2024-11-10
與太太今天早上十一點光顧。餐廳短髮女侍應態度極惡劣。 我們最後等了半小時也拿不到咖啡。全餐廳的侍應置之不理。 我們在詢問短髮女侍應侍應食物是否自己到吧檯自行拿取。他表示食物會自動送到桌上但最後我們等了30分鐘仍然拿不到食物。再諮詢短髮女侍應他走到門外沒有任何回應。我們只下單了兩杯咖啡及一個現成的曲奇餅。 我們發現在我們落單後面的顧客也陸續收到咖啡及食物並離開。 短髮女士應也沒有即時對接跟進。 完全無事客人的需要。 態度十分沒有禮貌。 最後我們迫於無奈選擇退回還金錢。他們也沒有道歉。 短髮女士應甚至離開餐廳。 西九龍文化區店舖地點優越也代表香港旅遊業。 如果你們仍然用這種服務態度的話其實真的是影衰香港。 否則我們香港餐飲業會比你們拖累。煩請救救香港旅遊業。
再諮詢短髮女侍應他走到門外沒有任何回應。