2010-01-27
我和朋友三人不想散叫食物,故最後點了四人餐,種類豐富,但每碟份量不太多,$218,加一後每人都是$80很抵食! 芝士海鮮焗飯:十分正,很香芝士味,又不會太油膩 芝士焗什菌:不知點解面會有烏冬,有金菇及冬菇,但芝士汁太多,很油膩 煎餃子:樣子很像真的餃子,煎得很香口,大大件,味道不錯! 素壽司:整體來說8件壽司的質素都不太好,素三文魚的質感很’水’,得個’爽’字,沒有特別的味道,蘆筍壽司很硬,不好食及不太新鮮,都是吃回真正的魚生壽司 鐵板牛柳:真是用鐵板上,熱辣辣,有很多不同顏色的黃椒及綠椒來伴碟,感覺很像真的牛柳,不錯! 和風炒烏冬:份量都很多,但炒得很油,有冬菇及素肉來炒,味精超多! 甜品:百香果果凍,很好味,酸酸甜甜,很滑,形狀也很可愛! 服務很好,但地方很細,又有很多人等位,故吃了一小時半要走人,但整體來說,算是很便宜又飽肚的素食.
芝士海鮮焗飯:十分正,很香芝士味,又不會太油膩
煎餃子:樣子很像真的餃子,煎得很香口,大大件,味道不錯!
甜品:百香果果凍,很好味,酸酸甜甜,很滑,形狀也很可愛!