2018-01-20
昨晚跟太太到餐廳晚餐,職員有禮,亦誠意介紹當日特選菜色,但最後我們還是點了正常餐牌上的食品(由於是第一次惠顧,覺得餐牌的食品已太多選擇),最後點了我們喜愛的Tapas:1. Prawns, garlic & Chili :由以鐵板制作及上菜,上菜時仍聽到食物在鐵板中沙沙作響,蝦仁配上蒜片,辣椒絲,香草,黑椒,很美味,小小辛辣令食欲增強,更期待下一道菜😋2. Squid, Stuffed with pork in tomato sauce:焗出來的鮮魷魚,內壤有混有香草的肉碎,層次感豐富,醬汁是濃濃的鮮茄醬更今人有清新感覺,有點象西班牙的凍湯3. Pork belly & quince aioli:皮脆肉軟,配蛋黃醬沒有太油感覺及Seafood paella一客:份量剛好,飯同海鮮的比例都剛好,味濃郁點完菜後,職員送上兩杯welcome drinks, 很貼心由於訂枱時跟職員提及昨日是結婚紀念日,他們還特意在我們點的甜點上加上祝福字句,令太太對我示以加許目光,太感謝🙏🏻職員們了總括,是開心美味既一頓飯
3. Pork belly & quince aioli:
皮脆肉軟,配蛋黃醬沒有太油感覺
總括,是開心美味既一頓飯