2016-02-05
是日好友為本人慶生 搞搞新意思 試新野😋平日六時多到達已有人在用餐😯由於我們只得兩個女子 胃口不大 只點了一個西班牙飯 一杯飲品和一份甜品🙆🏻 冰水果茶👉🏻眼見的水果只得紅青蘋果兩種 喝下去味道較淡不甜 實屬普通 墨汁西班牙海鮮飯(2人份)👉🏻我們兩人都不吃辣 所以點了墨汁的 上菜十分快 海鮮排排企 賣相一百分 飯的口感creamy不會太濕 內裡有黃椒和墨魚令整個飯不會太寡 兩個人份剛好 但吃完這個便容不下別的小菜了😂 抹茶麻糬窩夫(full)👉🏻這個等很有點久 賣相吸引 最適合相機食先 雖然內有mochi夾心的配搭新鮮 但亦因如此變得十分硬 很難咀嚼 而且蜜糖跟整道甜品也不太夾 不加也ok😯因為我生日的關係 我們想在碟邊寫happy birthday 卻要加$20 真的有點過份🌚結論:主菜比甜品和飲品做得較好 多人吃可試多些因為海鮮飯已很大份 想試其他已無胃😋
平日六時多到達已有人在用餐😯
墨汁西班牙海鮮飯(2人份)