2019-06-23
和公司同事前往這間在地庫的大排檔餐廳,位置較寬敞而且 檯面也是較寬闊, 所以我很想經常來這裏。 午餐價格還可以因為四十幾元,熱飲要加三蚊凍飲要加六蚊。但是吃過豬扒 味道一般, 咖哩牛腩飯如果咖哩牛腩是用分開上 ,相信會更加理想。 滑蛋帶子雞粒飯, 滑蛋有芡汁, 所以我不喜歡這樣的滑蛋,斜對面的 X記廚房, 他們的滑蛋就全部都是蛋! 但我晚上再來這裏 小菜就相當有特色! 紫薑炒雞件,如果雞件是炸的,我會更加欣賞。 蠔仔泡飯 感覺不到味精,唔會過鹹,所以我很喜歡。 菠蘿冰最失望!因為, 放了幾粒菠蘿加些凍水加幾粒冰,完全沒有菠蘿汁!而且個杯太細 ,只是12安士杯!我認為菠蘿冰這些特飲應該用22安士杯。並且一定要使用菠蘿汁,係一定!!加上冰塊 絕對不會構成嚴重的成本問題。希望 越做越出色, 而且 廚房水吧的出品, 就是這樣奇怪?有人很專心,有人懶散, 前枱可能工作量太繁忙,對客人算是禮貌但是員工之間溝通都有些火花 !最近已經幫襯四次 ,我仍然想繼續支持這間, 味道仍然 吸引我的餐廳 。晚上9時半提供75折優惠,不知道什麼時候會完結,所以宵夜非常抵吃。
蠔仔泡飯 感覺不到味精,唔會過鹹,所以我很喜歡。
並且一定要使用菠蘿汁,係一定!!