2008-05-20
與好姊妹找地方吃晚飯聚舊, 由於一行四位都喜歡新嘗試, 加上之前的食評都讚好, 所以選擇在這兒開飯. 喜愛這兒的Decoration - 是令人覺得很warm的wooden theme, feels like comfortable & relax. Serve我們的那位年輕女waiter招呼周到, 絕不是那種「扮睇你唔到」的服務態度. 我們坐下談著, 點了以下的菜式:1. Wardolf Salad本人偏愛blue cheese, 所以覺得這個非常好. 下次再吃這款dish的話一定會request多blue cheese. 另外加上Walnuts & Raisins令這個dish很有口感, 唔會淨菜咁悶.2. Cabonara吃過Cabonara的人都知道這道菜的spirit是在於個sauce, 我試過其他餐廳的Cabonara, 不是那個sauce太濃便是太稀沒味道. 這兒的sauce恰到好處: 不會太creamy味道剛剛好.3. Cajun Shrimp Bag我們四位女生第一次試這個菜式, 很特別: 把所有Shrimp放在一個膠袋裡熱騰騰地serve. 很喜歡那種帶有少許辣而又
1. Wardolf Salad
2. Cabonara
3. Cajun Shrimp Bag
我們四位女生第一次試這個菜式, 很特別: 把所有Shrimp放在一個膠袋裡熱騰騰地serve. 很喜歡那種帶有少許辣而又濃濃的味道~
4. Cajun Fries in a Bin
Again this is a very creative dish: 把薯條放在一個bin裡serve. 味道OK, 明顯地這道菜的spirit是在於design & layout, 我們都覺得很新穎.
5. Peanut Butter & Banana Turnover
Cripsy的薄脆包著朱古力醬及花生醬, 再serve with切片的banana. 這道菜亦是我們第一次嘗試, 朱古力醬加上花生醬的combination令人感覺很滿足, banana的清甜正可以帶出這兩款醬的味道, 令感覺更強烈.
6. Chocolate Brownie Sundae
這是一個很特別的dessert, 因為brownie是切粒的, 跟其他餐廳的brownie不同, 由於切粒的關係令surface area大, 咬下去的口感會更好.
Applegreen給我們overall的感覺很好, 在不久的將來我們會再來encore ^o^