2019-03-27
今晚和朋友在佐敦做完運動,天氣又很清涼,最適合就是打邊爐,養心殿的宣傳一直深入民心,不論電視、雜誌、網上的宣傳都非常多,記得有次看一段短片,老闆稱部份食材都是由台灣直接空運到香港,所以打動了我心非試不可。在佐敦都有分店,店內都非常多客人,幸好還有檯,點餐紙上有六款湯窩,每一款都很特別,最後決定酸菜白肉鍋,鍋底附有大白菜🥬、豬王花腩、QQ寬條面,酸香醒胃。另我們點了清湯牛腩件(熟食)$118、櫻桃鮮鴨片$88、即炸脆響鈴$68、梅菜豬肉丸$36、餃子拼盤(極品水餃、鮮蝦雲吞、水蓮餃、韭菜餃、麻辣牛肉餃、魚皮餃)$118餃子拼盤 - 可試多款不同種類的餃子,個人特別喜歡鮮蝦雲吞和韭菜餃 - 足料皮薄、材料十足櫻桃鮮鴨片 - 平日火鍋只會叫牛肉,今天第一次試鴨片,味道出奇好味,不需要滾得太耐。即炸脆響鈴 $68 - 新鮮每日即炸,滾一秒就夠了,必點清湯牛腩件 - 牛腩不會太鞋口,超讚!總評:無法抗拒的湯底
即炸脆響鈴 $68 - 新鮮每日即炸,滾一秒就夠了,必點
清湯牛腩件 - 牛腩不會太鞋口,超讚!
總評:無法抗拒的湯底