2014-09-24
公司附近新開了這間韓燒,今天晚上專程去試,大概7點去到人不是太多,沒有book位都可以入去,我們坐靠玻璃窗,可以望街入坐後侍應會放下伴菜,醬料,還有一籃生菜接著就會有位侍應將蛋汁倒在爐邊,一邊蛋漿,一邊放芝士粟米,另一邊是蒜頭洋蔥,而蛋醬和粟米只可以refill一次我們叫了豬頸肉,牛肋骨,護心肉護心肉份量好多,而且肉質唔韌又爽口,牛肋骨反而好多根位,而且無乜牛味,豬頸肉很彈牙好爽,不過好肥似五花腩多過似豬頸肉。差不多食到一半,旁邊蛋漿同芝士粟米都可以開始食,我們就叫了白飯來撈但燒烤爐不知為何經常要加水,我們一共加了兩次, 侍應全部人都很忙幫大家加水,換板,送餐,而且人手不足,加單再叫東西吹三四次都沒有,抽風實在太差了,幸好我們坐窗邊,由於鄰近都只有一張枱,所以不算太煙,如果是裡面坐位的話,可能和隔離太近所以會感到很煙~
入坐後侍應會放下伴菜,醬料,還有一籃生菜
我們叫了豬頸肉,牛肋骨,護心肉