2024-06-16
香格里拉的斯里蘭卡主題令人10分好奇,實在一次也未嘗過這位於印度南部的小島🏝️菜式除此以外,也有不少的菜色跟香港本地名店合作,鏞記,低調高手,連健康工房也有!裝潢五星級,服務五星級,在門口已有賓至如歸的感覺出品🇱🇰斯里蘭卡名菜有,咖喱蟹🦀跟咖喱大蝦🍤,跟印度菜有幾分相似,但是比較清淡,沒有那麼滯膩想吃飽一點?配斯里蘭卡椰香薄餅或者雜菜咖喱🍛, 還有斯里蘭卡醃菜,酸茄子,椰漿,辣醬,魚乾,洋蒽蓉。聽起來有沒有一點像馬來菜跟印度菜的Mix and match?🇭🇰本地名菜系一個地方試完!遊客必試港式小食!鏞記燒臘:燻蹄 油雞 燒鵝 片皮鴨也有!實在是遊客最愛😍低調高手🧇一底底細小的雞蛋仔,煎好之後10分爽脆,簡單但美味麥奀記🥟港式雲吞麵也是傳統美饌之一健康工房🥤本地飲品名店🥤菊花茶,竹蔗水香港等等涼茶,非常下火!其他還有港式小食 鹹柑桔,八仙果,陳皮,梅乾等等都有!遊客必試!🍣刺身是我的最愛,我當然選三文魚帆立貝啦!沒想到他們連拖羅魚蓉也有!🥗沙律菜也相當多,各個國家的都有!我個人獨愛羅馬生菜跟沙律油醋的開胃選擇,配上煙三文魚或巴馬火腿,剛剛好🦞冷盤龍蝦 青口 蟹腳 小龍蝦 螺肉!港人經常於
裝潢五星級,服務五星級,在門口已有賓至如歸的感覺
出品
🇭🇰本地名菜系
一個地方試完!遊客必試港式小食!
鏞記
燒臘:燻蹄 油雞 燒鵝 片皮鴨也有!實在是遊客最愛😍
低調高手🧇
一底底細小的雞蛋仔,煎好之後10分爽脆,簡單但美味
麥奀記🥟
港式雲吞麵也是傳統美饌之一
健康工房🥤
本地飲品名店🥤菊花茶,竹蔗水香港等等涼茶,非常下火!
其他
🦞冷盤
龍蝦 青口 蟹腳 小龍蝦 螺肉!港人經常於此區大戰!
🇨🇳中菜
小籠包 北菇蒸雞 豉汁排骨 籠仔海鮮糯米飯 姬松茸湯
每款都是港式點心必備!最愛的當然是中湯!
🇪🇸 西班牙海鮮飯
超大兜,極多海鮮!少有地有蟹呢,海鮮飯超級稔!
🇮🇹 意大利粉🍝即製果然不同凡響,彈牙!跟爽脆蝦仁🍤跟肥美的三文魚絕配!
🥩斧頭扒 西冷 羊架
即切的牛排最肥美的還是西冷!斧頭扒偏肉,羊架羊味還特濃!
🍮甜品區
推介
朱古力焦糖燉蛋,比想像更有層次感
士多啤梨芝士撻有點驚喜
提拉米蘇有點酒香
最好吃還是朱古力慕絲蛋糕吧!層次分明帶甘香!
🍧雪糕區
哈根大師的雪糕每款都好吃!
除了芒果跟士多啤梨是雪芭外
比利時朱古力是我的最愛🍫
當然抹茶🍵咖啡☕️也不錯!
千萬不了忘了這一區!
Café Kool (尖沙咀)
尖沙咀麼地道64號九龍香格里拉大酒店閣樓