2013-04-03
要了個Lunch套餐一份咖哩吉列豬排飯套餐$88,加$10有滑蛋要了杯烏龍茶作為餐飲,送salad本來以為salad會很tiny小份,但一上了比想像中要大份是玉米椰菜絲salad,椰菜還不錯很新鮮crunchy,平平無奇不過不失咖哩滑蛋吉列豬排飯超超超香!咖哩味很濃,不過絕對不是充滿藥用味的那種!因為是日式咖哩所以不會很辣,但還是很香很香~~米飯也很香,應該是珍珠米,每一粒都圓圓的,肥肥白白漲卜卜,不糊不爛粒粒分明湯圓妹最喜歡就是這些“Al Dente”的白米飯(話說我是個大飯桶)至於滑蛋,真是我的大愛;滑蛋真是很滑很嫩很fluffy,一點也不干,蛋香也很濃,吃時還有蛋汁流出,一級棒! ooishii! ! ! ! 吉列豬排非常嫩,不太厚也不會說太薄,剛剛好,size也蠻大塊 抵食!炸得不油不膩很乾身也很crispy,絕對不會一切開就“皮肉分離”烏龍茶是無糖完全不甜的那種,冰冰的,吃不了太辣的話喝一口剛剛好這份套餐整體來說超抵食因為無論飯量還是豬排都是蠻大份蠻飽肚的销魂咖喱滑蛋吉列猪排饭,一吃就愛上,吃完大滿足
一份咖哩吉列豬排飯套餐$88,加$10有滑蛋
要了杯烏龍茶作為餐飲,送salad
本來以為salad會很tiny小份,但一上了比想像中要大份
是玉米椰菜絲salad,椰菜還不錯很新鮮crunchy,平平無奇不過不失 咖哩滑蛋吉列豬排飯超超超香!咖哩味很濃,不過絕對不是充滿藥用味的那種! 因為是日式咖哩所以不會很辣,但還是很香很香~~
烏龍茶是無糖完全不甜的那種,冰冰的,吃不了太辣的話喝一口剛剛好 這份套餐整體來說超抵食因為無論飯量還是豬排都是蠻大份蠻飽肚的
销魂咖喱滑蛋吉列猪排饭,一吃就愛上,吃完大滿足