2008-03-02
和初相識的一對朋友食晚飯, 對方選址這裡.這裡樓底很高, 氣氛輕鬆. 店有兩層, 頂層放了一張可坐十幾人的大枱, wine cellar 和芝士房也在這層. 被安排坐在一大木枱, 要和人搭枱, 幸好枱夠大, 未致太侷促, 可惜坐椅無靠背, 坐耐了便覺辛苦…四人點了兩枝半紅酒和幾乎所有在餐牌的食物(因這裡以小食為主, 所以食物種類不多).我對紅酒認識膚淺, 只知是夜紅酒易入口, 有果味而不澀.煙火腿香腸拼盤–有西班牙Iberico, 意大利火腿, salami等, 配以法包和醃青瓜和芥辣醬伴吃, 十分滋味. 煙火腿雖不夠油甘, 但不會過咸.Green Salad清新可口, 特別欣賞green olive stuffed with almond, 青欖不苦澀.上了芝士房叫主持人幫我們揀了三種芝士, 只記得其中一種是Gruyere, 三種芝士也很香.Pasta of the day 是露筍牛柳長通粉, 長通粉竟出乎意料中煙韌彈牙.Cheese Fondue有薯仔粒, 法包粒和蘋果粒, 芝士酒味不重.Club sandwich我已飽到吃不下了.但服務認真麻麻, 某些女侍應黑口黑臉, 木口木面
我對紅酒認識膚淺, 只知是夜紅酒易入口, 有果味而不澀.
Club sandwich我已飽到吃不下了.
但服務認真麻麻, 某些女侍應黑口黑臉, 木口木面, 似乎對外國人態度比較熱情. 是夜一班外國人包子樓上那層, 連在上層的洗手間也一拼包了, 我們如要去洗手間就要出去隔籬姊妹餐廳The Press Room, 但經理初說會帶我們去其實只是說出去轉右啦, 非常無誠意…
友人爭着請客, 大約看到是二千幾元, 在此謝過!