2012-06-22
因為沒想過要來寫食評,所以也沒拍照,可是真的不能不寫,因為實在有點太過份了!那天下班,打算和男友隨便找間食店醫肚,我對食物沒什麼要求,當然好味道最好,但只要能入口我也沒什麼想法的。然後,為什麼我這種’有得吃就好’的人也要來寫食評呢?首先,我和男友不是沒吃過魚米家,但不是君薈坊而是坑口那間,味道記得是不太差的,服務也沒什麼問題,心想分店,能有多大分別呢~可是我錯了,這一餐吃下來,除了火,還是火。先說食物,那天我叫了魚腐米線,在坑口也是吃這個,我很喜歡那小咸的味道,而且份量也多,算是抵吃的。因為男友對吃不像我,他有一定的要求,但他也說魚腐OK,不算太好吃但也不是難吃的。說回君薈坊這間,魚腐不太熱,感覺是在吃冷飯冷菜,而魚湯的味道,除了味精,還是味精,一點魚的味道也沒有,算是另一方面的厲害男友吃的是豚肉滑蛋飯,等了很~~~久,吹了沒用,因為侍應根本沒跟進。他說他的豚肉滑蛋飯,汁很咸,飯很硬,蛋是焦的,肉是鞋口非常老的。我真的不懂,明明都是魚米家,明明是分店啊,怎會差這麼多?!材料不是一樣的嗎,為什麼一樣的供應商一樣的做法一個很不錯,一個卻是非常差呢??飲品也是,我的熱華田沒味,男友的熱啡沒奶
然後,為什麼我這種’有得吃就好’的人也要來寫食評呢?
可是我錯了,這一餐吃下來,除了火,還是火。
我真的不懂,明明都是魚米家,明明是分店啊,怎會差這麼多?!
飲品也是,我的熱華田沒味,男友的熱啡沒奶。
再說服務態度,真不是一般的差。
去的時候沒人帶位,人不是很多但叫了很久也沒人來下單,因為他們在聊天,粗口滿天飛,而且是非常大聲。
等了很久,飯品都快飲完了食物還是沒來,吹了但說跟進沒跟進。
好了食物來了,放下’啪’的一聲,湯撒了出來,可他埋都沒埋,黑口黑面的就走了。
到男友的飯,我們已經看到食物出了,可是他們就是在聊天,沒有拿過來,到終於拿了過來都已經冷得七七八八了/︿\
我們都非常生氣,真的,以後也不會再來付錢受氣了。
题外话/补充资料:
算是可取的只有熱啡,因為很明顯不是啡粉,如果他不是忘了加奶的話= =