2024-09-21
這間ᴄᴀꜰᴇ 開業已有數年,在疫情期間曾經到訪,覺得食物質素挺不錯,即使平日晚上也全場滿座!餐牌食物選擇算是很多,單是小食也有十多款,另外有沙律、意粉、薄餅等主食!⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<日本和牛粒配喜馬拉雅山岩鹽> $128<油封鴨腿配窩夫> $188<香芒醬比目魚> $178小食份量一點也不少,日本和牛粒差不多有廿粒,咬下去仍保留著肉汁,有某幾粒特別軟淋,碟邊有岩鹽及黑胡椒可沾!油封鴨腿配窩夫屬很花功夫的菜式,烹調程序繁複,鴨腿外脆內軟,切下去便是一絲絲的鴨肉!另一份主食點了香芒醬比目魚,半煎炸的比目魚外層香脆,中間魚肉油脂感充沛🐟⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<開心果巴斯克芝士蛋糕> $78必點自家製開心果巴斯克芝士蛋糕,個人覺得比起蛋糕專門店的蛋糕更出色,開心果味香濃夠味,口感軟心得來又不會太流質,表層還有粒粒開心果增添口感!⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<開心果奶蓋冷泡椰子龍井茶> $58<ꜱᴘʀɪɴɢ’ꜱ ᴛᴀʟᴇ> $68飲品選擇同樣很多,試了期
<日本和牛粒配喜馬拉雅山岩鹽> $128
<油封鴨腿配窩夫> $188
<香芒醬比目魚> $178
<開心果巴斯克芝士蛋糕> $78
<開心果奶蓋冷泡椰子龍井茶> $58
<ꜱᴘʀɪɴɢ’ꜱ ᴛᴀʟᴇ> $68
飲品選擇同樣很多,試了期間限定的開心果奶蓋冷泡椰子龍井茶,飲品基底主要是椰青水,帶淡淡的茶味,開心果奶蓋質感較厚重!ꜱᴘʀɪɴɢ’ꜱ ᴛᴀʟᴇ則是ᴘᴇᴀʀ ꜱʏʀᴜᴘ, ᴇʟᴅᴇʀꜰʟᴏᴡᴇʀ ꜱʏʀᴜᴘ, ᴍɪɴᴛ 梳打,加了玫瑰花瓣令整杯特調偏重花味🍹