2023-03-24
在大埔藝術中心學完跳舞,下課後與同學一起到附近吃車仔麵。車仔麵可以選清湯、鮑汁,牛腩汁、沙爹汁或咖喱汁。今次選了鮑魚汁自選三餸麵。鮑魚汁甜甜地,有點像瑞士汁的感覺,幼麵沾了湯汁很美味😋對我來說,鹵水雞翼或瑞士雞翼是吃車仔麵的精髓,沒有雞翼車仔麵就沒有意義😂這裡的瑞士雞翼令我很滿意👍🏼還有紅腸,很厚切。今次還試了金錢肚,夠爽口也夠入味。朋友試了摻摻撈,可選兩餸及送紫菜湯。紫菜湯出奇的大碗,紫菜份量亦很慷慨,食完撈麵再喝光這碗紫菜湯,非常滿足😋撈麵醬汁有鮑魚汁、沙嗲汁、咖喱汁、牛腩汁和瑞士汁可以選,最後點了牛腩及豬軟骨粗麵配腩汁。粗麵很彈牙,腩汁香濃惹味,牛腩和豬軟骨夠腍亦夠入味。這裡除了車仔麵外還有小食,今次就叫了炸鯪魚球。鯪魚球大大粒,外層脆卜卜,內裡口感彈牙,很香口,蘸泰左甜酸醬更添美味。
在大埔藝術中心學完跳舞,下課後與同學一起到附近吃車仔麵。
朋友試了摻摻撈,可選兩餸及送紫菜湯。紫菜湯出奇的大碗,紫菜份量亦很慷慨,食完撈麵再喝光這碗紫菜湯,非常滿足😋 撈麵醬汁有鮑魚汁、沙嗲汁、咖喱汁、牛腩汁和瑞士汁可以選,最後點了牛腩及豬軟骨粗麵配腩汁。粗麵很彈牙,腩汁香濃惹味,牛腩和豬軟骨夠腍亦夠入味。
這裡除了車仔麵外還有小食,今次就叫了炸鯪魚球。