,
若愛奶油忌廉的
奶油忌廉的脂感密度屬高,入口細膩,
若愛奶油忌廉的,愛吃 cream 的豬豬賺不絕口。
用海藻糖,北海道牛乳及日本麵粉,感覺輕柔不甜,
题外话/补充资料: 順帶一提, 深水涉店經常很早就售完 有時6:00pm 到已經沒有或是很少款式 建議還是早一點去好了, 不然就白行了.....
2015-04-11
  • 流心草莓卷
2015-04-11 650 浏览
屋企人係士多啤梨迷,所以買左個草莓王同他們慶祝生日。大大粒士多啤梨!真係名乎其實的甜王啊!有聽店員話,擺左三十分鐘左右先食😝真係有流心的效果呢!第一啖芝士味比較香,但之後近中間ge流心部分,好似我平時早餐中意食ge strawberry yogurt!而頂果part就有啫喱同大大粒啤啤!!但係個餅底係蛋糕泥ge~我都係偏愛消化餅底多d=)(個人偏好扣左少少分)但係酸酸甜甜一啲都唔膩滯!好快就食完曬!其實食得最多係我😳我覺得呢個真係值得一試啊!Price HKD 188(c9上身:係city super買咁大粒🍓都貴ga所以其實呢個計翻都幾抵)Taste 8.5/10
屋企人係士多啤梨迷,
所以買左個草莓王同他們慶祝生日。
大大粒士多啤梨!
真係名乎其實的甜王啊!
有聽店員話,
擺左三十分鐘左右先食😝
真係有流心的效果呢!
第一啖芝士味比較香,
但之後近中間ge流心部分,
而頂果part就有啫喱同大大粒啤啤!!
但係個餅底係蛋糕泥ge~
我都係偏愛消化餅底多d=)
(個人偏好扣左少少分)
但係酸酸甜甜一啲都唔膩滯!
好快就食完曬!
其實食得最多係我😳
我覺得呢個真係值得一試啊!
Price HKD 188
Taste 8.5/10
草莓王
草莓王
2015-04-10 540 浏览
一早放假陪媽咪去深水埗睇醫生,無野做,成個區我只識西九龍中心…唯有去行下過左橋位,就見到忌廉哥嘅大頭相,雖然我愛狗多啲,但貓貓都好cute, 望下個名…半熟蛋糕?即係咩吖??原來係流心蛋糕!見到一個個好似好好味啲圓cake, haha 心諗,買返去俾公司班友仔,tea 一tea,都幾爽問下職員仔有無好介紹,佢話叫我試下"草莓王流心鮮乳卷",中間好似好多cream 好正wo !不過老老實實,一啲都唔平,成舊水,但諗落咁多同事share 都抵嘅Pack起之後發現個盒好得意,有隻貓耳仔,而且有兩支果jam 可以自己唧落去,好搞鬼!返到公司,3點幾,同事岩岩食完lunch, 唔理佢地飽定餓,切開左先算!切開勁靚同creamy, 啲同事一見,就餓鬼上身,齊齊話要試,又話要自己唧jam ,幾好玩!中間啲cream 有啲似雪糕咁,好軟滑,而且有果粒,平衡返唔會太漏,而且蛋糕偏淡味,加埋cream 岩岩好! 諗住食多舊…咦! 已經俾同事分晒!!!! 大家都大讚好味! 同埋叫我下次再請

2015-04-09
2015-04-10 491 浏览
身邊唔少朋友都係食過半熟蛋糕,仲周不時有人post相上網!久仰大名,今日終於去買黎試試~去到先知原來有咁多款口味嘅蛋糕!我呢個有選擇困難症嘅,係舖頭前面揀左好耐有比利時巧克力 融心乳酪蛋糕朱古力半熟蛋糕伯爵紅茶半熟蛋糕半熟蜂蜜蛋糕(原味)抹茶半熟蛋糕,由於係忌廉哥特別版,所以我去到已經賣哂啦!見佢咁搶手,我都係即刻要左個半熟蜂蜜蛋糕(原味)!另外諾亞仲有抹茶鮮乳捲,下次再試佢!店員好貼心咁解釋點樣食個半熟蛋糕,雪櫃上亦有溫馨提示!WA! 個盒都好靚啊!我返到去比兩個仔食,佢地都好鍾意食~我都真係第一次食E種質地嘅蛋糕,口感好似蛋漿,蜂蜜味好突出,甜甜的岩哂我D仔食,唔怪得之佢地食完又食啦~你地都快D黎朝聖啦!
身邊唔少朋友都係食過半熟蛋糕,仲周不時有人post相上網!
久仰大名,今日終於去買黎試試~

去到先知原來有咁多款口味嘅蛋糕!

我呢個有選擇困難症嘅,係舖頭前面揀左好耐
有比利時巧克力 融心乳酪蛋糕
朱古力半熟蛋糕
伯爵紅茶半熟蛋糕
半熟蜂蜜蛋糕(原味)
抹茶半熟蛋糕,由於係忌廉哥特別版,所以我去到已經賣哂啦!
見佢咁搶手,我都係即刻要左個半熟蜂蜜蛋糕(原味)!
另外諾亞仲有抹茶鮮乳捲,下次再試佢!
店員好貼心咁解釋點樣食個半熟蛋糕,雪櫃上亦有溫馨提示!
WA! 個盒都好靚啊!
我返到去比兩個仔食,佢地都好鍾意食~
你地都快D黎朝聖啦!
2015-04-10
外卖自取
哈!又來諾亞出品,今次是草莓王流心鮮乳卷,無計,我屋企人(連貓貓也太喜歡鮮乳卷),點到要買來孝敬下媽咪!今日同男友去了鴨記行了半天,好累,我要癲啦!!!知道西九龍中心開了新分店,立即去買個先!上次試了抹茶味,覺得蛋糕部分濕了一點,不夠軟綿綿,不過Cream 就真是好滑,冷藏過後,有點像吃雪糕的口感,今次買了草莓王流心鮮乳卷,是新的流心版本!返到屋企,食過晚飯就立即拎出來分享,外皮比抹茶味厚身,質感好軟綿綿,是我喜歡的質感,草莓味道有點酸酸的,不算是很甜的口味.....說好了的流心在那? 原來流心的秘密是盒內收藏了兩支類似試管的東西,入面放著士多啤梨果醬,食法是把草莓醬直接插入鮮乳卷中,令草莓醬滲透當中,亦可以先把鮮乳卷切開,再把草莓醬加在上面 (我選擇了後者)以草莓醬寫字畫公仔也不錯,哈哈!草莓醬酸酸甜甜,口味比較自然,沒半點造作,用海藻糖,北海道牛乳及日本麵粉,感覺比較輕怡不死甜,當晚,我的貓貓也第一個飛出來要吃,不貼她吃蛋糕的相片,免得人家說我亂餵東西了(其實我的貓一向有飲奶及吃蛋卷的習慣....)家人喜歡吃Cream 自然讚不絕口,不知不覺,自己試了這麼多,最愛是冷藏後抹茶鮮乳卷
哈!又來諾亞出品,今次是草莓王流心鮮乳卷,
今日同男友去了鴨記行了半天,好累,我要癲啦!!!
知道西九龍中心開了新分店,立即去買個先!

上次試了抹茶味,覺得蛋糕部分濕了一點,不夠軟綿綿,
不過Cream 就真是好滑,冷藏過後,有點像吃雪糕的口感,
今次買了草莓王流心鮮乳卷,是新的流心版本!

返到屋企,食過晚飯就立即拎出來分享,
外皮比抹茶味厚身,質感好軟綿綿,是我喜歡的質感,
草莓味道有點酸酸的,不算是很甜的口味.....
草莓王流心鮮乳卷
亦可以先把鮮乳卷切開,再把草莓醬加在上面 (我選擇了後者)
以草莓醬寫字畫公仔也不錯,哈哈!
草莓王流心鮮乳卷
草莓醬酸酸甜甜,口味比較自然,沒半點造作,
用海藻糖,北海道牛乳及日本麵粉,感覺比較輕怡不死甜,
當晚,我的貓貓也第一個飛出來要吃,
不貼她吃蛋糕的相片,免得人家說我亂餵東西了
(其實我的貓一向有飲奶及吃蛋卷的習慣....)

家人喜歡吃Cream 自然讚不絕口,
不知不覺,自己試了這麼多,
最愛是冷藏後抹茶鮮乳卷忌廉口感像雪糕,草莓王的海綿蛋糕軟綿綿的感覺,
另外原味半熟,伯爵半熟蛋糕都是我的至愛,
要揀會好痛苦,真的要看看同什麼人分著吃才決定,
如果同家人的話,一定是鮮乳卷,因為家人太喜歡她們的Cream 了!
2015-03-29
外卖自取
$40 (宵夜)