2011-07-12
BRAT在Landmark開了間短期香腸店,未有機會去德國嚐德國香腸的我,唯有負出多點,買點高質D的香腸,續一品嚐。買了一set PRAT Pack$198/任揀5條。BRAT:蜜糖、洋蔥、marjoram墨角蘭(一種唇形科植物):很肉感,口感不像白肉腸,味道普通。ARTICHOKE:洋薊、大蒜、蕃茄乾:不知洋薊是什麼東西,但有點葯味,怪怪地。LEMON: tarragon龍蒿(艾的一種)、4種果汁:幾款一起吃,云云「肉」感中,這款有悠悠檸檬撻味,中和一下味蕾。GRUYERE:格魯耶爾芝士、emmental芝士、大蒜:可能香腸本身已是醃製食物,加上這款是芝士底,所以比較咸。口感粗嚡。PORTOBELLO:蘑菇、dried champignons香蕈乾、porcinis:最好吃之一,因為有點像司華力腸味。店員說,腸放在雪櫃可擺放三天。雖然價錢是貴一點,但感覺到,是真真正正,用肉造的肉腸,非香腸啊!單買套餐,一隻熱狗+薯片,已$98,何不妨,襯這短期鋪,加多$100可試多四款香腸呢!有買襯手咯!
買了一set PRAT Pack$198/任揀5條。