2016-12-04 627 浏览
終於有機會嘗嘗這間知名的閃電泡芙!每款口味的賣相都十分吸引,好不容易才選了「海鹽焦糖」味,急不及待立即試吃:泡芙鬆軟,海鹽的咸與焦糖的甜相當平衡,帶來滿滿的濃郁味道。一次過吃完一整條也不會覺得膩,反而還想再吃呢~下次要必定要試試其他味道!------------------------------By alvahana
終於有機會嘗嘗這間知名的閃電泡芙!
海鹽焦糖

下次要必定要試試其他味道!

By alvahana
2016-11-27
等候时间
5 分钟 (堂食)
海鹽焦糖
2016-07-05 983 浏览
雖然不是說一年只有一天才對媽媽好,可是在母親節這天還是應該對媽媽有點表示吧。原來在新城市廣場新開了一間L'Eclair de Genie (光講名字可能不知道是哪裡,可是應該對那色彩繽紛的泡芺條會有印象吧)。由於那天銷情甚佳的關係,款式是只餘下兩款了— 它們是椰子和焦糖朱古力。椰子的賣相雖然是稍為單調一點,可是椰香濃郁,不光光是表面佈滿椰絲,連內面也是椰子忌廉,那朱古力脆皮可真是加了不少分數! 焦糖朱古力也不錯,只是說個人覺得甜度稍稍低一點會更好喔~雖然沒有買到,可是光是拍那些母親節的特別款式也是覺得好美喔!
2016-05-11 828 浏览
還有一樣母親節帶來甜蜜驚喜的,還有來自法國巴黎的閃電泡芙 L'Éclair de Génie。小店快速擴張,除金鐘太古廣場、中環太子大廈及 IFC 商場三大專賣店外,最近還進駐了銅鑼灣時代廣場City’super 及沙田新城市廣場 City'super,上週日老公打波後也由沙田帶了一盒回來呢~原來泡芙店應節地推出了「我愛媽媽」海鹽焦糖忌廉 'Éclair,雖然口味於我有點太甜,但同上的 Matcha Bambou、Lemon Yuzu 檸檬柚子,以及 Framboise Crispy 都清新好吃;而且遠程回來,泡芙質感仍然保持良好,薄身軟熟得來夠挺身,亦帶一定彈性,果然是過江龍名店!聽說店方也會推出父親節版本,看看下月要不要回禮吧,呵呵~

聽說店方也會推出父親節版本,看看下月要不要回禮吧,呵呵~
2016-05-08
2016-05-06 1378 浏览
聽過L’Éclair de Génie的大名一段日子了, 但就未有機會吃, 趁沙田新城市廣場新開業, 是晚就跟CEO分享這裡的四款閃電泡芙.n°138 賞櫻季節 n°138 éclair Fête des Mères $50先講講新品吧, 這客閃電泡芙名為賞櫻季節, 但供應期到5月15日, 要吃趁早. 對, 賞櫻期一向有時限呢. 賞櫻季節, 賣相很精緻, 面頭加上了不少櫻花. 餡料是櫻桃玫瑰忌廉, 很清甜, 也有櫻花的感覺吧. 至於泡芙, 是很鬆軟的, 水準不錯.n°1 海鹽焦糖 n°1 Salted Butter Caramel $45一場來到, 也選來幾款招牌作. 海鹽焦糖是CEO的心頭好, 奶油加鹹牛油焦糖, 鹹中帶甜, 必吃.n°3 雲呢拿合桃果仁 n°3 VanillaPecan Nut $45n°3是雲呢拿合桃果仁, 層次比較豐富, 除了雲呢拿奶油之外, 還有合桃果仁, 這個組合, 很有特色, 真的跟平日吃開的泡芙大有不同.n°5 柚子檸檬 n°5 Yuzu Lemon $45最後是柚子檸檬, 當然是比較清新, 甜度輕宜一點的配搭, 當中有檸檬奶油, 柚子, 以及肉桂, 酸
n°5 柚子檸檬 n°5 Yuzu Lemon $45
最後是柚子檸檬, 當然是比較清新, 甜度輕宜一點的配搭, 當中有檸檬奶油, 柚子, 以及肉桂, 酸酸甜甜的感覺, 蠻醒胃呢.
來自法國的L’Éclair de Génie, 閃電泡芙水準相當高, 甜魔們, 要留意這個名字呢.
2016-05-05 863 浏览
L’Éclair de Génie這個法國來的過江龍, 短短時間已經在香港開設了五家分店, 當中的第五分店剛剛在沙田新城市廣場開業. 勢頭真強. 是晚文迪放工後就帶來了四款這裡的閃電泡芙, 真甜蜜.n°138 賞櫻季節 n°138 éclair Fête des Mères $50: 8.5分, 首先吃的是全新口味的閃電泡芙, 賞櫻季節, 供應期只到5月15日, 期間限定的出品呢. 泡芙質感很鬆軟之餘, 餡料亦夠濕潤. 賣相方面很吸引, 粉紅外層有不少櫻花, 中間的餡料是櫻桃玫瑰忌廉, 味道清甜, 這樣子去賞櫻, 真好.n°1 海鹽焦糖 n°1 Salted Butter Caramel $45: 8.5分, 除了新品之外, 不能欠缺的是幾款招牌閃電泡芙. 海鹽焦糖是用上奶油, 再配鹹牛油焦糖, 帶點鹹香之餘, 也有焦糖的甜美.n°3 雲呢拿合桃果仁 n°3 VanillaPecan Nut $45: 8.5分, 至於雲呢拿合桃果仁, 餡料是雲呢拿奶油, 味道香甜, 加上合桃果仁之後, 也有點咬口.n°5 柚子檸檬 n°5 Yuzu Lemon $45: 8分, 想吃得清新一點, 就要
n°5 柚子檸檬 n°5 Yuzu Lemon $45: 8分, 想吃得清新一點, 就要選柚子檸檬, 餡了是檸檬奶油, 再加上柚子以及肉桂, 帶檸檬的清甜, 以及肉桂的香味.
L’Éclair de Génie的閃電泡芙, 賣相華麗, 幾款招牌作海鹽焦糖, 雲呢拿合桃果仁, 以及柚子檸檬當然令人滿意, 期間限定的新品賞櫻季節亦有驚喜, 有水準的過江龍來到香港, 從來也是我們的福氣.