2018-03-19
門面設計及室內地板感覺到店舖有著歷史感,不過餐桌及坐位新淨寬大舒服,餐廳內一大幅鏡面玻璃增添時尚感。香煎法式鵝肝伴黑車厘子hkd48:鵝肝多士份量滿大,鵝肝富油潤感,入口即融,肝油滲在多士上,增加多士味道,減少油膩感。芝士蟹肉焗意大利大啡菇hkd52:菇味較重,菇面灑滿蟹肉再以芝士蓋上焗製, 菇充滿水份,絲絲蟹肉幼嫩,半融芝士蓋上,味道濃度適中。蘑菇忌廉湯:入口有粒粒蘑菇,味道稠密度適中,質感薄滑,忌廉增加湯的奶滑程度。香蒜大蝦伴天使麵set hkd88:大蝦個頭大,蝦頭帶蝦膏,蝦肉結實彈牙爽口,蝦肉新鮮不腥。天使麵質地爽身彈牙,香蒜味不濃,味道淡口清新。美國頂級安格斯肉眼扒hkd128+18轉套餐:肉質結實牛味重,肥肉少、筋部少,用刀輕鬆就能把牛扒切開,肉汁豐富,原汁原味。薯條熱騰騰上碟,口感香脆,惹味。午市套餐價格實惠,主菜加18元可轉餐,選擇多,包餐湯、麵包、餐飲。小食價錢便宜但味道佳而份量多,物超所值。服務態度和藹,環境舒適。
香蒜大蝦伴天使麵set hkd88:
美國頂級安格斯肉眼扒hkd128+18轉套餐:
薯條熱騰騰上碟,口感香脆,惹味。